Перейти к содержанию

Лимонная кислота,сонный эффект при ректе.

кило115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В силу того что у меня сейчас плохая вода идёт мне приходится пользоваться при прогоне покупной водой или сыпать в куб лимонную кислоту с водопроводной водой.Может быть чуток не сюда пишу.Но мной было замечено неоднократно.Если мы добавим лимонной кислоты в куб из расчёта 1 чайная ложка на 10 АС,то на выходе у нас получится почти правильный спирт.Но эффект от сортировки очень интересный.После 200 гр тянет в сон,после 400 пьётся как нормальная водка.

Сам не могу понять реакции.Может найдётся кто умный? :)

• + репутация 1

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

Дык щелочью душат кислоту в кубе что бы эфиры уменьшить. Аесли наоборот? Как версия.

Дорога к обеду ложка,

К ночи дорог унитаз.

Опубликовано

[b][member=Виктрыч][/b], ХЗ как версия :) Но на водопроводной воде,если я ей добавляю в куб.Без лимонки мне не обойтись.Я конечно уже обошёл все эти направления и знаю как мне бороться.Но эффект сна от лимонки в кубе 100% есть

Опубликовано (изменено)

Гена, не ту кислоту добавляешь...)))

http://www.medical-enc.ru/26/aether-aethylicus.shtml

оттуда :  "Получают этиловый эфир из этилового спирта воздействием концентрированной серной кислоты или других водоотнимающих средств."

Изменено пользователем Алкобрат
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=Алкобрат][/b], ну я же правильно понимаю что сонный эффект не давит нам на здоровье больше этилового спирта?

Опубликовано

[b][member=кило115][/b], вот не знаю что хуже. х.з. что ты там синтезируешь ? одно ясно - это эфир. ну и пишут что отходняк после него сурьёзный. не балуй ты с ним.

Опубликовано

Ген, выбрось кислоту, добавляй КОН....

Опубликовано

КОН
ху йз что за химия?
Опубликовано (изменено)

[member=ВОблин],а медь чистит? 

вопрос отпал он дороже лимонки((((

Изменено пользователем БайбаК
Опубликовано

Ген, выбрось кислоту, добавляй КОН....

Ну я то всё это поборол.Просто инфой поделился.Кому то тут хотелось водку с сонным эффектом делать

Опубликовано

[b][member=кило115][/b], Ген,  пить такую водку даже не надо. достаточно просто вдумчиво понюхать. так что поллитрой можно вырубить ну очень много народу. экономный раствор однако ))

Опубликовано

[b][member=Алкобрат][/b], Не правы Вы молодой человек,нет с неё похмелья.А эффект поспать есть

Опубликовано

При СССР продавалась водка с подобным эффектом. Уверждали, что в нее добавляли димедрол. Люди тихо-мирно засыпали и в драку не тянуло.

PS. Взрослые мужики  обсуждали в 60-х годах, сам слышал.

Вы не ошибетесь, если поступите правильно. 

Опубликовано

[b][member=кило115][/b],и тема лажа и придумал ты ее с похмелья., о чем речь Ген ? хоть раз ты спать хотел в первый день пьянки? 

Опубликовано

ну теор основа есть :) Кислое содержимое куба генерит эфиры

Опубликовано

хоть раз ты спать хотел

подогнал он мне один раз водку какую-то забракованную им. С рюмки башню давит, после 4 делать ничего не хочется и спать тянет. Тупорыловка.

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

[b][member=Garik80][/b], Я брак из дома не выпускаю,небракованная водка была.Но с лимонкой отогнана,был в ней сонный эффект.Но похмелья не давала.

Опубликовано (изменено)

делать ничего не хочется и спать тянет.

С первым у меня всё в порядке ( ни чё делать не хочу ), а вот со вторым проблемка. Надоть наварить такого спирта и пользовать как снотворное. Глядишь и жена бурчать перестанет, что шарохаюсь по ночам.

Изменено пользователем Аквалюб

Если хочешь быть счастливым  - будь им !  (Козьма Прутков )

Опубликовано

что шарохаюсь по ночам.
так небось у соседки шарохаешься, вот она и бурчит :sarcastic:
Опубликовано

Нервишки.
Нервишки по другой причине. Вчера решил одну проблему , так и спал хорошо. А еж ли самогонка закончится, так сильно нервничать начну, пока не нагоню )))

Если хочешь быть счастливым  - будь им !  (Козьма Прутков )

Опубликовано

[b][member=Garik80][/b], Игорь,много раз я слышал от тебя наезды на продукт форумчан.Но не разу на слышал чтоб ты вылил или назад продукт отдал :)

потом косячная
Вот если тебе водка косячной показалась,нахрена ты её хлебал.пока все 3 литра не допил? :)

Опубликовано

Тема какая-то "левая" . Если  водка сделана из хорошего спирта то никаких побочных явлений просто не должно быть. Агрессивность, сонливость и т.п может возникнуть по двум причинам:

1. Пережрал.

2. Говноспирт.

Опубликовано

[b][member=vodila][/b], Там эффект,как пивка 2-3 бутылки первыми дать.меня лично расслабляет и в сон хреначит.Ну и водки первые 200 в сон хреначат,а дальше в обычном режиме опьянение идёт.

Вовчи сегодня 0.5 НДРФ с сонным эфектом дал,предупредил что сонная.нет криминала никакого.Я бы назвал это хитростью в производстве.Ну типа как настойки разные,а тут усыплялка :)

Опубликовано

сыпать в куб лимонную кислоту с водопроводной водой.
Я правильно понял, что лимонка, по твоему, должна как то улучшить качество водопроводной воды и самогона? Откуда инфа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...