Alex69ru 14 Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Приветствую коллеги! Продам сухие быстродействующие дрожжи Бекмая (Bekmaya) 100 г. Срок годности - Цена - 40 рублей. Кодзи Angel 500 г. - нет в наличии! Самовывоз в Москве по договоренности: м. Профсоюзная, ул. Кржижановского Доставка в регионы за счёт покупателя почтой России. Оплата на карту СБ, ВТБ, QIWI. Пишите в ЛС, а также 89О3143два197 ватсап/вибер. Прессованных, воронежских, сафа, хлебопекарных Angel нет и не будет!!! Изменено 12 июля 2019 пользователем Alex69ru Кодзи пока нет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIN 79 Опубликовано: 5 июля 2017 Выложи фотку кодзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 5 июля 2017 Вот такие! С жёлтой меткой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 5 июля 2017 Сейчас нет под рукой, вот фото оборота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevalerik 19 Опубликовано: 6 июля 2017 Мы с Александром земляки,беру у него дрожжи бекмайя,как говорится в живую,не первый раз.Нареканий к нему и дрожжам нет.рекомендую.Да. с ХД некоторые коллеги,из Тверской ветки тоже берут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 63 Опубликовано: 6 июля 2017 Брал у Саши дрожжи бекмая, помогал мне с медью и фитингами, надежный человек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) надежный человекВот и мне отправил не дождавшись оплаты до этого, тут, только Матос так доверял))) Изменено 6 июля 2017 пользователем COURIER 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 6 июля 2017 Я тоже почтой отправлял с пост оплатой. Просто здесь все серьезные дятьки и кидать друг друга на коппейки смысла не вижу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 6 июля 2017 [member=Optimist], то что люди берут предоплату это даже правильно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 6 июля 2017 Да все понятно что лучше, но с нашей почтой это пипец, калькулятор дает одно по факту другое, спрашиваю почему ответа нет, я незнаю, программа сама посчитала. По этому мне проще отправить и точную сумму для оплаты сказать. Тут отправлял одному коллеге в Мурманскую обл. Так он такой подозрительный, типа а вдруг вы меня обманите, я ему пишу, хорошо я вам отправляю вы получаете и по факту мне оплачиваете. Он такой, а вы не боитесь что я вас кину, я ему пишу ну и хорошо вы станите богаче на 2800, плюс пересыл. Отправил, он получил и оплатил, все довольны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 6 июля 2017 Спасибо за отзывы! Предпочитаю предоплату, но когда есть возможность, отправляю в "долг"))) Не люблю наложеннный платеж, т.к. покупатель переплачивает. Пакую в свою тару, чтобы покупатель опять же не переплачивал. Я есть на авито, на Ганзе, на хз теперь дважды читатель. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 6 июля 2017 он такой подозрительный, типа а вдруг вы меня обманите В таком случае предлогай наложку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIN 79 Опубликовано: 7 июля 2017 Сегодня встречался с Александром,коддзи везу в Коломну,приятно иметь дело с хорошим человеком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIN 79 Опубликовано: 22 июля 2017 Небольшой отчёт; первую бочку затер 7 июля гм 1/4, завелась быстро и быстро бродила,пыталась сбежать,это пшеница и 10% ржаной муки,счас потихоньку пускает пузыри))), крышка и стенки бочки выше повехности браги покрылись белым налетом,это наверное плесень. Что делать не знаю... Втору бочку затеи через неделю. Прочитав статьюhttp://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=249214.0 затер с тёплым настаиванием,то есть кукурузу и пшеницу залил горячей водой и настоял до остывания (33*С) добавил кодзи,завелосьь всё быстро,сейчас шапка ввеху. Вот как бы пока все. С кодзями работаю впервые,если будут рекомендации и замечания внимательно выслушаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 22 июля 2017 [member=PIN], а сама брага с налетом или без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIN 79 Опубликовано: 22 июля 2017 Без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 22 июля 2017 залил горячей водой и настоял до остывания Бессмысленное действие, кодзи на холодную работают на ура, а вот за время остывания могло что то и завестись ненужное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevalerik 19 Опубликовано: 23 июля 2017 Бессмысленное действие, кодзи на холодную работают на ура, а вот за время остывания могло что то и завестись ненужное. Согласен,когда делал ХОС,всегда запускал на холодную.Считается, что в холодной воде конкуренты дрожжей,угнетены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 23 июля 2017 за время остывания могло что то и завестись ненужное Совершенно логично 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIN 79 Опубликовано: 23 июля 2017 Я вас услышал, по результатам отпишусь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 23 июля 2017 [member=Alex69ru], Привет, дрожжи получил, брага отбродила. Скоро закажу еще большую партию ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) [member=COURIER], доехала как и у тебя, как отбродила, напиши результат.[member=nevalerik], я сегодня по развалу прогулялся. Взял пару ящиков на пробу) Один нектарина, второй абрикосы) Изменено 23 июля 2017 пользователем Alex69ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 24 июля 2017 как отбродила, напиши результат.На второй день, после того как поставил брагу, пришлось уехать из дома. На пятый день, к вечеру как приехал, верхний слой уже довольно прилично осветлился, т.е. брага отбродила где-то за 3,5 - 4 суток... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Сахарная стояла две недели, вчера, наконец добрался до дачи-осветлилась до дна. Обычно к концу недели только верхний слой. Изменено 24 июля 2017 пользователем Alex69ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tankman 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Александр, привет. Дрожжики получил, все доехало почтой в лучшем виде. Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах