tixoxod-4x4 8 Опубликовано: 12 февраля 2014 доставила наконец то почта России. Все пришло в целости и сохранности, ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 12 февраля 2014 А меня такие не возбуждают что-то. Купил себе пару старых, из 50-ых что на фото которое я приводил, на молотке из разных городов. И квас и пиво теперь в 2 раза с большим удовольствием пьются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tixoxod-4x4 8 Опубликовано: 12 февраля 2014 давай, я тебе завтра привезу для коллекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 12 февраля 2014 Не, спасибо Сергей! Места не хватает свободного на кухне, 3 кружки и так уже есть - 2 старых этих и одна высокая от Бори Недикова с позапрошлой летней встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 3 ноября 2016 Гусь-Хрустальный делает как старые, Ностальгия называются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 6 ноября 2016 Сфоткал кружки, стоят у нас 100р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 6 ноября 2016 Я думал Гусь открякался уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 6 ноября 2016 Была такая новодельная похоже у меня, гранёная. Рад что лопнула от кипятка, не нравилась мне, подделка сразу чувствовалась, грани не острые, округлые. Купил потом такую настоящую, вроде 1971 года на авито и пузатую пятьдесят-какого-то года в идеальном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 7 ноября 2016 Да взял старую сравнил, не то пальто. На авито по 500 предлагают старые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 7 ноября 2016 Можно найти и дешевле. https://www.avito.ru/dimitrovgrad/kollektsionirovanie/pivnaya_kruzhka_0.5_sssr_848617843 https://www.avito.ru/kazan/kollektsionirovanie/kruzhka_pivnaya_sssr_817521730 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 16 февраля 2018 Вот в деревне у тестя забрал, они у него тарой под гайки/болтики служили)) Большая 0,5 маленькая 250 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дедстолет 6 Опубликовано: 14 ноября 2023 В Беларуси есть хрустальный комбинат "Неман" ( пгт. Берёзовка), шикарные кружки, изумительные бокалы, рюмки, стопочки, графинчики... по вполне привлекательным ценам. Но! Самое-самое сногсшибательное впечатление - это магазин у проходной завода. В нём в дальнем углу (когда уже нагулялся по залам, стендам...) есть отдел с "остатками". Завод работает по заказам, например, отеля Ритц или Гранд-отель в Париже. Эксклюзивный дизайн и пр и пр - и делают "про запас" на случай "боя" стекла-хрусталя. Ну, а если не потребовалось что-то там заменить, то выставляют в "остатки". Да, это в одном -двух экземплярах, но это сказка... Такой бокал для коньяка, что - нет слов... Кстати, если будете проездом... На проходной можно попросить тел отдела Рекламы и Маркетинга, и там попросить провести экскурсию по цехам. Это незабываемо! Стоит недорого 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах