Перейти к публикации
Юрич

Продам ПВК, дистилятор 2в1, пивоварню

Рекомендованные сообщения

ПВК на 36 литров с ручной мешалкой - 35000 руб.
Возможно доукомплектовать электрической мешалкой - 7500 руб. Торг...
Пивоварня на 50 литров - 32000 руб.
Колонна для дистиляции и ректификации (2в1)- 15000 руб.

тел. 8921-458-20-87. bu100@mail.ru
Карелия, Петрозаводск
Оплата на карту СБ
Отправлю любой ТК

ПВК (паро-водяной котёл) – котёл на 36 литров с водяной рубашкой. Нагрев воды в рубашке осуществляется ТЭНом на 3 квт. Мощность регулируется тремя тумблерами – 0,5 КВТ, 1 КВТ, 1,5 КВТ – что очень удобно при дробной перегонки. Я затирал зерновые браги  при гидромодуле 1 к 4. 22 -27 литров воды и 6-7 кг солода.  Чем удобен ПВК – в нём же делаешь затор (температурные паузы делал и в ручном режиме и при автоматике), в нё же брага и стоит. Затем в нём же делаешь первый перегон. При желании можно делать и дробную дистилляцию.  Не нужны промежуточные, дополнительные баки.  Мешалка (к стати съёмная) даже очень помогает на всех стадиях приготовления продукта. При применении электрической мешалки процесс очень просто автоматизируется. Большой сливной кран и наклонное дно внутреннего котла – способствуют сливу барды – «со свистом». Колёса  помогают транспортировать котёл, даже с брагой. Удобные теплоизолирующие ручки. Присоединения к котлу мешалки, ТЭНов,  колонны для дистилляции – всё на клапмпах.

Пивоварня – отличная вещь для приготовления домашнего пива и затирания основы для виски, хлебного вина и т.п. из зерновых ПО БЕЛОЙ СХЕМЕ. Объем  заторного бака 50 литров.  Я затирал:  36 литров воды – 6/6,5 кг солода. На выходе максимально (что я делал) – 35 литров готового пива. Мне кажется, что 25-28 литров ГОТОВОГО пива – это оптимальный  результат для этой пивоварни.  Надо понимать, что это всё-таки пивоварня для дома, для себя. Процесс подготовки – варки –мойки – уборки занимает 7- 8 часов, не меньше. Для этого нужен свободный день. Я поставил более мощный насос, теперь прокачивает корзину «на Ура». Электронный блок управления ОООчень удобный и простой в настройках, он русифицирован.

По всем дополнительным вопросам – цены, доп. комплектов,  доставки -  готов обсуждать по телефону 89214582087.

post-541-0-81020200-1487144801_thumb.jpg

post-541-0-48932400-1487144817_thumb.jpg

post-541-0-10284100-1487144831_thumb.jpg

post-541-0-38545700-1487144844_thumb.jpg

post-541-0-65176400-1487144853_thumb.jpg

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

движек с редуктором на мешалке от шуруповерта?

Поделиться сообщением

Не знаю, Покупал в сборе с мешалкой.

Поделиться сообщением

Пивоварня, кто производитель клона ?

Саня с HBPro

Поделиться сообщением

я когда дома разберу для ревизии. тебе расскажу . но скорее всего сразу же приделаю привод от электрозадвижки.

Поделиться сообщением

Я поставил более мощный насос, теперь прокачивает корзину «на Ура».

Что за насос новый Lowara ?

Поделиться сообщением

На пивных форумах эти насосы очень хвалят.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...