Перейти к содержанию

Ратафья от ВОблин


ВОблин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько градусов процентов получается?

Лучше пузо от пива, чем горб от работы

Опубликовано

от 9 до 16 ..  это как  в руках бутыль со спиртом дрогнет  :sarcastic:​   

Опубликовано

Все! Сегодня еду собирать оставшуюся черноплодку.  :sarcastic: Рассказал супруге про этот рецепт - она загорелась. Получено добро на еще одну 10-тилитровую бутыль.

  • + репутация 1
Опубликовано

Долго ли хранится без изменения качества?

Опубликовано (изменено)

Хранится не долго. При комнатной температуре край 3 месяца.

Изменено пользователем ВОблин
Опубликовано

 

 


При комнатной температуре
а если спустить в погреб к примеру в котором 5-10 С сколько может храниться?
Опубликовано

Делал 2 раза по похожему рецепту, только листьев в 10 раз меньше, йоды не крутил просто выкинул, стояла до нг. Самое интересное от вишневки в основном люди не отличали, если одновременно не пили вишневку сначала потом черноплодную сразу.

Опубликовано

[b][member=alzay74][/b],

Это потому что экономически целесообразно и в госте минимум дается  

Опубликовано (изменено)

Дядя Леша, все переработано. Потери около ящика... Какие-то проблемы с сайтом, не могу фото загрузить...

Изменено пользователем ВОблин
Опубликовано

 

 

все переработано

Ну ты МОНСТР!  ;)  Я с двумя вёдрами пол дня возился... :notme:

Опубликовано (изменено)

Опыт...

Изменено пользователем ВОблин
  • + репутация 1
Опубликовано

ну, и правильные железки конечно... :sarcastic:

Опубликовано

сегодня сделал сей напиток. сколько надо ему отдохнуть перед употреблением? пробу снял, вкус не понравился - спирт отдельно ощущается , черноплодка отдельно, вишни вообще не чувствуется

Опубликовано

[b][member=Жеха][/b],

Cутки минимум, но неделя лучше  ....Я хочу еще вишневый мацерат добавить на эксперимент ...

  • + репутация 1
Опубликовано

 

 


спирт отдельно ощущается , черноплодка отдельно

Как смешивал спирт с остальной "основой"?

Опубликовано

 

 


сколько надо ему отдохнуть перед употреблением?

пей скорее, а то моргнешь, и фсе, нету! :sarcastic:

 

черноплодка московская мне не очень понравилась в этом году. действительно складывается впечатление, что не спелая и водянистая...

Опубликовано

Да куда ж столько лимонки то??? Китайцы за своего не примут?)

Опубликовано (изменено)

что не спелая и водянистая...

ну а какая она еще могла быть?

за все лето - неделя летней погоды...

- в сентябре уже не дозреет

- можно дождаться дроздов. и после этого - остаться в жопе

Изменено пользователем alexeyT
Опубликовано (изменено)

Как вариант - сперва ягоду заморозить в холодильнике, бают что вкус улучшается, сам не пробовал, адепты еще листики вишневые не принесли...

Изменено пользователем 01vlad
Опубликовано

 

 


сперва ягоду заморозить в холодильнике,

ну да. Валере отгружено 400 л оной... :laugh:

Опубликовано

 

 

Валере отгружено 400 л оной...

 

 

Какие то запредельные объемы

Гыы. Так у ВОблина мясорубка размером с бронепоезд... :sarcastic:

  • + репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...