Юрич Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) ПВК на 36 литров с ручной мешалкой - 35000 руб.Возможно доукомплектовать электрической мешалкой - 7500 руб. Торг...Пивоварня на 50 литров - 32000 руб.Колонна для дистиляции и ректификации (2в1)- 15000 руб. тел. 8921-458-20-87. bu100@mail.ruКарелия, ПетрозаводскОплата на карту СБОтправлю любой ТК ПВК (паро-водяной котёл) – котёл на 36 литров с водяной рубашкой. Нагрев воды в рубашке осуществляется ТЭНом на 3 квт. Мощность регулируется тремя тумблерами – 0,5 КВТ, 1 КВТ, 1,5 КВТ – что очень удобно при дробной перегонки. Я затирал зерновые браги при гидромодуле 1 к 4. 22 -27 литров воды и 6-7 кг солода. Чем удобен ПВК – в нём же делаешь затор (температурные паузы делал и в ручном режиме и при автоматике), в нё же брага и стоит. Затем в нём же делаешь первый перегон. При желании можно делать и дробную дистилляцию. Не нужны промежуточные, дополнительные баки. Мешалка (к стати съёмная) даже очень помогает на всех стадиях приготовления продукта. При применении электрической мешалки процесс очень просто автоматизируется. Большой сливной кран и наклонное дно внутреннего котла – способствуют сливу барды – «со свистом». Колёса помогают транспортировать котёл, даже с брагой. Удобные теплоизолирующие ручки. Присоединения к котлу мешалки, ТЭНов, колонны для дистилляции – всё на клапмпах.Пивоварня – отличная вещь для приготовления домашнего пива и затирания основы для виски, хлебного вина и т.п. из зерновых ПО БЕЛОЙ СХЕМЕ. Объем заторного бака 50 литров. Я затирал: 36 литров воды – 6/6,5 кг солода. На выходе максимально (что я делал) – 35 литров готового пива. Мне кажется, что 25-28 литров ГОТОВОГО пива – это оптимальный результат для этой пивоварни. Надо понимать, что это всё-таки пивоварня для дома, для себя. Процесс подготовки – варки –мойки – уборки занимает 7- 8 часов, не меньше. Для этого нужен свободный день. Я поставил более мощный насос, теперь прокачивает корзину «на Ура». Электронный блок управления ОООчень удобный и простой в настройках, он русифицирован. По всем дополнительным вопросам – цены, доп. комплектов, доставки - готов обсуждать по телефону 89214582087. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Юрич
kiliwin Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 движек с редуктором на мешалке от шуруповерта? оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
Юрич Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 движек с редуктором на мешалке от шуруповерта? Не знаю, Покупал в сборе с мешалкой.
СЭМагонщик Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Пивоварня, кто производитель клона ? В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.
Юрич Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Пивоварня, кто производитель клона ? Саня с HBPro
PilotHonda Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 движек с редуктором на мешалке от шуруповерта? я когда дома разберу для ревизии. тебе расскажу . но скорее всего сразу же приделаю привод от электрозадвижки.
СЭМагонщик Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Я поставил более мощный насос, теперь прокачивает корзину «на Ура». Что за насос новый Lowara ? В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.
Lexx77761 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 На пивных форумах эти насосы очень хвалят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти