Перейти к содержанию

Спрос на изделия из силиконовой резины.

Optimist

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[member=Optimist],  Лёх, спасибо за шланг, усё нормально. Трубка толстостенная, как и предпологалось. Билин, аж захотелось свой поменять , на отбор голов такую поставить , дабы вонь не распространялась.)))

[attachment=17059:IMG_8409.JPG]

Изменено пользователем Аквалюб
  • + репутация 1

Если хочешь быть счастливым  - будь им !  (Козьма Прутков )

Опубликовано

Уважаемые форумчане,после года эксплуатации силиконового шланга,используемого для отбора продукта,он почему то стал розового цвета.Что с ним случилось,такой же шланг стоит на углевалке,с ним всё в порядке.При покупке шланга поджигал его и засовывал в морозилку(тест прошёл)Вопрос чё делать?

Опубликовано

А подобрать прокладку под крышку ВКУ-50 возможно?

Она в сечении квадрат с ребром примерно 15 мм и диаметр около 450 мм.

Опубликовано

Вопрос чё делать?
не париться

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано

,используемого для отбора продукта
  Дистиллят или спирт?
Опубликовано

[b][member=doca][/b], У меня силиконовая трубка окрашивалась только после йода. Хз, че там за аномалия у тебя ))).

Опубликовано

крайний раз перегонял брагу на чернике,так куб не могу оттереть(чёрный)может и трубка окрасилась

Опубликовано

а, 12:29

А подобрать прокладку под крышку ВКУ-50 возможно?

Она в сечении квадрат с ребром примерно 15 мм и диаметр около 450 мм.

Тебе такую прокладку проще из аквариумного силикона отлить. Есть такие шнуры 15х15 стоят рублей 400 метр, продают от 10 метров.

дабы вонь не распространялась.)))

Я думаю она не через силикон распространяется, а через ТСА.
Опубликовано

[b][member=Optimist][/b], На ТСА у меня стоит угольный фильтр, а про вонь от шланга, я несколько раз проверял и отписывал. Разные видать шланги попадаются. Сам попробуй послушать шланг при отборе голов и спирта, если шланг хороший, разницы не определишь.У меня разница была и ощутимая. Запах в каморке стоял, пока именно шланг не поменял. Силикон жидкость держит ,а запахи пропускает, потому как у него структура такая.

Если хочешь быть счастливым  - будь им !  (Козьма Прутков )

Опубликовано

Ну может быть, я просто как то не заморачивался этими запахами, они меня особо не напрягают. Дом новый вытяжка хорошая в СУ, дверь прикрыл и в квартире не чем не пахнет.

Опубликовано (изменено)

Про вонь бошками сквозь стенки силиконового шланга подтверждаю, пока такой чтоб не воняло сквозь него не подобрал...

Пробовал китайский (он хуже тянется и имеет остаточную деформацию, более твердый на ощупь, но это силикон однозначно), воняет тоже, но меньше, видимо материал менее пористый...

Изменено пользователем bigson
Опубликовано

Если лень переборю, то специально налью шприцом в трубку голов непоправимых и буду вынюхивать. 

Опубликовано

Начинаем удаляться от темы,по теме есть что сказать. Просто интересуюсь.  :pardon:

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано

Есть.  Занимаюсь вопросом покупки оборудования для резки силикона. С листовым определился толщина 3, 4, 5 мм.  С трубками наверное сложнее, так как очень много диаметров и хотелок.

Опубликовано

[b][member=Optimist][/b],Алексей, лучше заморочься с организацией оптовой закупки.

Вот например сайт ребят в Питере (я брал у них листовой силикон 50*50 см, 5мм). Кстати, некоторые производители нашего оборудования у них заказывают прокладки.

http://nls-company.ru

Для примера: трубка 12*2 у них в районе 100 руб метр (если брать мало), а вот при закупке 11 кг (110 метров)  в районе 76 за метр, при более 26кг  - 70.

Опубликовано

[b][member=Kasperys][/b], трубки это как бы за одно если спрос будет, на определённый размер. А вот про листовой, допустим тебе нужна прокладка круглая 500 наружный 440 внутренний  диаметр  и 5 толщина, зачем тебе покупать за 1370 пластину, если можно за 500 купить готовую прокладку.

• + репутация 1
Опубликовано

[b][member=Optimist][/b],  Я правильно понял, что можно будет заказать готовую прокладку по моему размеру?

Опубликовано
[member=КАРАБАС],да именно это и планирую.
  • + репутация 2
Опубликовано

Optimist,   Предложение ещё живо ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...