Pivolub 49 Опубликовано: 29 декабря 2016 Коллеги, не нашёл подобной темы. Подскажите кто нибудь пробовал делать вино или дист из фруктовых концетратов: https://pivoperm.ru/magazin/product/1154-klubnichniy-sok-kontsentrirovanniy-07-kg.html https://pivoperm.ru/magazin/product/879-vinograd-krasniy-sok-kontsentrirovanniy-07-kg.html https://pivoperm.ru/magazin/product/382-yablochniy-kontsentrirovanniy-sok-07-kg.html и т.д. Хотелось бы услышать про опыт использования данного исходника, возможные рецепты, используемое оборудование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 29 декабря 2016 Наш выбор tebi.ru. Бери клюкву, 1 к трем разводи, винные дрожжи, можно глюкозу не более 20% от сухого в-ва. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Перегон на нерже, меди? В итоге вино или на дисст только? Изменено 30 декабря 2016 пользователем Pivolub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нано-Сэм 31 Опубликовано: 30 декабря 2016 [member=Pivolub], Разницы особой ,медь или нержа для первого перегона нет,если оборудование примитивное то сделай так http://forum.grainwine.info/index.php/topic/1060-otgabrialivanie/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 7 января 2017 [member=Нано-Сэм], да нет, тк и царга с насадкой- дэф общий для них использую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах