Перейти к содержанию

Обсуждение покупки, сканирования, обработки и печати тематических книг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b][member=Asus][/b],поблагодарил, но см. личку:)

Опубликовано

Форумчане,

Книга о химическом свойстве хмеля и что с ним происходит при разных температурах и кислотности воды , у кого-то есть??

Опубликовано

Вечер добрый.

Пытаюсь найти умную книгу о хмеле в домашнем пивоварении, сухом охмелени, хим. процессах при кипячении и.т.д .

Помогите найти

Опубликовано (изменено)

ищу  в электронном виде  книгу Мальцев П. М. " Технология бродильных производств", 1 издание,1960 год. 

Я ее скачивал с какого -то сайта, уже не помню с какого и она   , к сожалению  по техническим причинам пропала у  меня с компа.

Изменено пользователем Breaker
Опубликовано

[b][member=Breaker][/b],

Есть второе издание 1980г. 

Сообщение отражает мнение автора (imho)

Опубликовано

а, можно как нибудь книги в формат  фб2 перевести, что бы в электронной книге читать? получилось только Дороша,Макарова, и Родионова пару книг туда залить.(без картинок и таблиц)

Опубликовано (изменено)

В Москве издана книжка "Библия домашнего винокура" http://urlid.ru/ba1e

Авторы - наши товарищи по ремеслу: С.Ю.Макаров и И.С.Шульман, ака mак210 и игорь223.

Издана достойно, написана изящно, пока есть в продаже.

Там же остатки тиража И.М.Скурихина "Химия конька и бренди", несколько переводных книг по пивоварению и пр. интересные вещи.

Изменено пользователем Asus
  • + репутация 2
Опубликовано

264 страницы - 1300 рублей :)   до М.Меркера не дотянули ребята  :laugh:

Раствор коварен!

Опубликовано

Авторы здесь не при чём, это издательская цена, обусловленная малым тиражом.

Я сегодня был там и долго разговаривал на предмет переиздания Герасимова, Фертмана и Стабникова.

Опубликовано (изменено)

Я давно предполагал, что мир сошёл с ума, потрачусь, скорее всего автор то Мак, а вот материальное обеспечение Шульмана.

Изменено пользователем БайбаК
  • + репутация 1
Опубликовано

На ХД вроде как речь про 700 рублей идёт.

Опубликовано

[b][member=Optimist][/b],

кинь линку плиз 

Раствор коварен!

Опубликовано

купил за 699 руб :) 

тоже многовато, но будет над чем работать  :laugh:

Раствор коварен!

Опубликовано

купил за 699 руб

Я думаю, что эта книга просто таки обязана быть в библиотеке форума Хд. Иначе несправедливо получается- чужие книжки выкладываем, а свои творения за деньги :)

Опубликовано

[b][member=Urajan][/b], дык, авторов спроси, желательно с официальным разрешением. А то форум огребет по полной...

• + репутация 1
Опубликовано

А то форум огребет по полной

Так вроде форум Хд Игорю322 принадлежит. Не вижу проблем там книгу желающим дать почитать.  Хотя может он права на книжку продал кому, тогда да- будут проблемы. А вообще так понимаю что книгу ради прикола купят те, кому она нах не нужна а Игорян в прибыли окажется полюбому :)

Опубликовано (изменено)
[member=Urajan],что Андрей уже продал ХД форум с концами?
Да давно меня там забанили, ну и ладно))) Изменено пользователем БайбаК
Опубликовано

[b][member=Urajan][/b], я про этот форум. А на своем, думаю сам решит. Тема с поздравлениями есть. Пока от него только ссылки на покупку. Но им же и вложенное отбить. Так что, вряд ли, в ближайшее время. ИМХО.

Опубликовано

Это автор пишет сам про творение

«Более того, в отличии от "пассажира" я потратил личные деньги, почти пятьсот тысяч (неважно в общем сколько; просто хочу сказать, что искренне, душой и кошельком болел за эту книжку) и в итоге почти годовой возни - ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!»

Платить за такое не вижу смысла.

Ссылка

http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=288231.20

Опубликовано

от "пассажира"

это про Макарова? 

на самом деле,  сегодня написать "библию" не возможно,  если Вагнер в "Технологии" охватил от сыра до пива, то Меркер уже раз в 100 уже,  так что сегодня можно говорить только о "библиях" чего-то конкретного, например скороварки и как на ней с помощью "катюши" можно делать виски и спирт "альфу"

на самом деле надо уточнить, написать наверно возможно, но читать это ни кто не будет, другие форматы сейчас рулят в информационном пространстве

купи мое и будешь счастлив

на самом деле в этом нет ничего плохого

если автор искренен и верит в то что пишет в аннотациях, то проблема уже в компетентности покупателя выбирающего тот или иной продукт (изделие) 

Раствор коварен!

Опубликовано

на самом деле, сегодня написать "библию" не возможно,
Андрей, сегодня "любой каприз за ваши деньги" чтоб ну как бы увековечить себя в бумажном варианте.

если хотелка может, то почему нет? а тут бОльшая часть того что хотелось пропало. отсюда и возмущения.

Опубликовано

Гыыы, вот вам сюрприз, нет смысла скабрезничать, но это очередной Пиз.. шь со стороны бога, кого он хочет убедить, если ты отдал 500 тыщЬ, то будешь читать каждую страницу, каждый абзац, каждое слово,

Как я и писал раньше, истинный автор Мак, проплачено Богом, но Мак как честный человек включил лишь то что разработал или принял активное участие в разработке сам бог, вот вам и привет, теперь честный человек с образованием пассажир, а бог не виноват, человек ведь не совершенен, лишь бог непогрешим ;)

• + репутация 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...