ВОблин 706 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) вишня одна из последних скидывает листья на зиму. торопитесь. не спутайте с черешней... Не поленитесь, ваши женщины будут приятно удивлены. Изменено 17 октября 2022 пользователем ВОблин 1 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 4 октября 2016 напиток ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ! (легкий и с необычным вкусом) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талян 7 Опубликовано: 4 октября 2016 500-700 шт вишневых листиков Это не описка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 769 Опубликовано: 4 октября 2016 500-700 шт вишневых листиков Валер, это сколько примерно, в граммах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Это не описка? Когда дело касается женщин, я не описываюсь. Валер, это сколько примерно, в граммах? да, хз... Изменено 4 октября 2016 пользователем ВОблин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 769 Опубликовано: 4 октября 2016 да, хз.. представил терпение человека, отсчитывающего 600 листочков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) [member=snab], дык... он ВСЕХ женщин заставил.... это ж ВОБЛИН! :laugh: Изменено 4 октября 2016 пользователем alexeyT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 4 октября 2016 получается, около 14% по спирту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsv 255 Опубликовано: 4 октября 2016 это сколько примерно, в граммах? Если принять, шо один вишневый равен одному лавровому: 10 шт. лаврового = 1 гр. Это из таблицы мерной. Дальше сам))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasis 12 Опубликовано: 4 октября 2016 [b][member=ВОблин][/b], если нет столько вишневых листов, то можно ли заменить самой вишней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 4 октября 2016 Заменить думаю не получиться... вишневый компот... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 4 октября 2016 [b][member=Vasis][/b], когда то встречал в сети. продают лист вишневый ферментированный. как иван чай примерно. хотя врятли подойдет под рецепт... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 4 октября 2016 представил терпение человека, отсчитывающего 600 листочков.. поверьте никакого терпения собираете примерно 100 листиков взвешиваете и собираете остальные по весу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
палыч747 3 Опубликовано: 4 октября 2016 Черноплодная рябина может быть заменена другими ягодами,например вишней или клюквой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 4 октября 2016 [b][member=палыч747][/b], можно все. но это будет другой напиток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крокодил 43 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Когда дело касается женщин, я не описываюсь. Изменено 5 октября 2016 пользователем крокодил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilson 51 Опубликовано: 5 октября 2016 Совсем не ратафья)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Совсем не ратафья)) Нет конечно, это не вишнёвый ликёр (ратафИя). Но бабоукладчик ещё тот! Не о чём не подозревающие тёти очень даже уверены что это вишнёвая наливка. Я ещё туда ваниль добавлял для пикантности. Изменено 14 октября 2016 пользователем Букинист 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 24 февраля 2017 [b][member=ВОблин][/b], Валер , а когда осуществляется сбор вишневого листа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 24 февраля 2017 я собираю с июня по ноябрь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 20 июня 2017 напоминаю. самое время начала сбора листиков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Почему? я думаю правильней после ягод листья снимать , хотя хз... Изменено 21 июня 2017 пользователем ВОблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 21 июня 2017 [b][member=ВОблин][/b], может ты и прав. просто помял в руках и понюхал. вроде понравилось. самая сила в дереве сейчас. хотя можно сбор ранний и поздний попробовать. наверное так и сделаю, и сравню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 21 июня 2017 [b][member=ВОблин][/b], в этом году - хороший ШАНС на посылочку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodila 213 Опубликовано: 21 июня 2017 помял в руках и понюхал. вроде понравилось. Ну-ну... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах