denis_len Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 4д (97мм внутренняя) царга высота насадочная без пыжей 110см см, посоветуйте спн? под мощность в наличии 4-4,5квт, лучше до 4квт и для получения 97.7 спирта чище некуда Изменено 10 апреля, 2023 пользователем denis_len
01vlad Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 Друзья, что бы точно знать, какое у вас "диаметра два дюйма", давление, мощность, скорость отбора, потери на утепление...нужно сперва убедиться, правильно ли у вас все показометры показывают, после чего смотрим на атмосферное давление возле вашей домашней установки, далее...делаем хотя бы три эксперимента и понимаем, кто мы есть...и говорим, что на внутреннем диаметре колонны в 50 мм, при работе на себя (без отбора), колонна справляется с подведенной мощностью 2,1 кВт при таком то атмосферном давлении, 2 часа назад, denis_len сказал: 4д (97мм внутренняя) царга высота насадочная без пыжей 110см см, посоветуйте спн? под мощность в наличии 4-4,5квт, лучше до 4квт и для получения 97.7 спирта чище некуда Я на три дюйма не знаю чего советовать, а на четыре....как вариант, мозги для начала включить... 2
denis_len Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 17 минут назад, 01vlad сказал: мозги для начала включить... странный ответ , грубоватый и не обоснованный, но принимается, Изменено 10 апреля, 2023 пользователем denis_len 1
01vlad Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 Я не слежу за новинками прогресс, но мне уже втирали, что ректификация это не только ввысь, но и в ширь...
denis_len Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 6 минут назад, 01vlad сказал: Я не слежу за новинками прогресс, подскажите а вообще в будующем возможно производстово спн или сцн 1х1 мм? проволка 0.3 ну или 1,5 на 1,5 мм возможно даже цилиндрическую простейшую... сейчас испытываю и испытал уже СЦН 2 на 2 гдето параметры не вдоновляютпрям (не ахти супер,но удовлетворительные) но цена свое делает поэтому у меня уже тутда путь на более мелкие мне 10кг обошлось в 10 тыс рублей, (80 см) след испытания проеду на 110см 14 кг спн (14 т. рублей) это к тому что когда будет 1х1 чтобы понимать что колонна не будет стоит 30тысяч :)) за 30тку ее путь в психбальницу Изменено 10 апреля, 2023 пользователем denis_len
01vlad Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 Сил с вами уже нет и здоровья отвечать - Влад, я насадку у вас купил, что мне делать дальше, как с помощью её получить хороший спиррт?
denis_len Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 7 минут назад, 01vlad сказал: Влад, я насадку у вас купил, что мне делать дальше, ничего не понял ну да ладно 1. вопрос мой про цену и совет по размерам проигнорирован 2. вопрос про 1х1 насадку тоже, ну ничего,
01vlad Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 6 минут назад, denis_len сказал: подскажите а вообще в будующем возможно производстово спн или сцн 1х1 мм? проволка 0.3 ну или 1,5 на 1,5 мм возможно даже цилиндрическую простейшую... сейчас испытываю и испытал уже СЦН 2 на 2 гдето параметры не вдоновляютпрям (не ахти супер,но удовлетворительные) но цена свое делает поэтому у меня уже тутда путь на более мелкие На данный момент, мне не известны способы получения из проволоки такого большого диаметра таких мелких, минимум, что какой у меня есть в наличии, чуть меньше чем 2Х2 из проволоки примерно 0,14, работают получше на диаметре 50 мм, но появляется ньюанс под конец ректификации, начинает ползти давление в кубе.
denis_len Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) спасибо, т.е я понимаю что уже попытки сделать мелкую насадку были и даже опробованы на 50 трубе... но пока это чутуть меньше 2на2 на проловке 0.14 боюсь мне не подойдет для 4 дюйма, там у вашей сминаемость будет сумашедшая, под весом в 1 метр! 0.14 в лепешку просто в помощь вам укажу на возможные проблемы в будующем (а вдруг здохну все веть бывает) и буду ждать (года века) пока не додумаются резать прочную проловку на мелкие кусочки :))) за дешево спасибо! Изменено 10 апреля, 2023 пользователем denis_len
01vlad Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 Гляньте любой ролик в интернете на сколько уменьшиться вес песка, если его засыпать в трубу.
denis_len Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) спасибки, гляну, может что то упустил, счас это все не так важно, главное что пока у людей нет возможности купить что то дешевое и мелкое.. я для себя урвал, мне с этим и мучаться и изучать:) мельче и дешевле пока предложить не могут, хотя я видел эти проловки в продаже на авито и цена им рублей 600 чтоли за кг продаются бабинами Изменено 10 апреля, 2023 пользователем denis_len
01vlad Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 Насадка дело десятое, главное правильно научиться работать на вашем оборудовании, потом придёт понимание как его улучшить.
denis_len Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) тоже согласен, но мне то проще, я спирт видел, сам качеством даволен, гх есть и будут и с насадкой разберемся потом, всетаки мечта иметь колонну до 1 метра с выходом спирта больше 2л вчас, покоя больной голове не даст... на той СПН что счас у меня есть я уперся в предел по высоте/наливаемости в час... будем ждать чтото помельче и копить деньги Изменено 10 апреля, 2023 пользователем denis_len
01vlad Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 Я только за, то же верю в чудеса и мечты. 1
denis_len Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) только наши мечты упираются в производителей спн! без мелкой и крайне дешевой спн (лучше как у меня из списанной) из нержавейки не получиться забивать толстые колонны :)) по приемлемым ценам может вариант мы ищем бабины списанные или какие нибудь еще дешевые, и отправляем вам на производство спн? может это как вариант будет дешевле Изменено 10 апреля, 2023 пользователем denis_len
01vlad Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Это вам надо к производителям пружинок с небольшим сдвигом витков, из любой дешовой проволоки получится. Сейчас нормальная проволока из Индии давно, но и там уже начали косячить. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем 01vlad 1
митрик Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 @01vlad семигранку не планируете изготавливать ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти