PDV Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) На 1 апреля намечена встреча.Волгоградские, то заинтересован откликнитесь.Кворум собран, желающие присоедениться пишите в личку.Кафе"Жемчужина" ул Электролесовская 66г. 1апреля,суббота 12.30. Очередная встреча в разработке,апрель , май,дача. Изменено 15 марта, 2017 пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Lexx77761 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Гостей принимаете? Изменено 14 марта, 2017 пользователем Lexx77761
PDV Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Гостей принимаете? Извини, до этого мы еще не доросли.Если удасться.потусуемся в кафе.со своими напитками Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Михаилыч Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 [b][member=Lexx77761][/b], Извини, до этого мы еще не доросли. Перевожу... это не тот формат встреч, где номинации, дегустации, оценки. Мы на 5-6 часов так, компашкой бухнем и все. приезжай, не вопрос. 1 До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
БайбаК Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 [b][member=Михаилыч][/b],еще и не выгонишь потом! :laugh:
Михаилыч Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 [b][member=БайбаК][/b], Да ты и так всех выгнал, а меня не смог! :mosking: До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Ф. И. О Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) На 1 апреля намечена встреча.Волгоградские, то заинтересован откликнитесь.Кворум собран, желающие присоедениться пишите в личку. А может лучше в мае, чтобы не в кафе, а на речке с палатками и таким как я ( с области ) будет удобнее и дегустация пройдет по максимуму. Уха опять же. Этой весной уже во второй половине апреля ночи наверное будут тёплые ( для палаток) Изменено 14 марта, 2017 пользователем Ф. И. О
Mihalich Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 а на речке с палатками Действительно, в таком случае дегустация пройдет по максимуму ! Где-бы только печень запасную найти... На самом деле опасная затея - малознакомой компанией пьянствовать на лоне природы. Волгоградцы ладно, более-менее друг друга знают. А вдруг я приеду?! Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Ф. И. О Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Действительно, в таком случае ! Где-бы только печень запасную найти... На самом деле опасная затея - малознакомой компанией пьянствовать на лоне природы. Волгоградцы ладно, более-менее друг друга знают. А вдруг я приеду?! Привет Михаил. Мы с друзьями на Дон на рыбалку с ночёвкой гоняем ( когда сезон ), так там людей со всей России и ближнего зарубежья полно и все БУХАЮТ, и всё норм.
PDV Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) может лучше в мае Может, но это уже другая история. А на эту встречу кворум набран А вдруг я приеду?! Тебя Карен уже приглашает Изменено 14 марта, 2017 пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Lexx77761 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Если что не прогоните.Дело в том, что у меня кум в Волгограде живет, думал его навестить и к Вам на вечеринку забрести. 1
PDV Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Заходи нет проблем.инфу что,где, куда позже выложу. Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
БайбаК Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Да ты и так всех выгнал Я? ты так пообещал всех ослепить так все м ломанулиль, да и на освещение с экономилили
Mihalich Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Кстати, а делает у нас кто-нибудь виски более-менее "по-технологии"? Очень хочется попробовать и понять - моё или нет. А то что-то в последнее время совершенно не могу дистилляты вовнутрь употреблять. Как минимум НДРФ душа просит. Да, дизайнер из меня не очень- победа в конкурсе этикеток мне явно не светит Изменено 14 марта, 2017 пользователем Mihalich Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Добровар Южный поток Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Всем привет. А если я как рас буду проездом, то пригласите? так сказать руки пожать)))))) 1 тел. 89654225555 "Южный поток"
Михаилыч Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 [b][member=Добровар][/b], Добро пожаловать, как будешь в Волжском с оказией. 1 До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
serafh Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 [b][member=PDV][/b], Коллега, а что так рановасто. Это я от зависти, в хорошем понимании этого слова. А вообще - у вас летом все супер-пупер и фрукты и овощи. Был в Волгограде на НГ, собираюсь еще летом. Сообщение отражает мнение автора (imho)
jorj Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 [b][member=serafh][/b], с товарищами по ремеслу никогда не рано посидеть, пообщаться и набраться опыта. :drinks: 1
Михаилыч Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Был в Волгограде на НГ Раз меня не видел, значит не был! 1 До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Mihalich Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Где-то в мае, аккурат между майскими праздниками, ЕМНИП мошка начинается. На севере области, в основном жить можно. Но ближе к пойме, по рассказам - отдыхать на природе удел действительно СУРОВЫХ людей. Примерно до троицы безобразие длится. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Mihalich 1 Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
serafh Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 1 Михаилыч, ты же не знал, что я буду в твоих краях, соответственно не приглашал. Да и НГ семейный праздник. В следующий раз учту. Сообщение отражает мнение автора (imho)
ksa Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Очень хочется попробовать и понять - моё или нет. У меня бурбон слит недавно... Гнал на простом дистилляторе, итоговый продукт был 65%. В бочке (10л) был 2 месяца, потом отфильтрован... Теперь в стекле отдыхает. Приедешь ко мне на дачу - попробуешь. 1
Mihalich Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Увы, не попробую! Но вы там пейте и ешьте и за меня в том числе! Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти