Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[member=ВОблин], Валера привет! Смотрю модельный ряд расширяется- молодцы.
Пашин вариант ПВК пойдёт в серию?

Изменено пользователем ВОблин

Поделиться сообщением

пойдёт в серию?

Я согласие не дам.. пузырь запрошу)))

Поделиться сообщением

[member=texnar], Запатентовал уже что ли))) Придётся Мастеру Деда доставать, чтоб отступного нагнать...

Поделиться сообщением

Привет , Андрей! да какой там модельный ряд!   :sarcastic:  ничего у нас не расширяется, наоборот схлопнулись в половину... основная работа на предприятиях(на обслуживании три пивоварни и мясокомбинат) а здесь так , хобби.

но для тебя конечно сделаю. Паше пузырь поставить придеться :sarcastic:

кстати если будет пару желающих то  будет по-быстрее , так металл удобней кроить....

Поделиться сообщением

[member=ВОблин], Валера, спасибо за предложение, я всегда за движуху, да только ещё 125 л ПВК никак не приспособить, что Вова изготовил )))
А так Пашин вариант очень даже,,, Правда нафига он ему, если ты налить обещал :)

Поделиться сообщением

нафига он ему,

У меня перегон только на даче,так что считай 4 месяца в году толком .Надо нагнать на весь год . :-)

Поделиться сообщением

У меня перегон только на даче,так что считай 4 месяца в году толком .Надо нагнать на весь год .

А огородом когда заниматься тогда ? :mosking:  Да и не понятно как без "любимого хобби" все остальные 8 месяцев!

Поделиться сообщением

Кому красавца?

Пвк 50 литров . Выход молочка дн50( можно переходник на чтото другое выполнить)

Для тех кто не хочет тратить деньги на рмки и другие регуляторы мощности , установил два тэна на 1и на 2 квт. Теперь для работы с колонной достаточно шим регулятора с термодатчиком.

Без фальшдна отдам за 30000₽

Посмотрел фото №2. 3 полдюймовых крана в ряд по вертикали, так понимаю, самый верхний сброс пара, а так же подключение охлаждения, второй это уровень заливаемой жидкости и третий подпитка и полный слив жидкости из рубашки. Возник вопрос, а почему вряд краны стоят, не лучше ли самый верхний кран расположить напротив, что бы жидкость хоть как-то циркулировала, ведь не зря на холодильниках краны располагаю по разную сторону трубы

Изменено пользователем Lexx77761

Поделиться сообщением

огородом когда заниматься тогда ?

Включил автоматику и пошел копать  :sarcastic:

как без "любимого хобби" все остальные 8 месяцев!

Как без хобби ? А настойки фильтрация разведение сортировки на водку ! Ну и дегустации  ;)

Поделиться сообщением

[member=Lexx77761], ну, как объяснить!? где только мы эти штуцера не располагали, как только не дырявили бедные кеги, в итоге нашли более или менее удобное для эксплуатации место.

к тому же, даже если расположить их идеально , да направить потоки по нужной траектории, я думаю , что  выигрыш все-равно будет всего  минут в 5.... все там церкулирует прекрасно, это не то, о чем надо беспокоиться.

вот, ты уже заметил одно неоспоримое преимущество  пвк... :sarcastic:

Поделиться сообщением

Я заметил что ПВК представленный Вами не использует свою мощь на полую. Думаю что правильнее было бы сброс пара располагать в самое верхней точки рубашки против подающего воду крана, тогда и вода охлаждающая бак более равномерно охлаждала стенки, так часть рубашки вообще не задействована в охлаждении. Даже в месте приварки этого крана можно сделать небольшой бугор, не прямую линию, тогда точно все стенки ПВК будут омываться водой.

Поделиться сообщением

[member=Lexx77761],  блин, Друг ,ну хватит!    начни эксплуатацию ПВК и сам все поймешь.  поймешь, что такое напор воды, как идет заполнение рубашки, прощупаешь рубашку ручками, сбросишь пар и тп... :sarcastic:

Поделиться сообщением

Попробую. Для эксперимента сделаю, но сделаю как я написал.

Поделиться сообщением

Попробую. Для эксперимента сделаю, но сделаю как я написал.

Леш, у тебя пвк будет посреди комнаты стоять чтоб все краны в доступности были?... большенство пользователей его в  угол загоняют, поэтому компактность расположения наше все)))

Поделиться сообщением

У меня будет в винокурне стоять, приспособил под нее гараж, а вот насчет компактности проблем не вижу, в углу всегда место под кран найдется.

Поделиться сообщением

Валер...я похвалиться... :-) ...вот...13e651e9aac8.jpg 3cb1199492fdt.jpg

Изменено пользователем шон

Поделиться сообщением

Ты что !!! Бесценна !! надо было 4 заказывать.... еле поделили...dffdc7428dbet.jpg

Короче вот в такой комплектации - без крана- на подставке- 3850...Замерили - вместо 30 л вошло 31.9...ну и за доставку-по 400 за бочку...

Изменено пользователем шон

Поделиться сообщением

[b][member=Игорь3113][/b], А тут дать,( по башке не получу- скажут реклама), или в личку 

Поделиться сообщением

в моей теме я модератор. валяй.  если хорошая вещь, почему не качнуть?

Поделиться сообщением

[b][member=ВОблин][/b],

А-а-а вон ано как !!  

Значицца так- контора ооо Бочар г. Майкоп - заказывал у них первый раз- по рекомендации моего предыдущего бондаря....общался в одноклассниках и по телефону  ..цены тут http://www.bocharorg.ru/index.php/produktsiya-i-tseny.html

Поделиться сообщением

телефон какой использовал? настораживает красная надпись внизу...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...