alexeyT 3 188 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Утомили меня лишние Драконы.... проходы загораживают... 1. 4 трубы с одного входа ф 51х1.5 1500 высота. СПН 3.5 диогенка. нижнее присоединение - 1 1/4" НР. Автоматика 4 независимых канала СТХ0024 40 т.р (там насадки около 11 л....) 2. 4 трубы с одного входа ф53Х1.5 1200 + 4 царги ф53 по 500 мм, нижнее присоединение 1 1/4"НР. Автоматика 4 независимых канала СТХ0024 21 т.р. БРОНЬ до 11.8.17 Капитан НЕМО 3. бак работы ДЖО 60 л из полевой кухни . утеплен 50 мм ППС, 2 ТЭНа по 2 квт. ММ Ду40 на крышке, слив 1 1/4" 12 т.р. САМОВЫВОЗ с Хутора. максимум - могу до Москвы довезти Драконы продаются после демонстрации и краткого обучения (с возможным приемом внутрь полученного продукта....) Изменено 8 августа 2017 пользователем alexeyT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 8 августа 2017 Позиция 2 в бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 8 августа 2017 [b][member=Капитан_Немо][/b], ок. но там НЕТ насадки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 8 августа 2017 Я догадался. Меня это устраиввает. На отлинусяченном сырце, поди, литров 5 в час лить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) [member=Капитан_Немо], не пробовал. 4 л - было, не скрою... там дефы - микро, на 1 квт рассчитаны. если на 2квт переделать, то и 6 л/час наверняка выжмешь... Пысы. если насадка есть - привози. Сразу и прогоним... там около 9 л в длинные царги и 4 л в короткие. лучше - РАЗНУЮ а наличие единого узла входа пара позволит впоследствии впороть вниз огрызок ф100 с медью. от пердушка Изменено 8 августа 2017 пользователем alexeyT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 8 августа 2017 Я пока думаю, как мне дюйм с четвертью на 40-ю молочку прикрутить. А я правильно понял, что если оставить одни короткие царги, можно и НДРФ фигачить? По мощности - у меня сейчас в ректокубе 3 кВт стоит, так что переделка не актуальна. Максимум что может моя сеть - это 4кВт. А подвод воды там какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) 1. если молочка(конический штуцер и гайка) и муфта 1 1/4" есть - привози, там пайки на 10 минут.... если нет - че-нибудь придумаем. у меня есть, но длинная ф35 с меди. некошерно... 2. угу.... потому и писал - насадку можно разную прикинуть... 3. жаль..... 4. 2 резьбовых штуцера 1/2" под гибкую подводку Изменено 8 августа 2017 пользователем alexeyT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 8 августа 2017 Во! Мой стандартный подвод воды! Веришь, нет, только сегодня утром доказывал жене, что после подключения к аппарату всех ее родственников надо учиться летать на Драконе. А там СТХ-шки позволяют загнать огрызки в режим дистилляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) А там СТХ-шки позволяют загнать огрызки в режим дистилляции? не пойму. об чем ты.... Как параметры выставишь, так и будут шлепать.... датчики есть, клапАна - на дефах висят.... к слову.... можно на разветвитель американки накрутить.... тогда замена длинных на короткие - ваще ХАЛЯВА станет... токмо заранее обозначь - мне их облудить надобно.... ну и плюс 1150 р за 4 штуки Изменено 8 августа 2017 пользователем alexeyT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 8 августа 2017 Прям как в анекдоте: поехал в гости к Профессору, домой прилетел на драконе -))) Я про то, что можно ли выставить режим, например, как у Бабайки: 8 секунд открыты кларана, 3 секунды закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 8 августа 2017 прилетел на драконе -))) вот если б еще трезвый шофер нашелся.... тогда бы - полный ФАРШ ! Так Дракошу коллеги забирали.... отогнали литра 2 с сырья будущего хозяина, тут же - дегустнули, иИИиииииии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 8 августа 2017 У меня что-то похожее было на трофи-фесте в прошлом году. Продегустировали мой продукт, я разослал всех кху-ям, влез за руль собственной машины и поехал на эвакуацию. Вынул из полной жопы 4 машины, доставил их в лагерь, а вот выйти из-за руля без посторонней помощи уже не смог. Хорошо, что наша деревенька - это полигон с закрытой частной территорией, и вероятность встречи с гайцами равна нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 8 августа 2017 Вот теперь у меня появилась основа для творчества: как эту конструкцию приспособить для отВобливания, чтобы фигачить дистиллят на бочку прямо с браги. Вопрос, собственно, упирается в то, куда втыкать УПО: ниже разветвителя, или под каждую трубу отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 8 августа 2017 ниже разветвителя, но балду с медью это не отменяет... или в короткие сыпь МПН медную. но наипешься с кипячением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 8 августа 2017 Балда с медью - это просто медная труба, без насадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 8 августа 2017 [b][member=Капитан_Немо][/b], с насадкой. но не мелкой. или с шампурами медными. их чистить легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 8 августа 2017 Я вообще думал в короткие царги липецкую 5х5 сыпануть. Если уж полностью, то план таков: В длинных царгах липецкая 3,5 В коротких царгах На рект липецкая 3,5, ставим царги вместе с длинными. На ОтВо липецкая 5, царги пользуем отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 8 августа 2017 [member=Капитан_Немо], Мне 3.5 не понравилась, сильно плотная Надо бы Владову 3ку испытать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 8 августа 2017 8 секунд открыты кларана, 3 секунды закрыты. ты можешь выставить 5 и 5, клапан всегда открыт будет,пока температура не вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 8 августа 2017 Кстати, трешка от тезки по цене выходит сильно гуманнее липецкого аналога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 8 августа 2017 [member=Капитан_Немо],я ее не тестил, к сожалению Двушку во все дыры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 8 августа 2017 Только сейчас дошло: это ж можно будет не цедить головы покапельно на Линасе, а отбирать их периодикой да с четырех стволов! Так ты про двушку вроде говорил, что она производительность здорово режет, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 8 августа 2017 [member=Капитан_Немо],гыыыы...800 мл в час крайний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 8 августа 2017 Это с четырех стволов или с одного? -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 8 августа 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах