ksa 190 Опубликовано: 2 ноября 2017 [member=Добровар], похоже нашел у себя бочки 150л за 800р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 568 Опубликовано: 27 ноября 2017 Всем привет. Наконец фура грузится бочками и надеюсь завтра будет в Люберцах. Звоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 28 ноября 2017 [member=Добровар],жду три 60-ки в Невинномысске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 568 Опубликовано: 30 ноября 2017 Всем привет. Просто пиз......ц. Бочки приехали но блин хомуты не приехали кому обещал я вас подвел. Постараюсь исправить косяк куплю хомуты и отдам кому обещал. Ну или как вариант минус цена стоимости хомута, но это если кому он не нужен. Оказывается есть еще наверно на 150 л. и 240 л а вот на 226 нету. Я их видел последний рас 2 года назад все не запомнишь а вот когда приехали все видно и наглядно. Крышки есть. Еще рас извиняюсь. С уважением Вадим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzhi 14 Опубликовано: 1 декабря 2017 [member=Добровар],тогда я пас,на месте все возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах