Master_1 42 Опубликовано: 15 января 2017 [b][member=kazimirov][/b],если там всё так как у тебя на схеме, то не так всё и страшно ,а сколько он можетмошей погасить?Заинтересовала контрукция ,ни разу не видел. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 15 января 2017 Вертикальный, но при этом короткий. "Плоский" дефлегматор как у Zapal'а? "Дискообразный" со спиралью внутри. А можно и не диск, а прямоугольник с "прямоугольной" спиралью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazimirov 16 Опубликовано: 15 января 2017 а сколько он может мощей погасить? У меня номинал - 1 кВт. У Григория - 3 кВт. У них (КБ Изобретатель) есть вплоть до 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_1 42 Опубликовано: 15 января 2017 [b][member=kazimirov][/b],а как трубку посчитать, какая там ? Киловата маловато ,а 2 в самый раз.[b][member=Mihalich][/b], "Плоский" дефлегматор как у Zapal'а? "Дискообразный" со спиралью внутри. А можно и не диск, а прямоугольник с "прямоугольной" спиралью. рум как то по приятней для глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_1 42 Опубликовано: 23 февраля 2017 [b][member=Григорий][/b],Ну что там с дефом не рабирал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilson 51 Опубликовано: 28 января 2018 Незнаю куда запостить, поэтому пишу сюда Нужен новый деф(положительный/г-образный) с перегородкой для отбора, исключительно для ректификации, основные требования- как можно облегчённый вариант, труба ф38, соединение кламп 1,5 Вот и ломаю голову какой выбрать, димрот нехочу, быстро забивается у меня, если делать разборный, то в заглушке получается стоять будет, а это лишний вес на самом краю, перевешивать не будет, ведь ещё и шланги будут висеть? Для себя рассматриваю рубашечник, внутри ф38, снаружиф51, какой длины охлаждающей части хватит? Мощности у меня не велики. Посоветуйте что нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 28 января 2018 Посоветуйте что нибудь) Вот такой у меня , рубашечник с холодным пальцем , никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД63 13 Опубликовано: 8 февраля 2018 [member=Sergan],Какой длины и сколько гасит? Трубы 38 и 51? А палец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 9 февраля 2018 Братцы...вы обалдели? 48-38= 10 мм Мы обычно зазоры более 2 мм не делаем, туда ж еще спираль вгонять надо... Смею напомнить, что 20 см рубашечника 8-12 с запасом хватает на 1квт на прямом перегоне. Под 2 кВт в напряге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД63 13 Опубликовано: 9 февраля 2018 "Ваше предложение?" (Операция "Ы"). Что мы имеем: труба ф38, нержевейка (для ректа). Нужна клюшка, чтобы не сильно тяжёлая была (бак конечно не сковырнет, но царга из вертикали выйти может), и гласила до 1,5 кВт. Что сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яковлевич 0 Опубликовано: 13 октября 2020 13.01.2017 в 14:29, Optimist сказал: @Григорий,у меня димрот 8 кВт съел, при ректификации воду подаю струйкой со спичку. Направление потока воды сделал вначале в петлю и по всей спирали на слив, наоборот флегма холодная, так как полвина димрота не работает. У меня отр. клюшка. какой диаметр трубки длинна нерж. или медь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 13 октября 2020 Нержа, 8х1 мм, длинна 4 м, или около того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яковлевич 0 Опубликовано: 14 октября 2020 Алексей с автономкой пробывал?Сколько гасит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах