alexkostroma Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 У кого-нибудь имеется опыт постройки клона Автомата Браумастер на 100-150л готового сусла? Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
alexkostroma Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 много только там объёмы детские Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
Юрыч Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 На hb есть тема клон 200л. Вот мой клон с функцией дистиллятора. Нагрев пвк.Общий объём 170л готового пива 120-130л . 4 СПН МЕДНАЯ 6*6мм
Glog Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Юрыч Автоматику то добил? Или вручную варишь? Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Юрыч Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Glog! Есть проблема. ПИД настроить не могу. Перед установленной температурой пауз, за 3-5 градуса отключается нагрев минут на 5. Я понимаю что это из-за ПВК. На клоне 30ке нет таких проблем. Но там и автоматика с hb. Силовой блок у меня на три фазы. 9 кВт. Блок управления ещё не пристроил на пмж. )) Охлаждение через рубашку и чилер погружной. Вода из колодца. 7-9 градусов. За 25 минут остывает до 24-25градусов. Первая варка была -танцы с бубном. Насос сильно давил. Уплотнял солод и гнул сито. Сейчас поставил частотник. На 23гц работает как надо. Как дистиллятор вообще класс. По теплу разберу и поставлю нижнюю мешалку. Для варки пива рамная мешалка сниматься будет. Торчащий вал не помешает. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Юрыч 1 СПН МЕДНАЯ 6*6мм
Zaroleg Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Подскажи по автоматике для ПВК, где заказывал на 380 в? В личку плиз
Юрыч Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 В готовой автоматике заменить твердотелку на трёх фазную и все дела. Радиатор чтобы соответствовал мощности. СПН МЕДНАЯ 6*6мм
Dronn69 Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Доброго дня! Какой толщины у Вас рубашка по бокам ПВК?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти