Gagarin 1 984 Опубликовано: 26 апреля 2023 4 минуты назад, okun сказал: Чем мотивировал? Да ничем особенно. Сказал что выложил по просьбе AlexeyT, а потом пожалел. 5 минут назад, Михаил40 сказал: Так что делать с выложенным мной рецептом? Удалить? Рецепт останется в теме всё равно, если поискать. Я думаю надо создать отдельную тему и выложить свои рецепты, в том числе переработанный Валеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил40 70 Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) Ещё нашёл сайт с рецептами ратафий: https://belibra.ru/Domashnyeye-vinodyeliye.432.html#Q21185-Razdyel-11-Ratafii Если полистать,то там рецепты не только ратафий выложены. На правую стрелочку жмак и листаем. Или выходим в содержание и ищем то,что нас интересует. Изменено 26 апреля 2023 пользователем Михаил40 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_h_e 75 Опубликовано: 17 апреля Оказывается удалили рецепт. Я как-то себе делал для удобства расчеты в екселе. Рецепт был выложен ТС без каких-либо ограничений на распространение , все кто хотел его себе записали и всем рассказали. Поэтому я считаю что никаких законных и моральных прав не нарушу, если выложу файл с расчетами и в нем же рецепт. Ратафья расчеты и рецепт.xlsx 4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах