Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4д (97мм внутренняя) царга высота насадочная без пыжей 110см см, посоветуйте спн?

под мощность в наличии 4-4,5квт, лучше до 4квт

и для получения 97.7 спирта чище некуда

Изменено пользователем denis_len

Поделиться сообщением

Друзья, что бы точно знать, какое у вас "диаметра два дюйма", давление, мощность, скорость отбора, потери на утепление...нужно сперва убедиться, правильно ли у вас все показометры показывают, после чего смотрим на атмосферное давление возле вашей домашней установки, далее...делаем хотя бы три эксперимента и понимаем, кто мы есть...и  говорим, что на внутреннем диаметре колонны в 50 мм, при работе на себя (без отбора), колонна справляется с подведенной мощностью 2,1 кВт при таком то атмосферном давлении, 

2 часа назад, denis_len сказал:

4д (97мм внутренняя) царга высота насадочная без пыжей 110см см, посоветуйте спн?

под мощность в наличии 4-4,5квт, лучше до 4квт

и для получения 97.7 спирта чище некуда

Я на три дюйма не знаю чего советовать, а на четыре....как вариант, мозги для начала включить...

Поделиться сообщением

17 минут назад, 01vlad сказал:

мозги для начала включить...

странный ответ :), грубоватый и не обоснованный, но принимается,

Поделиться сообщением

Я не слежу за новинками прогресс, но мне уже втирали, что ректификация это не только ввысь, но и в ширь...

Поделиться сообщением

6 минут назад, 01vlad сказал:

Я не слежу за новинками прогресс,

подскажите а вообще в будующем возможно производстово спн или сцн 1х1 мм?  проволка 0.3

ну или 1,5 на 1,5 мм возможно даже цилиндрическую простейшую...

сейчас испытываю и испытал уже СЦН 2 на 2 гдето

параметры не вдоновляютпрям (не ахти супер,но удовлетворительные) но цена свое делает поэтому у меня уже тутда путь на более мелкие

мне 10кг обошлось в 10 тыс рублей, (80 см) след испытания проеду на 110см 14 кг спн (14 т. рублей)

это к тому что когда будет 1х1 чтобы понимать что колонна не будет стоит 30тысяч :)) за 30тку ее путь в психбальницу

Поделиться сообщением

Сил с вами уже нет и здоровья отвечать - Влад, я насадку у вас купил, что мне делать дальше, как с помощью её получить хороший спиррт?

Поделиться сообщением

7 минут назад, 01vlad сказал:

Влад, я насадку у вас купил, что мне делать дальше,

ничего не понял ну да ладно

1. вопрос мой про цену и совет по размерам проигнорирован

2. вопрос про 1х1 насадку тоже,

ну ничего,

Поделиться сообщением

6 минут назад, denis_len сказал:

подскажите а вообще в будующем возможно производстово спн или сцн 1х1 мм?  проволка 0.3

ну или 1,5 на 1,5 мм возможно даже цилиндрическую простейшую...

сейчас испытываю и испытал уже СЦН 2 на 2 гдето

параметры не вдоновляютпрям (не ахти супер,но удовлетворительные) но цена свое делает поэтому у меня уже тутда путь на более мелкие

На данный момент, мне не известны способы получения из проволоки такого большого диаметра таких мелких, минимум, что какой у меня есть в наличии, чуть меньше чем 2Х2 из проволоки примерно 0,14, работают получше на диаметре 50 мм, но появляется ньюанс под конец ректификации, начинает ползти давление в кубе.

Поделиться сообщением

спасибо, т.е я понимаю что уже попытки сделать мелкую насадку были и даже опробованы на 50 трубе...

но пока это чутуть меньше 2на2 на проловке 0.14

боюсь мне не подойдет для 4 дюйма, там у вашей сминаемость будет сумашедшая, под весом в 1 метр! 0.14 в лепешку

просто в помощь вам укажу на возможные проблемы в будующем (а вдруг здохну все веть бывает)

и буду ждать (года века) пока не додумаются резать прочную проловку на мелкие кусочки :))) за дешево

спасибо!

Поделиться сообщением

Гляньте любой ролик в интернете на сколько уменьшиться вес песка, если его засыпать в трубу.

Поделиться сообщением

спасибки, гляну, может что то упустил,

счас это все не так важно,

главное что пока у людей нет возможности купить что то дешевое и мелкое..

я для себя урвал, мне с этим и мучаться и изучать:)

мельче и дешевле пока предложить не могут, хотя я видел эти проловки в продаже на авито

и цена им рублей 600 чтоли за кг продаются бабинами

Поделиться сообщением

Насадка дело десятое, главное правильно научиться работать на вашем оборудовании, потом придёт понимание как его улучшить.

Поделиться сообщением

тоже согласен, но мне то проще, я спирт видел, сам качеством даволен, гх есть и будут

и с насадкой разберемся потом, всетаки мечта иметь колонну до 1 метра с выходом спирта больше 2л вчас, покоя больной голове не даст...

на той СПН что счас у меня есть я уперся в предел по высоте/наливаемости в час...

будем ждать чтото помельче и копить деньги

Поделиться сообщением

Я только за, то же верю в чудеса и мечты.

Поделиться сообщением

только наши мечты упираются в производителей спн!

без мелкой и крайне дешевой спн (лучше как у меня из списанной) из нержавейки

не получиться забивать толстые колонны :)) по приемлемым ценам

может вариант мы ищем бабины списанные или какие нибудь еще дешевые,  и отправляем вам на производство спн? может это как вариант будет дешевле

Поделиться сообщением

Это вам надо к производителям пружинок с небольшим сдвигом витков, из любой дешовой проволоки получится.  Сейчас нормальная проволока из Индии давно, но и там уже начали косячить.

Изменено пользователем 01vlad

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...