Alex69ru 14 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Многие интересовались спиртовыми Angel. Умные люди пишут "Рекомендованы для сбраживания зерновых и фруктовых браг. Для сбраживания сахарных браг необходима подкормка."© В воскресенье я, наконец-то, поставил на них сахарную. Дозировку выбрал 10 г/кг сахара. Добавил 1 литр варенья, лишним не будет. В эти выходные планирую перегнать на сс и поставить следующую - 5 г/кг, т.к. работает второй день бурно. Пены не было. Если есть вопросы - пишите в ЛС. Если нужно, перенесу в "Дрожжи". Вот состав. Изменено 31 октября 2017 пользователем Alex69ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 1 ноября 2017 Многие интересовались спиртовыми Angel. Отличная цена! на али чуть ли не в два раза дороже. Остался один вопрос лучше или хуже воронежа? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey099 7 Опубликовано: 1 ноября 2017 кодзи еще есть в наличии? какая доставка возможна? цена в первом посте актуальна? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 1 ноября 2017 [member=Andrey099], все актуально, ответил в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 3 ноября 2017 Посылки отправил! Треки в ЛС! Всех с Наступающим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 31 декабря 2017 Приветствую! Всех с Наступающим 2018-м! Пусть в Новом году сбудутся все ваши задумки, здоровья вам и улыбок! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 14 января 2018 [b][member=Alex69ru][/b], читал на ХД, что есть кодзи Ангел для зерновых, они с синей этикеткой. У тебя будут такие? Может уже есть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 14 января 2018 [member=ksa], синих нет и пока не планировал. Посмотри соседние темы, у кого-то с клампами видел, по-моему с Дальнего. Попробуешь - отпишись!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 14 января 2018 Продам сухие быстродействующие дрожжи Бекмая (Bekmaya) 100 г. Это на сколько КГ сахару? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alzay74 210 Опубликовано: 15 января 2018 кодзи Ангел для зерновых, они с синей этикеткой с желтой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Это на сколько КГ сахару? Я кладу 20 г. на 1 кг., бродит 3-5 дней, можно уменьшить вполовину, если не торопитесь. с желтой. У Angel Кодзи только два вида - это с жёлтым лейблом или полностью синяя пачка, все остальное дрожжи без ферментов - хп, винные или спиртовые. Изменено 15 января 2018 пользователем Alex69ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) у кого-то с клампами видел, по-моему с Дальнего. Попробуешь - отпишись!)Ок. Поищу.[member=Alex69ru], нашел. Он с Владика! :) Т. Ч. Выгоднее заказывать у тебя. Изменено 15 января 2018 пользователем ksa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 15 января 2018 Если я правильно понимаю, то сини кодзяхи перерабатывают больше крахмала, соответственно выход должен быть больше. Тему на ХЗ не читал полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 15 января 2018 Есть ещё кодзи mellow, в 1 кг пачках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 15 января 2018 [member=alexkostroma], да их дохера этих кодзей. Я писал про Angel. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 15 января 2018 Что касается Angel с красным лейблом, мой земляк Голубев Сергей выкладывал в ВК эксперимент https://m.vk.com/topic-45024455_36062696?offset=40 Я использовал в качестве подкормки сахарной браги изюм, возможно не выдержал температуру, первую неделю брожение бурное, потом дображивало неделю. И по выходу - брал банку 10 л ~ 39° и 3 л ~ 5°. Мало даже по сравнению с Бекмаей. Думаю нужно кормить солевой подкормкой и поддерживать температуру. Сахар -7 кг, гм - 1/4,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 15 января 2018 Если я правильно понимаю, то сини кодзяхи перерабатывают больше крахмала, соответственно выход должен быть больше.Спрашивал про отличие синих от желтых на ХД, пока написали, де сбраживают сырье быстрее... Вот и все отличие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 15 января 2018 Вот еще такое мнение... Синих 5 пачек переработал...так вот как по мне , желтые лучше(активнее что ли, да и быстрее они на пару дней).Перешел опять на желтые, но с синих брага ароматнее и светлее(по ходу они для вина) Т.е. по скорости уже желтые лучше... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akvalang72 33 Опубликовано: 15 января 2018 Там же было(на ШД),что синие-новое поколение кодзи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermenti 116 Опубликовано: 15 января 2018 Спрашивал про отличие синих от желтых на ХД, пока написали, де сбраживают сырье быстрее... Вот и все отличие. Дрожжи кодзи "ANGEL" (синяя пачка) для приготовления рисового вина и дистиллятов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 15 января 2018 [member=fermenti], это понятно, но в чем преимущество - скорость или крепость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 15 января 2018 Там же было(на ШД),что синие-новое поколение кодзи Тем интереснее узнать про разницу с желтыми... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermenti 116 Опубликовано: 15 января 2018 [member=fermenti], это понятно, но в чем преимущество - скорость или крепость? выше была цитата - "отбродившая брага с синих кодзей ароматнее", - аромат очень важен в хорошем рисовом вине. мое мнение = синие для рисового вина и дистиллятов, желтые - жрут все и годятся только для дистиллятов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akvalang72 33 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Покупал синие у местного коллеги.Рекомендовал лучше, чем жёлтые.Он давно на них работает...на корне Изменено 15 января 2018 пользователем akvalang72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 15 января 2018 Покупал синие у местного коллеги.Рекомендовал лучше, чем жёлтые.Он давно на них работает...на корне Так пусть расскажет чем лучше... На Авито синими пока торгует дальний восток, оттуда заказывать не ближний свет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах