Перейти к публикации
misuroff

Cбраживание и перегон патоки свекловичной

Рекомендованные сообщения

 Вячеслав , привет , коллеги задают вопрос , почему консистенция уссурийской мелассы разная от партии к партии. От почти черной , до кремовой? Если ты имеешь выход на завод , спроси пжлста.

Я сегодня разговаривал с Уссурийском, та меласса которая отгружалась до начала декабря была из другой емкости,(а кастрюльки у них по 500 кубов). Сейчас меласса темнее и кислее на одну единицу pH. примерно. Хрен его знает почему, мне никто толком ответить не смог.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...