ANI271 Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 О, мастерская ожила, через годик 🙂 Серьезные котелки, по отличной цене. Ещё бы они умели делать такую замечательную ржаную водовку, что и автор..
ВОблин Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 39 минут назад, ANI271 сказал: О, мастерская ожила, через годик да, не, она и не умирала, просто мы работаем по большей части с пивоварнями и на самогонщиков слишком мало времени. Но вот сейчас например собираем натуральный свечной завод на 2 тонны для москвы. 1
ANI271 Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 12 часов назад, ВОблин сказал: вот сейчас например собираем натуральный свечной завод Аминь!😁
Pepel_zbei Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 12 часов назад, ВОблин сказал: натуральный свечной завод на 2 т мечта,площадка под оборудование у мну есть.. Кубик,тот что слева на фото тоже в продаже? Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
ВОблин Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Не, тот не продается. у него уже есть хозяин. Это заторник \фильтрчан, под него еще будет делаться вирпул\варочник(тот же ПВК только с плоским дном) и обвязка. А так, да, Андрюх, в основном промышленники, типа таких: Изменено 11 марта, 2020 пользователем ВОблин
ANI271 Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 31 минуту назад, ВОблин сказал: , в основном промышленники, типа таких: Вау! Сам то хоть не только железяки варишь? Да, и я смотрю чаще используется квадратный люк, он лучше круглого?
ВОблин Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Здесь я пивоварню только обвязывал . Емкости Милеста делала. по люкам, кто как выбирает, сложно сказать чем заказчик руководствется. я ставил из-за ограничения в габаритах... Изменено 11 марта, 2020 пользователем ВОблин
Anton0708 Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Добрый день. Можно стоимость 50,60, 80 литров?
ВОблин Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 Приветствую, Антон! У нас на форуме много достойных мастеров, кто с удовольствием вам выполнит подобные обьемы. Посмотрите список мастерских в продажах... Я пока занят заказами с обьемами кастрюль от 300 литров. 1
freezer41 Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 12 часов назад, ВОблин сказал: Я пока занят заказами с обьемами кастрюль от 300 литров. а на 300л кубик что будет стОить?)))
ВОблин Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 8 часов назад, freezer41 сказал: а на 300л кубик что будет стОить?))) днища и металл брал еще по старым ценам, поэтому я думаю без мешалки в 110 уложимся Изменено 23 марта, 2020 пользователем ВОблин
freezer41 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 18 часов назад, ВОблин сказал: днища и металл брал еще по старым ценам, поэтому я думаю без мешалки в 110 уложимся я не ПВК имел ввиду а просто куб. под тены
Bullet090 Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 @ВОблин День добрый. Подскажите какая стоимость ПВК 100-120 литров?
ВОблин Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Приветствую! пока 100 тыщ без мешалки. Метал колбы 304 - 3мм. люк -300мм. пс пишите в личку, она дублируется на почту. на самом форуме могу долго не появляться. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем ВОблин
ВОблин Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 Ребяты, загружен ппц! У меня начинается подготовка пивоварен к сезону. Прошу вас, обращайтесь пож. к нашим великолепным мастерам форума, мне очень тяжело находить время на новые заказы. Скоро выставлю малый варочный порядок на 300 л и пвк из кег на 50 л ибо они почти готовы, новое пока делать не буду...
Egor65 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Всем привет! Коллеги, зашёл похвастаться и сделать Валерию алаверды, хотя я не уверен, что ему нужна "реклама", учитывая загруженность. Без малого год назад, я начал ходить и гундеть Валерию про то, что не плохо было бы сделать оборудование, да не простое, а под мои хотелки. Но он вечно в работе, в разъездах и как то тема со временем сошла на нет и я отказался от проекта вовсе. Решил, что если Валерий не сделает, то оно мне и не надо тогда - не судьба. Прошло ещё три месяца и звёзды сошлись, у Валерия появилось окно в графике и главное - желание, обговорили детали, завертелось. Валерий всегда шёл на встречу, что то даже переделывал с нуля по моей просьбе, объяснял любые моменты, сопровождал процесс фото видео фиксацией, так что, всё время производства было на что посмотреть). Ещё момент, с которым я столкнулся в первый раз, он сказал, что если я по какой-то причине не захочу забирать железо, то он не расстроится, мол - не залежится, так что все мои закидоны делал под честное слово и ни в какую не хотел брать деньги вперёд. Оборудование после производства даже было протестировано, а получившийся продукт был приложен к посылке, так что обмыть было чем. С - сервис! Итого: ПВК ~90л из 3мм) на 3 тэна, 2 в рубашку, 1 прямой нагрев, 2 выхода на клампы, 2.5 дюйма спиртовая колонна, 2 дюйма дистилляторная(бражная), 2 димрота, УПО, доохладитель, люк 300мм. Две спиртовые царги по 830мм, СПН 3.5х3.5, общая высота конструкции 2420мм, вес не знаю). Всё по фэншую, клапана, краны, сливы, гильзы, техотверстия, везде где только можно и для чего можно, И! замечательные ручки, которые я увидел только при открытии посылки и всю транспортировку вспоминал Валерия добрыми словами). Отдельно хочется сказать про упаковку, это был ящик из ДСП на паллете на 0.6 куба и весом 118кг. Внутри всё железо было пришурупленно лентами как для крепежа металлопрофиля, ничего не бултыхалось, можно ящик, наверное, было бы катать, при желании. В ТК к такой упаковке пытались втюхать страховку и обрешётку)) получилось сэкономить не слабо. Ещё не отмыл от транспортировочной грязи, собрал только проверить влезет или нет. Фото: @ВОблин Валерий, спасибо ещё раз! Надеюсь никакой коммерческой тайны не разболтал Отдельное спасибо Алексею @alexeyT за консультацию и знакомство с Валерием. Всем удачи и спасибо за внимание 3
ВОблин Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) . Изменено 11 марта, 2023 пользователем ВОблин 1
maksimus_67rus Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Валерий добрый день, пвк на 50л не планируешь делать в ближайшее время?
ВОблин Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) . Изменено 6 ноября, 2022 пользователем ВОблин
ВОблин Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Ребяты , кому котелок? 50 л из кег. без обвязки за 28 отдам,(кран в комплекте) а то лежит пылится... Изменено 1 ноября, 2023 пользователем ВОблин
ANI271 Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Ух ты! Я полгода или больше не был здесь, а тут такой Динозавр выполз 🤣🤝🤝 Валера, у меня до сих пор твоя РК с насадкой от туда пашет исправно. Какой это год был -16й? Приезжай к нам 25го на Ленгранстакан 5 Изменено 3 ноября, 2023 пользователем ANI271
ВОблин Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Приветсвую, Дорогой! редко теперь появляюсь, много нонче забот.... 25 го говоришь... спасибо за приглашение! очень возможно Изменено 7 ноября, 2023 пользователем ВОблин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти