Перейти к содержанию

Спрос на изделия из силиконовой резины.

Optimist

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли спрос на изделия из силиконовые резины (мембраны, трубки). Могу отправлять почтой России и ТК DPD.

Опубликовано
[member=Optimist], а что вообще есть, ассортимент каков?
Опубликовано (изменено)

Силиконовая резина(мембрана) толщина от 0,5 - 5 мм. прозрачная, красная, светло-синяя, температурный диапазон -60    +230

Силиконовые трубки внутренний диаметр от 2 - 50 мм. с разной толщиной стенки. 

[member=COURIER], есть кольца уплотнительные, но с ними сложнее, очень много размеров.

Изменено пользователем Optimist
Опубликовано

Есть ли спрос на изделия из силиконовые резины
Спрос наверное есть, ты огласи весь список и цены.

есть кольца уплотнительные, но с ними сложнее, очень много размеров.
Я так понимаю что можно прокладку на флягу подобрать?
Опубликовано

[b][member=Sasha_26][/b], я огласил список. А цены зависят от объёма закупок.  Я просто хочу понять что из данного ассортимента  интересно.  Например 5 мм листовой силикон или 60 мм трубка, будет интересна паре человек, а вот 2 мм лист и 6-10 мм трубка интересны всем. 

Опубликовано (изменено)

[member=Optimist], Мне надоть шланг 8мм. внеш. стенка 1,5-2 мм. ,Лучше цветной . Главное, что бы прочный и тянулся хорошо. Метраж сегодня уточню.

Надо для крепления всяких приспособ для занятий по плаванию ( ребятишкам в бассейне ).  Я там, вроде как, в родительском комитете, а по факту - помогаю , чем могу уже 9 лет.

Цену озвучь плиз. Или в личку.

Изменено пользователем Аквалюб

Если хочешь быть счастливым  - будь им !  (Козьма Прутков )

Опубликовано

[b][member=Аквалюб][/b], я пока только исследуемую спрос. Но для ребятишек это святое, как поеду, куплю.Там есть ещё шнур квадратный и круглый. 

Опубликовано

[member=Optimist], Мне принесли кусочек, для близиру - обычный ,нормальный силиконовый шланг. Было в запасе пару метров прозрачного , отдал, да им ещё надо ))) Только за цену, всёж шепни, мало ли , не потяну .

[attachment=16618:IMG_8396.JPG]

Опубликовано

[b][member=Аквалюб][/b], это или 4х2 мм. или 5х1,5 мм. 100 рублей стоит. Только прозрачный. Шнур 6 мм- 95,           7 мм- 110    8 мм -130,  тоже прозрачный.

Опубликовано (изменено)

[member=Optimist], Вечером замерю сколь на одну лопатку надо, суммирую,  потом постучусь. Только по толще надоть, а то ребятня их быстро рвет, а которые и перегрызают  :crazy:

Изменено пользователем Аквалюб

Опубликовано

[b][member=Аквалюб][/b], ну значит если шланг то 4х2, если шнур, то 8 мм. Ты сам выбирай, а я куплю что скажешь. 

Опубликовано

Силиконовая резина(мембрана) толщина от 0,5 - 5 мм.
А размеры какие , или в рулонах и на метраж ?
Опубликовано

[b][member=Sergan][/b], есть разная, рулоны и пластины. 

Опубликовано

[b][member=Optimist][/b],пластины какого размера , интересует толщина 4мм . 

Опубликовано (изменено)

Ты сам выбирай, а я куплю что скажешь. 

Ну так выложи прайс без цен, что у них есть, потом озвучишь цену. А то гадай, что хочу и что есть

есть кольца уплотнительные, но с ними сложнее, очень много размеров.

Если с трубками понятно, то с кольцами, "десительно" сложней.

Дано:

труба 110мм стенка 2мм. 

нужна прокладка, от 2мм- толщиной, Наружный от 112мм и больше, внутр. от 108мм и меньше. от 12шт

Изменено пользователем PDV

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано (изменено)

[member=PDV], ты не вырывай фразу из контекста. Я написал что исследую спрос, какой толщины силикон более востребован. Про цены речи пока нет.

Опубликовано

интересут шланги внутренним диаметром 10,12,18 мм

Опубликовано

Прокладка  2 - 3 мм   фН 155 фВ 125,  куплю хоть завтра 

Раствор коварен!

Опубликовано

ты не вырывай фразу из контекста.
я конкретно спросил.

Но для ребятишек это святое, как поеду, куплю.
Для ребятишек оно понятно, ну и общались бы в личке

Прокладка  2 - 3 мм   фН 155 фВ 125,  куплю хоть завтра 
Он не принимает заказы, он спрос  исследует,на крупный опт.

А так он только для ребят,как поедет ,купит.

Опубликовано

Дим ты чего на меня наехал, я тебе что то лично обещал, ты название темы читал, разве я написал что продаю. Я хочу резать лазером прокладки по размерам заказчика, мне нужно знать какой материал более востребован. Аквалюбу я пообещал купить шнур для детей в басейн, что в этом плохого.

Опубликовано

Дим ты чего на меня наехал
Извини , я не ради наезда,так потрепаться  :pardon:

Я хочу резать лазером прокладки по размерам заказчика

Круто ,респект :good:

Опубликовано

Лёх, а лента силиконовая имеется в ассортименте ? Можно было бы утеплитель крепить на кубах.

Колпачки силиконовые для заглушек штуцеров ... Я вот приспосабливаю такие на неиспользуемые штуцера от электронных одноразовых сигарет.

Я тут слегка тормознул, а у меня оказывается прокладка под крышку куба лопнула - самолепка из герметика. Взял бы листик 4-5мм. 200×200мм.(это минимальный размер).

Опубликовано (изменено)

А чем тебя  скотч армированный не устраивает.  Если брать пластинами то выходит дорого, а вот если резать в размер, я вчера просчитывал прокладку из 4 мм. 370 нар.ф. 295 вн.ф. в районе 500 руб

Опубликовано

Армированный на клеевой растягивается от темп. отклеивается и сморщивается как не тяни - не комильфо.

Ладно, куплю в фикспрайсе 3х50р. тонких силиконовых и через герметик склею и вырежу требуемую конфигурацию.

Опубликовано

[b][member=KAWAzimodo][/b], 

Самоклеящаяся стеклоткань с силиконовым термостойким покрытием "FORSIL®" в ролике. 50 мм. 33 метра 3885.

Оно тебе надо, или для эстетов это копейки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...