Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все как положенно варочник, фильтрчан, вирпул и тд... Порядок на 1200л

Опубликовано

Привезли на ремонт наикрутейший кизельгур, поразил уровень  инженерной мысли у народа. Пивовары иной раз удивляют! :sarcastic:

post-1197-0-10091000-1493583796_thumb.jpg

post-1197-0-73643500-1493583808_thumb.jpg

post-1197-0-22758400-1493583818_thumb.jpg

Опубликовано

На какое давление у ПВК настроен клапан?

Опубликовано (изменено)

Настраевает валтек на 1.5 ваr, но реально сработать может и при 1.3 и при 1.8 , вообщем условная точность.

Изменено пользователем ВОблин
Опубликовано

ВОблин сказал:

Привезли на ремонт наикрутейший кизельгур
а заторник на 200 л общего?Валер надо...
Опубликовано (изменено)

Варочник 1300, фильтрчан-1200, вирпул- 1500 все примерно ,

всклинь не наливал :)

Опубликовано

Привет Всем!!!Здорово Валера!Очень рад за тебя.Давно не был,тема новая

.

Опубликовано

О, Саня, приветствую тебя, Дружище! заходи по-чаще....

Опубликовано

Начал переделку схлопнувшегося варочника. Теперь все пвк буду оборудовать "защитой от дурака" , дополнительным механическим подрывником типа мембраны .

post-1197-0-94144200-1494482743_thumb.jpeg

post-1197-0-16509300-1494482774_thumb.jpeg

Опубликовано
  В 11.05.2017 в 06:06, ВОблин сказал:

Начал переделку схлопнувшегося варочника. Теперь все пвк буду оборудовать "защитой от дурака" , дополнительным механическим подрывником типа мембраны .

Валер, метал 1.5 был? О, и мне такой защита нннадо! Вдруг чего забуду по трезвяку))

Опубликовано
[member=alexkostroma], чуть познее набью, ща занят сильно
Опубликовано
[member=ВОблин], Валер что там за мехподрывник) будет? И поступит ли он в свободную продажу?
Опубликовано
  В 11.05.2017 в 06:06, ВОблин сказал:

схлопнувшегося варочника

так это был схлопнувшийся или распёртый? изначально ты писал вроде что пивовар забыл выключить нагрев.

Опубликовано (изменено)

[member=артик], это зависит от того откуда будешь смотреть  :sarcastic: на фото ведь очевидно что произошло...

изначально этот варочник был выполнен под масло(не знаю кто его делал, но надо быть дураком в пивоварню ставить маслянные варочники), стенка колбы без усилений 1.5, рубашка по всей площади.

кто знает что такое масло в варочниках , поймет почему пивовары захотели переделать его под воду. переделал и проинструктировал о пограничном состоянии жесткости стенок колбы,  и дал жесткие установки работы. варочник работал полгода, но пришел новый помощник пивовара и, видать, не проникся, в итоге группа безопасности ничего сделать не смогла, как и было предсказано. Результат - пивоварня попала на 2сотни, плюс время простоя.(это вопрос об экономии в нетех местах) 

мембрану сделаю из штуцера 1" , гайки с отверстием(форнитура металлопласта) и куска силиконового коврика между ними. все это придеться подбирать под рабочее давление опытным путем.

[member=alexkostroma], вырезаем  https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjV9pPZiuvTAhUDkCwKHRYUCrEQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fdelaysam.ru%2Fraznoe%2Fraznoe19.html&psig=AFQjCNFehVbjuOKRKd-qIlryC-6KKqHfGg&ust=1494703520061836

продавливаем немного коленом,  привариваем ушки к противоположним крыльям и тянем длинным болтом, затем пробиваем кувалдой  для снятия напряжений. как-то так примерно...

• + репутация 1
Опубликовано
  В 12.05.2017 в 19:28, ВОблин сказал:

на фото ведь очевидно что произошло

лично мне - нет. я дилетант и всё такое

Опубликовано

Валер сколько будет стоить уно на 2" клампах, если возьмешься?

Опубликовано

Не, не ща не возьмусь, на него пол дня потратить нужно. Я каждый день работаю с 7 до 21 , на пивоварнях чп за чп, мля, нет возможности отвлекаться.

• + репутация 3
Опубликовано (изменено)
  ВОблин сказал:

Челябинск +7 (950) 737-70-35 Катерина, скажешь от Валерия из Самары.

звонила сегодня  Катерина, благодарит за хороших клиентов ... а ну,  признавайтесь кто все скороварки со  склада выгреб? :sarcastic:

• + репутация 3
Опубликовано

Други,  заказы пока не принимаю, сильно занят. 

всех перенаправляю к Аргонщику  , Ректифаем и Алекскострому. если что-то чудом появиться , выложу здесь.

Опубликовано (изменено)

Сегодня переделал товарищу вку50... ну, ничего котелок, понравился мне, можно ковырять. Отличная универсальная вещь получилась.

post-1197-0-06984400-1497813424_thumb.jpeg

post-1197-0-86081900-1497813442_thumb.jpeg

post-1197-0-97152600-1497813460_thumb.jpeg

Опубликовано

Какой диаметр трубы на сливе с куба?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...