megaspeed 0 Опубликовано: 23 мая 2017 NMRV 030 эл.двигатель.0.18 Квт. Цена 5500 руб. 1 шт. Расчет Сбербанк-онлайн. Находится в городе Пермь. Отправка ТК Энергия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) За мной резерв поставь, я пока изучу что за зверь... Сколько оборотов на выходе? Люк тоже за мной оставь. Толщина металла воротника люка сколько? Изменено 23 мая 2017 пользователем ВОблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaspeed 0 Опубликовано: 23 мая 2017 За мной резерв поставь, я пока изучу что за зверь... Сколько оборотов на выходе? Люк тоже за мной оставь. Толщина металла воротника люка сколько? 70 об/мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx77761 40 Опубликовано: 23 мая 2017 мотор 180 Вт. Тянет мешалку при однофазном подключении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 24 мая 2017 Бронь на мрр снимаю, мне к сожалению не подойдет на 350 литров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SedoY 19 Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) на 100-150литров с "легкой" рамной или пропеллерной(+рюмки) мешалкой самое оно будет, на одну фазу смысл будет только через инвертор-частотник, кондерами запускать - потеря мощьности сильная (будет примерно в 1\3 часть мощности работать) хороший моторчик, если-б не траты на пересылку - взял бы себе - частотник на stm32 отлаживать))) Изменено 30 мая 2017 пользователем SedoY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 30 мая 2017 люк у него заказал, но Денис говорит, что в командировке. я думаю, что это у него разведка боем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах