ANI271 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) [member=ВОблин], Валера привет! Смотрю модельный ряд расширяется- молодцы. Пашин вариант ПВК пойдёт в серию? Изменено 4 марта, 2017 пользователем ВОблин
texnar Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 пойдёт в серию? Я согласие не дам.. пузырь запрошу)))
ANI271 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 [member=texnar], Запатентовал уже что ли))) Придётся Мастеру Деда доставать, чтоб отступного нагнать...
ВОблин Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Привет , Андрей! да какой там модельный ряд! ничего у нас не расширяется, наоборот схлопнулись в половину... основная работа на предприятиях(на обслуживании три пивоварни и мясокомбинат) а здесь так , хобби. но для тебя конечно сделаю. Паше пузырь поставить придеться кстати если будет пару желающих то будет по-быстрее , так металл удобней кроить....
ANI271 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 [member=ВОблин], Валера, спасибо за предложение, я всегда за движуху, да только ещё 125 л ПВК никак не приспособить, что Вова изготовил ))) А так Пашин вариант очень даже,,, Правда нафига он ему, если ты налить обещал :)
texnar Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 нафига он ему, У меня перегон только на даче,так что считай 4 месяца в году толком .Надо нагнать на весь год .
СЭМагонщик Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 У меня перегон только на даче,так что считай 4 месяца в году толком .Надо нагнать на весь год . А огородом когда заниматься тогда ? Да и не понятно как без "любимого хобби" все остальные 8 месяцев! В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.
Lexx77761 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Кому красавца? Пвк 50 литров . Выход молочка дн50( можно переходник на чтото другое выполнить) Для тех кто не хочет тратить деньги на рмки и другие регуляторы мощности , установил два тэна на 1и на 2 квт. Теперь для работы с колонной достаточно шим регулятора с термодатчиком. Без фальшдна отдам за 30000₽ Посмотрел фото №2. 3 полдюймовых крана в ряд по вертикали, так понимаю, самый верхний сброс пара, а так же подключение охлаждения, второй это уровень заливаемой жидкости и третий подпитка и полный слив жидкости из рубашки. Возник вопрос, а почему вряд краны стоят, не лучше ли самый верхний кран расположить напротив, что бы жидкость хоть как-то циркулировала, ведь не зря на холодильниках краны располагаю по разную сторону трубы Изменено 5 марта, 2017 пользователем Lexx77761
texnar Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 огородом когда заниматься тогда ? Включил автоматику и пошел копать как без "любимого хобби" все остальные 8 месяцев! Как без хобби ? А настойки фильтрация разведение сортировки на водку ! Ну и дегустации 1
ВОблин Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) [member=Lexx77761], ну, как объяснить!? где только мы эти штуцера не располагали, как только не дырявили бедные кеги, в итоге нашли более или менее удобное для эксплуатации место. к тому же, даже если расположить их идеально , да направить потоки по нужной траектории, я думаю , что выигрыш все-равно будет всего минут в 5.... все там церкулирует прекрасно, это не то, о чем надо беспокоиться. вот, ты уже заметил одно неоспоримое преимущество пвк... :sarcastic: Изменено 5 марта, 2017 пользователем ВОблин
Lexx77761 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Я заметил что ПВК представленный Вами не использует свою мощь на полую. Думаю что правильнее было бы сброс пара располагать в самое верхней точки рубашки против подающего воду крана, тогда и вода охлаждающая бак более равномерно охлаждала стенки, так часть рубашки вообще не задействована в охлаждении. Даже в месте приварки этого крана можно сделать небольшой бугор, не прямую линию, тогда точно все стенки ПВК будут омываться водой.
ВОблин Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) [member=Lexx77761], блин, Друг ,ну хватит! начни эксплуатацию ПВК и сам все поймешь. поймешь, что такое напор воды, как идет заполнение рубашки, прощупаешь рубашку ручками, сбросишь пар и тп... :sarcastic: Изменено 5 марта, 2017 пользователем ВОблин
Lexx77761 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Попробую. Для эксперимента сделаю, но сделаю как я написал.
иванн Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Попробую. Для эксперимента сделаю, но сделаю как я написал. Леш, у тебя пвк будет посреди комнаты стоять чтоб все краны в доступности были?... большенство пользователей его в угол загоняют, поэтому компактность расположения наше все)))
Lexx77761 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 У меня будет в винокурне стоять, приспособил под нее гараж, а вот насчет компактности проблем не вижу, в углу всегда место под кран найдется.
шон Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Валер...я похвалиться... ...вот... Изменено 8 марта, 2017 пользователем шон
шон Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Ты что !!! Бесценна !! надо было 4 заказывать.... еле поделили... Короче вот в такой комплектации - без крана- на подставке- 3850...Замерили - вместо 30 л вошло 31.9...ну и за доставку-по 400 за бочку... Изменено 8 марта, 2017 пользователем шон
Игорь3113 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 [member=шон],Корешу на днюху такую надо,можно адрес производства.
шон Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 [b][member=Игорь3113][/b], А тут дать,( по башке не получу- скажут реклама), или в личку
ВОблин Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) в моей теме я модератор. валяй. если хорошая вещь, почему не качнуть? Изменено 8 марта, 2017 пользователем ВОблин
шон Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 [b][member=ВОблин][/b], А-а-а вон ано как !! Значицца так- контора ооо Бочар г. Майкоп - заказывал у них первый раз- по рекомендации моего предыдущего бондаря....общался в одноклассниках и по телефону ..цены тут http://www.bocharorg.ru/index.php/produktsiya-i-tseny.html
ВОблин Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) телефон какой использовал? настораживает красная надпись внизу... Изменено 8 марта, 2017 пользователем ВОблин 1
шон Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 [b][member=ВОблин][/b], Какой и там-8 918 226 15 79 они и в одноклассниках есть- без надписи.... https://ok.ru/profile/561519162257 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти