Меломан 17 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Сделан самогон из пшеничной муки. Все хорошо, но есть какой-то сладковатый привкус. Вчера сделал третью перегонку-бесполезно. Сладость остается. Что это может быть? Первая перегонка- до 98 в кубе прямотоком, вторая на тарелках с укореплением до 92. Отсечение голов капельно, тело до 93 в кубе. Брага - ХОС на ферментах. Углевания, как и других чисток, не было ни на каких стадиях Изменено 26 марта 2017 пользователем Меломан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alzay74 210 Опубликовано: 26 марта 2017 Вопрос можно было задать без создания новой темы!!!! Пшеничный самогон и должен быть сладковатым,особенно если до этого пил и делал только сахарный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меломан 17 Опубликовано: 26 марта 2017 Спасибо, буду знать). ржаная, к стати, не сластит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах