dimych.79 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Сколько градусов процентов получается? Лучше пузо от пива, чем горб от работы
ВОблин Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 от 9 до 16 .. это как в руках бутыль со спиртом дрогнет
ksa Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Все! Сегодня еду собирать оставшуюся черноплодку. Рассказал супруге про этот рецепт - она загорелась. Получено добро на еще одну 10-тилитровую бутыль. 1
freezer41 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Долго ли хранится без изменения качества?
ВОблин Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Хранится не долго. При комнатной температуре край 3 месяца. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем ВОблин
Никола89 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 При комнатной температуре а если спустить в погреб к примеру в котором 5-10 С сколько может храниться?
sany531 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Делал 2 раза по похожему рецепту, только листьев в 10 раз меньше, йоды не крутил просто выкинул, стояла до нг. Самое интересное от вишневки в основном люди не отличали, если одновременно не пили вишневку сначала потом черноплодную сразу.
texnar Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 [b][member=alzay74][/b], Это потому что экономически целесообразно и в госте минимум дается
ВОблин Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Дядя Леша, все переработано. Потери около ящика... Какие-то проблемы с сайтом, не могу фото загрузить... Изменено 17 сентября, 2017 пользователем ВОблин
vodila Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 все переработано Ну ты МОНСТР! Я с двумя вёдрами пол дня возился...
ВОблин Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Опыт... Изменено 18 сентября, 2017 пользователем ВОблин 1
ВОблин Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 ну, и правильные железки конечно...
Жеха Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 сегодня сделал сей напиток. сколько надо ему отдохнуть перед употреблением? пробу снял, вкус не понравился - спирт отдельно ощущается , черноплодка отдельно, вишни вообще не чувствуется
texnar Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 [b][member=Жеха][/b], Cутки минимум, но неделя лучше ....Я хочу еще вишневый мацерат добавить на эксперимент ... 1
ksa Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 спирт отдельно ощущается , черноплодка отдельно Как смешивал спирт с остальной "основой"?
ВОблин Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 сколько надо ему отдохнуть перед употреблением? пей скорее, а то моргнешь, и фсе, нету! черноплодка московская мне не очень понравилась в этом году. действительно складывается впечатление, что не спелая и водянистая...
Detector Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Да куда ж столько лимонки то??? Китайцы за своего не примут?)
alexeyT Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) что не спелая и водянистая... ну а какая она еще могла быть? за все лето - неделя летней погоды... - в сентябре уже не дозреет - можно дождаться дроздов. и после этого - остаться в жопе Изменено 19 сентября, 2017 пользователем alexeyT
01vlad Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Как вариант - сперва ягоду заморозить в холодильнике, бают что вкус улучшается, сам не пробовал, адепты еще листики вишневые не принесли... Изменено 19 сентября, 2017 пользователем 01vlad
alexeyT Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 сперва ягоду заморозить в холодильнике, ну да. Валере отгружено 400 л оной...
vodila Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Валере отгружено 400 л оной... Какие то запредельные объемы Гыы. Так у ВОблина мясорубка размером с бронепоезд... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти