Юрич 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) ПВК на 36 литров с ручной мешалкой - 35000 руб.Возможно доукомплектовать электрической мешалкой - 7500 руб. Торг...Пивоварня на 50 литров - 32000 руб.Колонна для дистиляции и ректификации (2в1)- 15000 руб. тел. 8921-458-20-87. bu100@mail.ruКарелия, ПетрозаводскОплата на карту СБОтправлю любой ТК ПВК (паро-водяной котёл) – котёл на 36 литров с водяной рубашкой. Нагрев воды в рубашке осуществляется ТЭНом на 3 квт. Мощность регулируется тремя тумблерами – 0,5 КВТ, 1 КВТ, 1,5 КВТ – что очень удобно при дробной перегонки. Я затирал зерновые браги при гидромодуле 1 к 4. 22 -27 литров воды и 6-7 кг солода. Чем удобен ПВК – в нём же делаешь затор (температурные паузы делал и в ручном режиме и при автоматике), в нё же брага и стоит. Затем в нём же делаешь первый перегон. При желании можно делать и дробную дистилляцию. Не нужны промежуточные, дополнительные баки. Мешалка (к стати съёмная) даже очень помогает на всех стадиях приготовления продукта. При применении электрической мешалки процесс очень просто автоматизируется. Большой сливной кран и наклонное дно внутреннего котла – способствуют сливу барды – «со свистом». Колёса помогают транспортировать котёл, даже с брагой. Удобные теплоизолирующие ручки. Присоединения к котлу мешалки, ТЭНов, колонны для дистилляции – всё на клапмпах.Пивоварня – отличная вещь для приготовления домашнего пива и затирания основы для виски, хлебного вина и т.п. из зерновых ПО БЕЛОЙ СХЕМЕ. Объем заторного бака 50 литров. Я затирал: 36 литров воды – 6/6,5 кг солода. На выходе максимально (что я делал) – 35 литров готового пива. Мне кажется, что 25-28 литров ГОТОВОГО пива – это оптимальный результат для этой пивоварни. Надо понимать, что это всё-таки пивоварня для дома, для себя. Процесс подготовки – варки –мойки – уборки занимает 7- 8 часов, не меньше. Для этого нужен свободный день. Я поставил более мощный насос, теперь прокачивает корзину «на Ура». Электронный блок управления ОООчень удобный и простой в настройках, он русифицирован. По всем дополнительным вопросам – цены, доп. комплектов, доставки - готов обсуждать по телефону 89214582087. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Юрич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 15 февраля 2017 движек с редуктором на мешалке от шуруповерта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 движек с редуктором на мешалке от шуруповерта? Не знаю, Покупал в сборе с мешалкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМагонщик 7 Опубликовано: 16 февраля 2017 Пивоварня, кто производитель клона ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Пивоварня, кто производитель клона ? Саня с HBPro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotHonda 44 Опубликовано: 17 февраля 2017 движек с редуктором на мешалке от шуруповерта? я когда дома разберу для ревизии. тебе расскажу . но скорее всего сразу же приделаю привод от электрозадвижки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМагонщик 7 Опубликовано: 14 апреля 2017 Я поставил более мощный насос, теперь прокачивает корзину «на Ура». Что за насос новый Lowara ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx77761 40 Опубликовано: 18 апреля 2017 На пивных форумах эти насосы очень хвалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах