Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ладно не придумывайте.нужно определится раз и навсегда !обыкновенный деф .конденсатор ! Нормально поддается регулировкам .его единственное премущество .эт при малиньких размерах большая мощность ..ну и чюить парациональной конденсации .чють .чють …!а тысяь нет .по причине сложности изготовления по сравнению с то й же клюшкой ! При сомнительных плюсах .которые те ме же режимами легко компенсируются на других аппаратах !той же клюшкой !т е писать что это супер пупер ..ну вот написал !!здесь просто это многие .прошли !

Изменено пользователем МАРТ
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Ч

Изменено пользователем Optimist
Опубликовано

Optimist сказал:

Чет прям навеяло, не читал но осуждаю.

Ты путаешь ... Параметры заявлены.Допустим берем прямоток -получаем тот же набор ,а может и лучше .Производитель НЕ СДЕЛАЛ  элементарного ,

перегнать брагу до нуля и замерить по ГХ, отбор .

тоже самое на рбк .

Замеры по времени, поданной мощности и составу .

Пока этого нет и разговора предметного нет. 

Ты будешь покупать аппарат с неизвестными параметрами? Или объективными данными как на прямом перегоне? Если так ,то никто не против, экспарименты подобного рода это прерогатива пользователя-деньги его и здоровье его .

Опубликовано (изменено)
  Optimist сказал:

вы прямо помешались на этих ГХ халявный доступ что ли появился? Вы теперь их с каждого комерса требовать будете или выборочно? 0

Давай отделим мух от котлет. 

1 доступ есть ,можем и твои образцы отправить.Не совсем халява ,но раз в 10 дешевле .

2 если пользователи делают ,то комерс то по любому должен сделать в подтверждение своих слов .Комерс работает ради прибыли, и должен подтверждать свои слова фактами или тогда писать "что получится я не знаю" ,а не " совсем нет сивухи" и прочее. Так? 

3 Что значит с каждого ? Волька делает рмв-к -какая связь с ГХ? В маразм то не впадай .. 

Никто ничего не требует, но при отсутствии данных ,эти сведения должны быть в теме. И отсутствие анализов и не желание их делать ,а кто читать будет выводы сделает ...

Изменено пользователем texnar
Опубликовано (изменено)
  Optimist сказал:

Да ты тоже в маразм не впадай, при чем здесь Волька

Твои слова? 

Optimist сказал:

Вы теперь их с каждого комерса требовать будете или выборочно?

Если ты только про поизводителей оборудования ,опять же медного ,или опять же определенного ,то уточняй. За тебя додумывать не собираюсь .Высказал претензию-отвечай по смыслу, а то потом начинается откат "а я не это думал" .

Изменено пользователем texnar
Опубликовано

Optimist сказал:

Я к тому что производит и продает оборудование для дистиляции, ректификации будь любезен ТТХ с подтверждением анализами ГХ, проверкой котлового оборудования, а то вы боитесь что кто то отравится продуктом полученым на РБК, а вдруг кто то взорвется на ПВК.

Ты сделай ректификат хоть раз, тогда поймешь ,что там достаточно знать параметры насадки, царги и холодильника ... И получить можно от ректификата по госту, до тяжелого дистиллята. 

Вопрос по другому стоял. Автор сослался на  ГХ -по нему больше 2,6гр сивухи на литр бс. Чем отличается от прямотока? Опять же на сахаре это еще хуже прямотока .

На пвк стоят подрывные клапаны .Взорваться можно и на скороварке при варке мяса ,если совсем захотеть .Вопрос в достаточности мер безопасности .На моем пвк перепускные и аварийный клапан ,кроме того термометр через силиконовую трубку .Кроме того он проверен производителем -на давление 03 выдавливает резинку. Какие еще меры нужны? Четырех порогов мало? По этим вопросам можешь в профильной теме спросить и не отводить в сторону .

Опубликовано

Optimist сказал:

А что за.меня додумывать

Русский язык для тебя родной? Написал про всех комерсантов а потом откат даешь? Это троллинг или глупость? 

Optimist сказал:

вы же требуете с производителя ТТХ оборудования подкрепленные ГХ,

Тебе как сотруднику ППС надо три раза сказать? Вот же ответ 

texnar сказал:

Никто ничего не требует

Или 35 минут слишком долгий срок для удержания ответа в оперативной памяти? 

Optimist сказал:

так давай требовать со всех, Ректифай, Тот самый , Балтис, дальше перечислять?

Опять передергиваешь... Тут ттх выложил автор.И одновременно ,что офигенный напиток совсем не пахнущий сивухой ...2,6гр на литр совсем не пахнет? Или я великий сомелье, или мне в голову срут .

Опубликовано

texnar сказал:
тогда поймешь

Паша, да всё он понимает, просто давно срач не разводил вот и шоркается по темам.

Опубликовано

Optimist сказал:

это все слова, документа нет.

Почему это? Стоят валтековские клапаны сертифицированные Какой еще документ? 

Optimist сказал:

аварийник приварен правильно и дырка там просверлена)

Он прикручен на резьбу .Аварийник не видел ни разу? Дырка не знаю, а отверстие в трубе как нибудь уж увижу .

Optimist сказал:

я тебе скажу что на РБК-2 получается изумительский продукт, ты мне поверишь и больше не будешь в этом сомневаться

А тут так и говорят про чистейшую сортировку с 2,6 гр сивухи ...

Про пвк еще вопросы будут или в профильной теме все таки спросишь?

Опубликовано (изменено)

так давай требовать со всех, Ректифай, Тот самый , Балтис, дальше перечислять?

Алексей, заняться больше нечем чем болтать ерундой по всему форуму?

в который раз уже...

кто из выше перечисленных производителей говорит. что выпускает уникальное оборудование

обладающее какими то волшебными (даже мифическими) свойствами?

не пора ли остановится? или снова скучно и нашел тему для троллинга?

[member=texnar], Паша остановись.

не в коня корм...

Изменено пользователем ванечка
Опубликовано
  ванечка сказал:

кто из выше перечисленных производителей говорит. что выпускает уникальное оборудование

Все правильно ни кто, все зациклились на клюхах и ПК. Все свои сообщения убрал.

Опубликовано

Optimist сказал:

все зациклились на клюхах и ПК.

А на колесах все на круглых зациклились... И чего квадратные не делают? 

• + репутация 1
Опубликовано
[member=texnar], не корми троля. Он офигенно в игноре отдыхает.

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

[b][member=Suvorov][/b],

А будут ли Новогодние или Рождественные скидки на РБК-2.

На мои вопросы можно отвечать в личке. 

Сообщение отражает мнение автора (imho)

Опубликовано

[b][member=Optimist][/b],

Знать бы еще какие настройки, под какую воду и какой размер дефа.

Лично мне не хотелось бы настраивать РБК. Это для спецов.

Опубликовано

[b][member=serafh][/b], так Суворов говорит что каждая колона перед отправкой тэстится и настраивается, дальше просто добавь воды и праздник в твоём доме не закончится НИ КОГ ДА)))

Опубликовано

[b][member=Optimist][/b], 

ОК

Тесты мона проводить и на воде из скважины и на автономке. А это разный коленкор.

ПС: а еще мне нравится скидка для неработающих пенсионеров.  :crazy:

Опубликовано

[b][member=AlkoGurman][/b],

А чего ты повелся, аж две башни сварганил? 

Опубликовано
[member=AlkoGurman],а что ответишь на то что вчера Суворов с чарки ввложил, вроде товой пост.
Опубликовано

[b][member=Optimist][/b],Ответил ранее. Читай. 

Опубликовано
[member=AlkoGurman],извеняюсь, пропустил. Прочитал, что хочу сказать. Не мешайте пианисту он играет как умеет, а может дело было не в бабине?
Опубликовано

А чего ты повелся, аж две башни сварганил? 

Думал, что работает. вторую делал, потому что сомневался в качестве изготовления первого. Оказывается всё нормально с качеством, девайс галимый как не делай.

[member=AlkoGurman],извеняюсь, пропустил. Прочитал, что хочу сказать. Не мешайте пианисту он играет как умеет, а может дело было не в бабине?

Может, но пусть это другие лохи с Авито поверяют, я уже пас.

Опубликовано (изменено)
  MagadaneЦ сказал:

а понять.., где то простить...

Это к автору относится. Ну так никто в него камни не кидает. Умеет человек с медью работать. Ну так пусть нормальные вещи делает и продаёт. Я даже предложил, как можно выйти с положения и вместо уникального аппарата нормальные коммерческие делать. Соответствующие имиджу форума.

Обсуждение аппарата на другом форуме

http://forum.homedistiller.ru/msg.php?id=12327987

И далее по теме.....

И я тоже говорю, что никаких хвостов, как обещано, этот аппарат не держит.

На чарке ему место.

Изменено пользователем AlkoGurman
Опубликовано (изменено)
  ванечка сказал:

продавать здесь

да в принципе пусть продает. Без вранья. А то заявления про насадки и его ЧУДО напрягают. Враньё чистой воды. Рынок всегда делал спрос, а не предложение. Ну есть тема, почему бы и нет? Как говорится покупатель рублем проголосует.

Изменено пользователем Gagarin
удалена провокация на оффтоп.
  • + репутация 1

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

Вчера забрал РБК сегодня первый запуск, посмотрим.

post-2512-0-35167500-1514125893_thumb.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...