alexeyT Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Какие то запредельные объемы Валера ведром рот пачкать не станет...
Жеха Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Снял вторую пробу сегодня да так, что аж кружку целую выпил. Вкуснотища! Напиток действительно великолепный! Спасибо огромное воблину за рецепт!
texnar Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 мясорубка размером с бронепоезд. Алзай проездом просто будет
ВОблин Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Да, ладно , что там той черноплодки?! Так , разок в гости сходить... Изменено 21 сентября, 2017 пользователем ВОблин
snab Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 разок в гости сходить а там все такие присутствующие? «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
vodila Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 а там все такие присутствующие? Угу. ПОСЛЕ дегустации... Вчера попробовали напиток. Жена в восторге я как-то ровно ибо это не водка...
ksa Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Получился отличный напиток! Спасибо автору...
ВОблин Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 и я сейчас попиваю вместо пива. некоторая водинистость напитка , который получился на этот раз, очень даже в тему . получилось прекрасное черноплодное вино, только без перегара и головной боли...
01vlad Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 У меня еще нифига не получился, волшебные листья ни как не принесут.
ksa Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Тут кто-то спрашивал про крепость итогового напитка... Я прикинул на калькуляторе, мой 90%-ний дистиллят 2л на 11л в итоге. Получилось 16%. Но эта крепость вообще не чувствуется! Т.е. напиток пьется просто как компот. Но после стаканчика пшеничка начинает делать свое дело. Действительно бабоукладчик. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем ksa
ksa Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Вот думаю,как цедить? Сначала слил через дуршлаг... Потом через двойную марлю...
COURIER Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 соседка перегнала,а я в это время листочки дралНу как-же ты так?)))
ksa Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Всё же вишня с иргой куда вкуснее. Разумеется вкуснее и насыщеннее. Но куда девать черноплодку? А вот как раз сюда и девать! В этом году у меня урожай на 4 ведра (10л)... Пока не знал сей рецепт - добавлял в яблоки при изготовлении сока или раздавал родственникам.
alexeyT Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Вчера довез до деревни презентик от Воблина... О.Н. отведала.... сказала - ИСЧО! в итоге = 170 мл. разом... Короче. ей ОЧЕНЬ понравилось. несмотря на Валерины вопли, что ягода ГОВНО... я тоже пригубил, очень душистая!
Stasyuk Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Сделал по рецепту(старался максимально близко) из первого поста. Жена довольна, за вечер съела ~900, пришлось тормозить ))
Optimist Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Сегодня вторую партию буду делать, правда рябина в морозильнике хранилась неделю шпирт ждала, посмотрю что получиться, есть с чем сравнить из не мороженой.
alexeyT Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 [b][member=Stasyuk][/b],ты всеж ограничивай.... давление капитально может снизить 1
texnar Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 [b][member=alexeyT][/b],Думаю набрать рябины и добавить в ратифию укрепив спирт ом но без воды
alexeyT Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 [b][member=texnar][/b], Паш, я - ХЗ.... мне вообще это противопоказано...
texnar Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 мне вообще это противопоказано... Мне нормально а девкам полезно-давление упало- сил нет отказать
alexeyT Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 -давление упало- сил нет отказать ну а ты - тут как тут... спящую...
texnar Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 спящую.. лежит красавица в гробу а я подкрался и е... нравится-не нравится спи себе красавица
KAWAzimodo Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Пока мечтал о сниженном давлении и упадке сил молочных красавиц, пытающихся бессильно сопротивляться натиску грубого желания, уделал рябиновой синевой два белых таза, толчок, раковину и чугунную советскую "джакузю", за что был отымет сам в грубой извращённой матерной форме и со словами - " ... хлебай сам свою вкусняшку ...", был выдворен вон из собственной избушки. Сижу на скамеечке и желание уже на полшестого ... ... фсе бабы сво... ! ((( 1
KAWAzimodo Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 [member=LazyLion], ... пиши адрес , но ток если ты женского полу :-))))))). Ведро ратафьи с меня ![member=Пчёл], Ну вот что ты за редиска - взял и всю интригу покрошил в винегрет на корню. Сам всю выжру и погружусь в каматоз под ёлкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти