GrOV Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 есть гипотезы? Он должен убираться до ректификации.. 1
Виктрыч Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Характер поведения ИП аналогичен ИА только сдвинут оборотов на сорок спиртуозннее. Как его убрать до ректификации? Вместе со спиртом?
alexeyT Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 [member=Виктрыч], у ип все гораздо мерзее... 1. Крект гораздо положе,т.е. даже на высокой спиртуозности его летит немало 2. У азеотропов ип т кип около 80*с . По букварям для разделения надобно 100 тт 3 методы 1. Крепкая навалка. Как обычно... 2. Гров предложил задрать фч раза в 2. Попробуем 3. Банальное углевание разбпвленного сс... потом альдегиды по новой...
01vlad Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Надо попробовать накрутить двушки из проволоки диаметром 0,14-0,16 мм, пропускная способность и площадь контакта фаз увеличатся, но тут надо смотреть что бы жесткость пружинок не пострадала.
Валдис Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 2. Гров предложил задрать фч раза в 2. Попробуем 3. Банальное углевание разбпвленного сс... потом альдегиды по новой... [member=alexeyT],могу разбавить до 5% и проуглевать сутки или как есть везти?
alexeyT Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 [b][member=Валдис][/b], разбавь 5 литров до 30-40% и проуглюй. остальное - как ЕСТЬ!
Валдис Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 [member=alexeyT],так на 5% лучше сивуха отфильтровывается.
Валдис Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 [member=snab],понял,я всё вычистить хочу,а это ж эксперимент,тут динамика важна.Ох и нафлудили.
Зелёный змей Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Получается травленная только по сивухе в выигрыше? Вопрос по двум ректам, первый быстрый на нетравл, второй на травлен с пристрастием в силе. Сивуха меньше чем на один порядок порезана. Алексей, что за режим?
alexeyT Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 [member=Зелёный змей], это ип. Специально налитый Его столько не бывает
01vlad Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 А по всему остальному в проигрыше.
ВОблин Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 А по всему остальному в проигрыше. манипулятор, блин!
Зелёный змей Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 по всему остальному в проигрыше. Выходит, Селиваненко и прочие умы - лошары?
01vlad Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 манипулятор, блин! Ловкость рук и никакого мошенничества Сводная табличка 4
01vlad Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Выходит, Селиваненко и прочие умы - лошары? Почему лошары, просто пользуют насадку А.И. Левина, Селиваненко изотопы разделяет, я х.з. какая насадка для этих целей подходит. Так то думаю, на разделение от примесей УС (удерживающая способность) насадки двоякую роль играет, на крупной насадке с малой поверхностью разделения, низкая удерживающая способность, необходимо травить, на мелкой большая УС, возможно на очень мелкой 1х1, даже избыточная, нафик ее еще и травить. 1
alexeyT Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) [member=01vlad], уж раз 10 писАл.... Селиваненко И.Л. - ученый(кажется. даже ДХН) и производитель насадки для ПРОМЫШЛЕННОСТИ. и ему глубоко ПОКУЙ чье-либо мнение о работе его насадки на самогоне/спирте. потому как самогонщикам он отгружает остатки, (типа смет ) от многотонных партий, закупаемых хим промом пысы. твои пожелания про 3 раза исполнены. ну, почти.... принципиальной разницы с предыдущей партией практически НЕТ отличается на коротышах. но ПРОПОРЦИИ схожие ЗАНАВЕС! Изменено 17 октября, 2017 пользователем alexeyT
01vlad Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Нормально, повторяемость результатов есть, закономерность есть , теперь можно под это дело научное обоснование слепить, формул, уравнений, графиков напридумывать
Капитан_Немо Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Леш, а в чем была причина того, что в первый раз результат был некорректный?
alexeyT Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) формул, уравнений, графиков напридумывать ///... и обозвать тебя КХН на старости лет... в первый раз результат был некорректный? во второй. не знаю, на нетравленке после литра отбора хрень с Т началась... но пропорции вышли примерно те же. что и сейчас. Изменено 17 октября, 2017 пользователем alexeyT
Зелёный змей Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Влад, последний абзац оставил без внимания, КМК его следовало подчеркнуть двойной чертой. Игорь одесский давно вывел усреднённое соотношение объема СПН к кол АС в кубе 1:7 для средне загаженного СС, но это для травленной тройки. Для нетравленной, думаю, это соотношение будет меньше. Для тех, кто делает двойную ректификацию, это скорее всего не важно, для тех, кто обходится одной, будет иметь значение.
alexeyT Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Игорь одесский давно вывел усреднённое соотношение объема СПН к кол АС в кубе 1:7 для средне загаженного СС, Это все условности. рассчитанные на сивуху. Отсеки ее заранее. и НИКАКИХ ограничений не будет, хоть до верха АС заливай
Зелёный змей Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 [member=alexeyT], Так я и написалкто делает двойную ректификацию, это скорее всего не важно, для тех, кто обходится одной, будет иметь значение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти