Перейти к содержанию

Cбраживание и перегон патоки свекловичной


misuroff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

 Вячеслав , привет , коллеги задают вопрос , почему консистенция уссурийской мелассы разная от партии к партии. От почти черной , до кремовой? Если ты имеешь выход на завод , спроси пжлста.

Я сегодня разговаривал с Уссурийском, та меласса которая отгружалась до начала декабря была из другой емкости,(а кастрюльки у них по 500 кубов). Сейчас меласса темнее и кислее на одну единицу pH. примерно. Хрен его знает почему, мне никто толком ответить не смог.

  • + репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...