Перейти к содержанию

Насадка для колонн СПН десятигранка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить 3х3х0,18   десятигранка на 2 м. 50-той трубы, восемь путаннок и надобы 4-ки на цагу пастеризации 30 см. Может где завалялось чуток, если нет то добавить тройки на эту цагу.

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 01vlad

256

• alexeyT

69

• Пчёл

14

• митрик

13

Опубликовано

Ответил в личку.

п.с. четверки нет.

Опубликовано (изменено)

заказ получил

Изменено пользователем qwest_ans
Опубликовано

Добрый день. Заказал Люкссталь 8М, две царги 3", придет через неделю. Хотя там СПН в подарок, ( наверняка включена в цену :) ), НО начитавшись форумов и насмотревшись Ютьюб решил купить десятигранку . Но не знаю какой размер для моего аппарата взять лучше и ее количество. Хочу заказать у вас, так как были хорошие отзывы. Хочу сразу взять мытою и готовую к производству. Можете ответить или в личку или по адресу bigow соб mail.ru Живу в Москве, мог бы подъехать и забрать.

Опубликовано

Здравствуйте. Посоветуйте насадку для царги 2д,чтобы максимально производительность - качество, можно в личку и с ценой. Спасибо. 

Опубликовано

Здравствуйте. Посоветуйте насадку для царги 50 мм длиной 1 метр,чтобы максимально производительность. Спасибо.

Опубликовано

Добрый день, 2 л 3.5 мм и 0.5 4 мм есть в наличии?

Опубликовано

Добрый, крупную не делаем, ходовая 3х3 и 2х2.

Опубликовано

Здравствуйте,две царги 2"по 60 см.сколько надо спн 3×3 /0,18 и цена?

Опубликовано

Добрый, вечер. Подскажите цену.

Царга 2.5 дюйма 

длина 1.5 метра спн десятигранка 3х3х018

Если есть в наличии.

Опубликовано

Здравствуйте. Посоветуйте насадку для царги ФВн=48. Высота 2200.  Не могу определиться 2х2 или 3х3. В приоритете все-таки качество спирта. До этого работал на царге 1700 ФВн48 с СПН 3,5х3,5 качество спирта после первого ректа не устроило. По внешнему виду там 3,5 вперемешку с «четверкой».  Хочу попробовать Вашу насадку. Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте, для такой высоты любая подойдет, даже та, которая у вас раньше была засыпана. 

Опубликовано
1 час назад, 01vlad сказал:

Здравствуйте, для такой высоты любая подойдет, даже та, которая у вас раньше была засыпана. 

Да я тоже так думал. Для Ф48 и спн 3,5 при высоте насадки 1700 захлеб должен наступать где то около 1,7 -1,8 кВт. И куб и царга хорошо утеплены. У меня на мощности 1,6 кВт давление 22-23 мм ртути (по мед. манометру).  Температура в 20 см от низа насадки при таком давлении и мощности 78,4 гр.. (это уже при отборе тела). Отбор снижал до 700-600 мл/час. Все равно в отборе чувствуется сивуха. Снижал нагрев до 1320-1350 Вт. Т20 снижалась до 77,9 -78,1, давление падало до 18 мм. рт .ст. Отбор уменьшал до 600 мл/ч. Качество  лучше, но не сильно. Добавил еще 500 мм царгу с такой же спн. Термо датчик поместил в 30 см от низа насадки. Мощность 1300 Вт, Т30 77,9 давление 20 мм рт. отбор  600 мл/час. Вот что получается пока с этой насадкой. На вид при небольшом увеличении заметна разница в размерах элементов насадки. такое ощущение что она смешана с 4х4. А может где есть локальный захлеб. Я уже ее как только не засыпал Самый лучший вариант - это без утряски и постукивания по полу или как то еще.  Просто через воронку мелкими порциями. В качестве опорных пыжей использовал и путанку и сеточки от Шульмана. Без изменений. В первоначальном варианте для установки термодатчика использовал термопорт (короткая царга 40мм с вваренной глухой трубкой в которую можно воткнуть DS18B20 Ф6мм). Потом влял сделал отверстие на 11,5мм в царге и вкрутил туда ниппель из нержавейки под термодатчик. Думал что захлеб из-за термопорта. То же пофиг. Думал что на спн 3,5 смогу отбирать с большей скоростью при такой высоте, но видно чего то не понимаю или руки кривые. Может из-за неоднородности в насадке такие проблемы ?. Что делать ума не приложу, кажется все уже перепробовал. Да  и больше 2,2м по высоте уже тоже не вариант. Вот и хотел попробовать твою насадку. Заказывать нужно в литрах ?.  Цена за кг или за литр и почем. Если цена за кг то сколько кг в литре для 2х2 и 3х3.  

Опубликовано

Литры, килограммы, в принципе ничего удивительного, уже на бутылке с молоком пишут 930 гр.

Нужно будет 4 литра 3х3 2700р/л. Температура на датчике зависит еще и от атмосферного давления. Если напрягают хвосты, можно перенести температурный датчик чуть ниже 10-15 см,  я ставил и 5 см от низа колонны, главное, чтобы не выше 20 см. 

Опубликовано
5 часов назад, 01vlad сказал:

Нужно будет 4 литра 3х3 2700р/л

Нужны реквизиты для оплаты. Отправка только почтой ? 

Опубликовано

почтой, реквизиты скинул в личку.

Опубликовано

Всем привет. Посылку получил. Тестить буду завтра. Влад, а она темная, как травленая... Про засыпку в царгу все уже было сказано выше, но все таки мыть или не мыть. Или можно сразу в бой. Спасибо.

Опубликовано
28.02.2023 в 21:25, Alex902 сказал:

Да я тоже так думал. Для Ф48 и спн 3,5 при высоте насадки 1700 захлеб должен наступать где то около 1,7 -1,8 кВт.

Царга цельная или составная? На цельной у меня проблема ушла.

В качестве опорных пыжей использовал и путанку и сеточки от Шульмана

Попробуй пыж отодвинуть от края царги на пару см внутрь.

Просто через воронку мелкими порциями

У меня был самый лучший результат на засыпке сразу всего объема через 5-ти литровую бутылку. Обрезал дно, вставил горлышко бутылки в царгу, и сразу весь объем с ведра высыпал.

Всё вышесказанное было актуально для Владовой насадки 3х3. Насадка держит 1750Вт чистыми, давление 18-20мм

Опубликовано

Царга 2d 1.5м 2*2 или 3*3 . Какую мощность держит 2*2. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...