Перейти к публикации
Pivolub

Вино или дистиллят из фруктового концетрата

Рекомендованные сообщения

Коллеги, не нашёл подобной темы. Подскажите кто нибудь пробовал делать вино или дист из фруктовых концетратов:

https://pivoperm.ru/magazin/product/1154-klubnichniy-sok-kontsentrirovanniy-07-kg.html

https://pivoperm.ru/magazin/product/879-vinograd-krasniy-sok-kontsentrirovanniy-07-kg.html

https://pivoperm.ru/magazin/product/382-yablochniy-kontsentrirovanniy-sok-07-kg.html

и т.д.

Хотелось бы услышать про опыт использования данного исходника, возможные рецепты, используемое оборудование.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наш выбор tebi.ru. Бери клюкву, 1 к трем разводи, винные дрожжи, можно глюкозу не более 20% от сухого в-ва.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Перегон на нерже, меди?

В итоге вино или на дисст только?

Изменено пользователем Pivolub

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=Pivolub], Разницы особой ,медь или нержа для первого перегона нет,если оборудование примитивное то сделай так http://forum.grainwine.info/index.php/topic/1060-otgabrialivanie/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Нано-Сэм], да нет, тк и царга с насадкой- дэф общий для них использую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...