Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 кг. мака кулинарного 5 гр. ванилина. 2 л. самогона 80%. Настаивается 1 месяц. Разбавляем 1/2 с водой и медленно перегоняем фракционно болото. На выходе сэм с ароматом маковой булки из детства! 

post-2501-0-62949700-1478370986_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как глубоко взметнулась мысль человеческая  :sarcastic: а эффект какой есть от такого количества мака? ну кроме запаха?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отдел по борьбе с оборотом наркотиков по Смоленской области к вам уже выехало, собирайте теплые вещи, в ближайшие семь лет они вам пригодятся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гриша, а я не знал, что ты этим увлекаешься))))


 

 


уже выехало
ну ты нерусский?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нерусский

лингвист, в приличном обществе нашолся, пьян я, имею право, у меня завтра праздник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в детстве очень любил булочки с маком. Первое болото сделал на 600гр. маловато. А вот 1 кг само то оно! (дорого конечно, но не дороже водки вышло).

Изменено пользователем Букинист

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Букинист],ты давай по акуратней с болотом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Я в детстве очень любил булочки с маком.
Ну со вкусом разобрались, ты про приход рассказывай.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Ну со вкусом разобрались, ты про приход рассказывай.

 ПЕСНЯ! Тож 3-й перегон с отбором. Прям не понимаешь почему хмелеешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Букинист][/b],  А на спирту 80% настоять? Или не кошерно будет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


 ПЕСНЯ! Тож 3-й перегон с отбором. Прям не понимаешь почему хмелеешь.

С перегоном тоже вроде ясно, а когда пьешь напиток, то как?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

дядя Вова тебе на шоу экстремальных кулинаров пора

заявку подавать :) все первые премии возьмешь

сначала грибочки теперь маковые зернышки...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

... мы добавим ангидрид, это нам не завредит ... (с)

 

:sarcastic:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Букинист,  А на спирту 80% настоять? Или не кошерно будет?
Так если спирт сам делал чего ж плохого!?

все первые премии возьмешь сначала грибочки теперь маковые зернышки...

Ещё "солёный огурчик" на очереди. И "corntrue".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


"солёный огурчик"
надеюсь все по феншую? будет жаренным? :rofl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


а эффект какой есть от такого количества мака? ну кроме запаха?

Не беспокойтесь. "Всё украдено до нас". Из продажного мака уже удалили вещества. Методом возгонки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смейтесь, смейтесь)))). А такого деликатеса вы ещё не пробовали! И вряд ли попробуете, за исключением избранных))).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да мы джин уже попили как-то. Ароматрый был джин)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...