alexeyT 3 188 Опубликовано: 19 сентября 2017 Какие то запредельные объемы Валера ведром рот пачкать не станет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жеха 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Снял вторую пробу сегодня да так, что аж кружку целую выпил. Вкуснотища! Напиток действительно великолепный! Спасибо огромное воблину за рецепт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 20 сентября 2017 мясорубка размером с бронепоезд. Алзай проездом просто будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Да, ладно , что там той черноплодки?! Так , разок в гости сходить... Изменено 21 сентября 2017 пользователем ВОблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 763 Опубликовано: 21 сентября 2017 разок в гости сходить а там все такие присутствующие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodila 213 Опубликовано: 21 сентября 2017 а там все такие присутствующие? Угу. ПОСЛЕ дегустации... Вчера попробовали напиток. Жена в восторге я как-то ровно ибо это не водка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 22 сентября 2017 Получился отличный напиток! Спасибо автору... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 22 сентября 2017 и я сейчас попиваю вместо пива. некоторая водинистость напитка , который получился на этот раз, очень даже в тему . получилось прекрасное черноплодное вино, только без перегара и головной боли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 22 сентября 2017 У меня еще нифига не получился, волшебные листья ни как не принесут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Тут кто-то спрашивал про крепость итогового напитка... Я прикинул на калькуляторе, мой 90%-ний дистиллят 2л на 11л в итоге. Получилось 16%. Но эта крепость вообще не чувствуется! Т.е. напиток пьется просто как компот. Но после стаканчика пшеничка начинает делать свое дело. Действительно бабоукладчик. Изменено 23 сентября 2017 пользователем ksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 25 сентября 2017 Вот думаю,как цедить? Сначала слил через дуршлаг... Потом через двойную марлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 26 сентября 2017 соседка перегнала,а я в это время листочки дралНу как-же ты так?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 27 сентября 2017 Всё же вишня с иргой куда вкуснее. Разумеется вкуснее и насыщеннее. Но куда девать черноплодку? А вот как раз сюда и девать! В этом году у меня урожай на 4 ведра (10л)... Пока не знал сей рецепт - добавлял в яблоки при изготовлении сока или раздавал родственникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 4 октября 2017 Вчера довез до деревни презентик от Воблина... О.Н. отведала.... сказала - ИСЧО! в итоге = 170 мл. разом... Короче. ей ОЧЕНЬ понравилось. несмотря на Валерины вопли, что ягода ГОВНО... я тоже пригубил, очень душистая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 4 октября 2017 Сделал по рецепту(старался максимально близко) из первого поста. Жена довольна, за вечер съела ~900, пришлось тормозить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 4 октября 2017 Сегодня вторую партию буду делать, правда рябина в морозильнике хранилась неделю шпирт ждала, посмотрю что получиться, есть с чем сравнить из не мороженой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 4 октября 2017 [b][member=Stasyuk][/b],ты всеж ограничивай.... давление капитально может снизить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 4 октября 2017 [b][member=alexeyT][/b],Думаю набрать рябины и добавить в ратифию укрепив спирт ом но без воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 4 октября 2017 [b][member=texnar][/b], Паш, я - ХЗ.... мне вообще это противопоказано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 4 октября 2017 мне вообще это противопоказано... Мне нормально а девкам полезно-давление упало- сил нет отказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 4 октября 2017 -давление упало- сил нет отказать ну а ты - тут как тут... спящую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 4 октября 2017 спящую.. лежит красавица в гробу а я подкрался и е... нравится-не нравится спи себе красавица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 7 октября 2017 Пока мечтал о сниженном давлении и упадке сил молочных красавиц, пытающихся бессильно сопротивляться натиску грубого желания, уделал рябиновой синевой два белых таза, толчок, раковину и чугунную советскую "джакузю", за что был отымет сам в грубой извращённой матерной форме и со словами - " ... хлебай сам свою вкусняшку ...", был выдворен вон из собственной избушки. Сижу на скамеечке и желание уже на полшестого ... ... фсе бабы сво... ! ((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyLion 4 Опубликовано: 7 октября 2017 Тебе койкоместо предложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 7 октября 2017 [member=LazyLion], ... пиши адрес , но ток если ты женского полу :-))))))). Ведро ратафьи с меня ![member=Пчёл], Ну вот что ты за редиска - взял и всю интригу покрошил в винегрет на корню. Сам всю выжру и погружусь в каматоз под ёлкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах