Garik80 809 Опубликовано: 8 октября 2016 https://www.avito.ru/moskva?q=%D0%A2%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80 Выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик 0 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Optimist , спасибо,крайне развёрнуто.Garik80, спасибо за наводку,там я и сам догадался посмотреть. На авито денег хотят как за подержанный космический корабль. Китайские,которые в магазине купил за 80р-авитовские продаванны 340 хотят... к сожалению чутка ценник представляю,сколько,что должно стоить. Далеко ходить не надо,когда нужны были бутыли,смотрел на авито ,цена от 1500(до сих пор продают! ,уже год) по газете дороже 300 руб не было. Сам же писал-"времена суровые". А вдруг у кого не нужных тисков вагон и маленькая тележка... Изменено 8 октября 2016 пользователем Жулик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 8 октября 2016 Да с бутылками они охренели. В Русхиме по 400 руб продавали, остальные по 1200 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCpower 13 Опубликовано: 13 ноября 2016 К обмену пряничные домики своего изготовления. Состав: мука, мёд, сливочное масло, яйцо куриное, имбирь, душистый перец, гвоздика, мускатный орех, кардамон, корица. Хочется попробовать продукцию форумчан. Сам несколько лет подсел на зерновую и яблочную тему, многому научился благодаря форуму, а сравнить своё пока не с чем. Много не прошу - так, продегустировать с чувством)) Если не в тему, модераторы поправят. Сам больше читаю... 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 13 ноября 2016 [b][member=DCpower][/b],Прикольные домики) :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 13 ноября 2016 пряничные домики своего изготовления. Выглядят офигенно! Могу сравнить только с Мюнхенскими имбирными - теми что на рождество продают на площадях. Похожи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCpower 13 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Не пробовал Мюнхенских, но эти тоже имбирные) А вообще - я в Северном Тушино, можешь и сравнить. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Gagarin удалено полное цитирование предыдущего сообщения (п.2.3.3 правил форума) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 13 ноября 2016 Земляк))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1N 191 Опубликовано: 13 ноября 2016 жалко такую красотищу жрать то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCpower 13 Опубликовано: 13 ноября 2016 а надо просто сначала детей подпускать), они практичней) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 14 ноября 2016 [b][member=DCpower][/b], Очень красиво Я угостить то у нас не вопрос Только вот я больше по водке и мацерату в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 14 ноября 2016 Земляк да ширится круг))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 14 ноября 2016 да ширится круг баклажанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCpower 13 Опубликовано: 14 ноября 2016 по водке и мацерату в этом году Воот! Я вижу возможности и начинающееся взаимопонимание . А водка своя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 14 ноября 2016 А водка своя? Если бы казенку предложил, тут бы меня и кастрировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodila 213 Опубликовано: 14 ноября 2016 тут бы меня и кастрировали Маникюрными ножницами... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 14 ноября 2016 [b][member=vodila][/b], Ржавыми и тупыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DюDя 107 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Гулять так гулять! Есть сапоги для рыбалки..амрыкански.. макбутс.. 43-44. Хорошие))почти новые!)) Пропью легко в Питере)) типа таких, только круче)) ПРОПИТО Изменено 15 ноября 2016 пользователем DюDя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) [member=DюDя], приезжай в нерезиновую, вместе пропьем)) Или почтой высылай в обмен на дензнаки. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Garik80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1N 191 Опубликовано: 14 ноября 2016 Пропью легко в Питере)) и скока нада в литрах?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Popcorn Sutton 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 К обмену пряничные домики своего изготовления. Состав: мука, мёд, сливочное масло, яйцо куриное, имбирь, душистый перец, гвоздика, мускатный орех, кардамон, корица. Хочется попробовать продукцию форумчан. Сам несколько лет подсел на зерновую и яблочную тему, многому научился благодаря форуму, а сравнить своё пока не с чем. Много не прошу - так, продегустировать с чувством)) Если не в тему, модераторы поправят. Сам больше читаю... Хотелось бы пару таких замечательных домиков выменять для своих близких. Могу предложить чачу,виски,бурбон,водку обычную и мандариновую (свою конечно же). Если реально переслать эту красоту почтой ,готов предложить по 0.5л за домик. И подскажи,сколько они могут храниться?хотелось бы к Новогодним праздникам людей обрадовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCpower 13 Опубликовано: 15 ноября 2016 Если реально переслать эту красоту почтой К сожалению, переслать маловероятно, поломают их при пересылке. Думается мне, только в руках можно перевезти. А хранятся до 4-5 месяцев легко, если подсохнет, в упаковку к домику можно положить четвертинку яблока и пряник опять помягчеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 15 ноября 2016 Дрожжи Воронежские в упаковке по 500 грамм Тоже махну на что нибудь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Не найду где уже выкладывал, добыл блоки питания.Один Антелу предназначен, вторым Baltis интересовался.Значит два свободных есть. Правда на них написано не работает))Что не работает -х.з. Я только вкл выкл понимаю.Возможно еще поступление этих штук.Может этому место на помойке или как?Как я понял, что то в них есть полезное для изготовления автоматики и вентиляторы))Было бы здорово, если кто и мне что то из этого сможет собрать некую старт стоп или что то подобное.Если я сильно губу раскатал, готов закатать или доплатить.Ну или поменяю на чо нить.Еще пара фото.Извиняйте что криво прилепил,с телефона размещаю. Дядьки подсказуйте, еще штуки две-три могут такие принести. Есть от них толк? Кому нужны пишите. Сам могу только вентилятор выковырнуть. Они для меня ценности не имеют, буквально за пару пузырей достались, мне бы понять брать еще или мусор нах... Изменено 18 января 2017 пользователем Вадим Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurgan 1 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Если рабочие - то руб по 300-500 на авито расхватают...которые fsp, те рубля по 2 новые сейчас стоят Изменено 22 января 2017 пользователем Gagarin Удалено полное цитирование предыдущего сообщения (п.2.3.3 правил форума) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах