misuroff Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Вячеслав , привет , коллеги задают вопрос , почему консистенция уссурийской мелассы разная от партии к партии. От почти черной , до кремовой? Если ты имеешь выход на завод , спроси пжлста. Я сегодня разговаривал с Уссурийском, та меласса которая отгружалась до начала декабря была из другой емкости,(а кастрюльки у них по 500 кубов). Сейчас меласса темнее и кислее на одну единицу pH. примерно. Хрен его знает почему, мне никто толком ответить не смог. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти