Аквалюб Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) [member=Optimist], Лёх, спасибо за шланг, усё нормально. Трубка толстостенная, как и предпологалось. Билин, аж захотелось свой поменять , на отбор голов такую поставить , дабы вонь не распространялась.))) [attachment=17059:IMG_8409.JPG] Изменено 28 октября, 2016 пользователем Аквалюб 1 Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
doca Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Уважаемые форумчане,после года эксплуатации силиконового шланга,используемого для отбора продукта,он почему то стал розового цвета.Что с ним случилось,такой же шланг стоит на углевалке,с ним всё в порядке.При покупке шланга поджигал его и засовывал в морозилку(тест прошёл)Вопрос чё делать?
Spass Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 А подобрать прокладку под крышку ВКУ-50 возможно? Она в сечении квадрат с ребром примерно 15 мм и диаметр около 450 мм.
PDV Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Вопрос чё делать? не париться Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
КАРАБАС Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 ,используемого для отбора продукта Дистиллят или спирт?
КАРАБАС Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 [b][member=doca][/b], У меня силиконовая трубка окрашивалась только после йода. Хз, че там за аномалия у тебя ))).
doca Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 крайний раз перегонял брагу на чернике,так куб не могу оттереть(чёрный)может и трубка окрасилась
Optimist Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 а, 12:29 А подобрать прокладку под крышку ВКУ-50 возможно? Она в сечении квадрат с ребром примерно 15 мм и диаметр около 450 мм. Тебе такую прокладку проще из аквариумного силикона отлить. Есть такие шнуры 15х15 стоят рублей 400 метр, продают от 10 метров. дабы вонь не распространялась.))) Я думаю она не через силикон распространяется, а через ТСА.
Аквалюб Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 [b][member=Optimist][/b], На ТСА у меня стоит угольный фильтр, а про вонь от шланга, я несколько раз проверял и отписывал. Разные видать шланги попадаются. Сам попробуй послушать шланг при отборе голов и спирта, если шланг хороший, разницы не определишь.У меня разница была и ощутимая. Запах в каморке стоял, пока именно шланг не поменял. Силикон жидкость держит ,а запахи пропускает, потому как у него структура такая. Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
Optimist Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну может быть, я просто как то не заморачивался этими запахами, они меня особо не напрягают. Дом новый вытяжка хорошая в СУ, дверь прикрыл и в квартире не чем не пахнет.
bigson Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Про вонь бошками сквозь стенки силиконового шланга подтверждаю, пока такой чтоб не воняло сквозь него не подобрал... Пробовал китайский (он хуже тянется и имеет остаточную деформацию, более твердый на ощупь, но это силикон однозначно), воняет тоже, но меньше, видимо материал менее пористый... Изменено 1 ноября, 2016 пользователем bigson
Optimist Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Если лень переборю, то специально налью шприцом в трубку голов непоправимых и буду вынюхивать.
PDV Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Начинаем удаляться от темы,по теме есть что сказать. Просто интересуюсь. Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Optimist Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Есть. Занимаюсь вопросом покупки оборудования для резки силикона. С листовым определился толщина 3, 4, 5 мм. С трубками наверное сложнее, так как очень много диаметров и хотелок.
Kasperys Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 [b][member=Optimist][/b],Алексей, лучше заморочься с организацией оптовой закупки. Вот например сайт ребят в Питере (я брал у них листовой силикон 50*50 см, 5мм). Кстати, некоторые производители нашего оборудования у них заказывают прокладки. http://nls-company.ru Для примера: трубка 12*2 у них в районе 100 руб метр (если брать мало), а вот при закупке 11 кг (110 метров) в районе 76 за метр, при более 26кг - 70.
Optimist Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 [b][member=Kasperys][/b], трубки это как бы за одно если спрос будет, на определённый размер. А вот про листовой, допустим тебе нужна прокладка круглая 500 наружный 440 внутренний диаметр и 5 толщина, зачем тебе покупать за 1370 пластину, если можно за 500 купить готовую прокладку. 1
КАРАБАС Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 [b][member=Optimist][/b], Я правильно понял, что можно будет заказать готовую прокладку по моему размеру?
Optimist Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 [member=КАРАБАС],да именно это и планирую. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти