Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мешалка!?

Ага, и автоматика с реле времени.  :sarcastic: Это и так демпинг считай ...

Опубликовано

Отдам с мешалкой ....

• + репутация 1
Опубликовано

Эх((, купил бы, но все средства направил на лечение спины, улетаю в Китай однако((

Опубликовано

Было бы куда поставить, даже и не думал бы

Опубликовано

просто решили порядок навести по углам, а там разве что танка нет.... одних колонн штук пять понараздавали, автономки, кубы... да что говорить, я одних нерж обрезков  520 кг сдал!? 

Опубликовано (изменено)

одних нерж обрезков  520 кг сдал!

Ну, теперь хоть ясно, чем ты на жизнь зарабатываешь - сбором металлолома , да ?  :good:  

Изменено пользователем Аквалюб

Если хочешь быть счастливым  - будь им !  (Козьма Прутков )

Опубликовано

И не говори, Валер! Все скоро собирать металлолом будем, мля...

Опубликовано

Все скоро собирать металлолом будем, мля...

Тебе легче ! У нас только черняга  :sarcastic:

Опубликовано

Други, кому красавца? Выполнен из кпэ 250 , реально там около 300 л. Сталь 2.5мм. Родные швы были выполнены полуавтоматом, по-этому все и внутри и снаружи заново проварил.

Валера, доброго дня! Продал уже?
Опубликовано

Пока снят с продажи. Дружище мой захотел, пока думает где поставить. Если его мамка заругает, то выставлю снова :)

Опубликовано
[member=ВОблин],И чего й то ты мне не дружище?(((.А чего по полуавтомат плохого мнения?Варит,шов как шов,ну ржавит,так не хватит жизни,что бы на сквозняк проело.Аргон больно дорогое удовольствие.
Опубликовано (изменено)

Сань, твой красавец проверку прошел. Отправляю.

post-1197-0-28793800-1540817548_thumb.jpeg

Изменено пользователем ВОблин
  • + репутация 1
Опубликовано
[member=Пчёл], много непереплава и пустот. Не люблю. Лучше переварить, чтоб не думалось. Котелок захочешь -скрутим, есть в уголке заготовочка...
Опубликовано

Добрый день, цену на ПВК литров на 50 +/- 10, подскажите.

Опубликовано

Приветствую! Цены в районе 30 тысяч , зависит от хотелок

Опубликовано

Евгений, твой почти готов. в понедельник врезаем гильзу и на опрессовку...

post-1197-0-01139900-1541180412_thumb.jpeg

post-1197-0-58056300-1541180427_thumb.jpeg

post-1197-0-47368200-1541180443_thumb.jpeg

• + репутация 2
Опубликовано (изменено)

Други, у нас на форуме есть великолепные мастера, которые с удовольствием выполнят для вас все желания в рамках пвк на 100-200литров.

Я же имею возможность делать кастрюлки либо из кег 50 л, либо реакторы от 250литров потому как все основное время занят в проектах на больших предприятиях, связанных с бродильным и смесительным производствами. На заказ нет возможности работать.

Женя, твой опрессован, можно забирать.

post-1197-0-36506600-1541487355_thumb.jpeg

Изменено пользователем ВОблин
Опубликовано

Хочу немного рассказать про свой заказ ПВК.. Я, если честно, опасался заказывать т.к., всегда в аналогичных ситуациях попадал на форумных умельцев не держащих слово, пропадающих с авансами, срывающих сроки и тд..

Валерий меня очень приятно удивил -  всё время держал в курсе, выдержал все мои дурацкие вопросы и не заставил волноваться ни на минуту! По срокам вышло даже быстрее, чем я думал. 

Перед выходными получил свой ПВК и все выходные от него не отлипал! На работу с трудом ушёл =) Придраться особо не к чему, разве что боязно за трубочку для термометра при перемешивании, ну да я сам её попросил. =) 

А вообще ПВК это просто песня. Так держать  :good:  :good:  :good:

• + репутация 6
Опубликовано

Спасибо за отзыв! Трубочка достаточно крепкая , можно не опасаться задеть ее веслом.

• + репутация 1
Опубликовано

На работу с трудом ушёл =)

С собой нужно было взять!  :sarcastic:

Млин, когда накоплю деньгу на ПВК - так же наверное вокруг него буду ходить...  :crazy:

Опубликовано

Я тоже покупал у Воблин ПВк года два назад. Тогда думал что 50л за глаза, после этих всяких каструль люкс сталь с фальш-дном и варки зерновых в них. Танцы с бубнами типа перегорит не перегорит. Вообще стало в кайф с ПВК. Теперь правда 50л уже мало. Думаю литров 250-300 поставить в подвальном посещении дома.

• + репутация 2
Опубликовано

То же похвалюсь. Взял у Валеры ПВК из кег, так как с большим объемом не куда было идти. Место и наличие своего угла это мечта. Везде временно. Так вот уже не один десяток варок- все в штатном режиме. Единственное сейчас бы сделал два выхода на 2" что бы не менять медный дистиллятор на колонну. 

post-2529-0-46128700-1541507188_thumb.jpg

• + репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...