baltis Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая (изменено) Продам прямоточник из нержавейки. Восходящая труба 15см d51мм; рубашка 58см d18мм; труба отбора 64см d12мм. Соединение clamp 2". На восходящей трубе есть ниппель для термометра. Подвод и отвод воды НР1/2". Цена 3500р Изменено 22 мая пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
RSM Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая @baltis , если б заказывал, попросил бы вварить подкос из полоски нержи, имхо.
baltis Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая @3xGAM 3кв легко, больше не пробовал, берегу эл. проводку. @RSM что такое подкос, куда и зачем его надо приваривать. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
RSM Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 21 минуту назад, baltis сказал: что такое подкос, куда и зачем его надо приваривать. Подкос он и есть подкос. Упор между царгой и холодильником. Люблю я монументальность.)))))
baltis Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая @RSM Серёжа, это же прямоточный холодильник, а не подъёмный кран! Но если захочешь купить, так и быть, - для тебя приварю усилитель. 1 1 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Stasyuk Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Вместо подкоса можно использовать подставку для удочки. ИМХО :D 3
PDV Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая (изменено) 20 часов назад, RSM сказал: если б заказывал А что это было...? Понятно что он тебе не уперся..... Попытка высказать свое "значимое" мнение,нужно делать так ,потому что я так считаю....? 🤭 Изменено 17 мая пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти