Перейти к содержанию

Читерство или Односолодовый Сэм Не Бюджетный

ДенисП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алхимик , ты с цикорием ничего не попутал? В какой концентрат его добавляют?

Опубликовано (изменено)

Я вчера НУО сделал. Хочу брагу из концентрата но короткой царге и с НУО отВоблить. Царга 75 засыпано 50 см. Медных колец 8 мм. Еще тему отВобливания до конца не дочитал, с режимами пока не разобрался, но до понедельника время есть.

Изменено пользователем Optimist
Опубликовано

Ну давай показывай как исполнил нижний. Мож и мне нужно, а я и не знаю.

Кстати вчера уже поставил на барде концентратной новый затор с сахаром и воронежскими. Через десять часов снова подъем темп. в бродилке аж до 35* ... остужаю в жакузе. На запах барда после 10 ч. брожения начинает исправляться и напоминать на половину чистый исходник. Хотел добавить кг. три свежего концентрата, но не могу пока - пенится при помешивании, даже не сильном ... караул.

Куб после перегона браги еле отмыл. Столько всякой эпидерсии на стенках и дне, будто хлебные крошки подгоревшие и размокшие.

Запах у сырца обалденный, но резковатый. Первые поллитра сырца вылетели с ядерным запахом голов ..., ну очень ядерным !!! СС немного прогнал сквозь Барьер. Стал чуть помягче. Сивухи очень много в сырце, так что выход чую будет не большим и чистить придётся капитально.

Опубликовано

Алхимик , ты с цикорием ничего не попутал? В какой концентрат его добавляют?

В солодовый, в квасной, в кон-т виски. Вообще, им солод замещают, т.к. вкус похож. 

Опубликовано

Цикорий- кофезаменитель, если память не подводит. Общего у него может быть только с ячменным суррогатом. И он однозначно дороже солода.

Опубликовано

[b][member=KAWAzimodo][/b],возьмите нормальных дрожжей и не дрочите в ванной с температурой 

Опубликовано

С температурой даже вставать с постели вредно

• + репутация 1
Опубликовано

[member=KAWAzimodo],возьмите нормальных дрожжей ...

ага ..., буду я кормить ЧКД бардой с сахаром ... Угу ..., щщас-с ...
Опубликовано

Перегоняю первую партию браги из концентрата, воняет нитрокраской что пипец. Что будет со второго перегона посмотрим, но так СС у меня ещё не вонял.

Опубликовано

Ну наконец то ... а я тебя про головы пердуперждал :-) НебАись, дальше будет фкуснейе. Гони до 3-х в струе. Где-то там будут слышны самые писюлявые запашочки. И обрати внимание, что СС будет до воды прозрачным.

Опубликовано

прочитал...., о чем вообще речь?

если виски из концентрата так и пишите говно виски, как и пиво для быдла,

не бывает хорошо и просто , давно и трудно гоню виски из солода, как вы думаете, что не перенаправило капиталистов на ваш метод?

Опубликовано

[b][member=БайбаК][/b], Коля, ну что ты так сразу безапелляционно, говно, быдло. Позволь нам по граблям побегать. Не кто и не говорит что ты халявщик и твои запасы в подвальчике тебе легко даются. 

• + репутация 1
Опубликовано

Ну как я понимаю, гнать можно "на виски", но не виски. Далее же ещё инструмент - бочка.

К сожалению нет возможности продегустировать за одним столом и самодельный выдержанный ништяковый вискарь из солода и своё "...овно для люмпенов".

Оборудование и отработка технологии - дело времени и пока часики тикают, можно позволить себе понабивать шишки на упрощёнке.

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)
[member=KAWAzimodo],по мимо большого количества очень вонючий голов, ещё и масел сивушных дофига. В СС сверху плёнка плавает. Изменено пользователем Optimist
Опубликовано

[b][member=Optimist][/b],[b][member=KAWAzimodo][/b], Я не говорил , что ВЫ говно, я говорю о том что надо делать живые напитки, ведь по большому счету мы именно за этим сюда пришли, могут настать времена когда спирт придется гнать и настоящего гОвна, тогда и говорить будет не о чем))) 

• + репутация 1
Опубликовано
[member=БайбаК],Коль, а ты сразу живые напитки делал?, или тоже по граблям прошолся. Я вот в квартире живу, по этому и занимаемся дрочевом, из говна конфету лепим
Опубликовано

Коль, а ты сразу живые напитки делал?
когда я делал не живые, я не знал и не имел такого ресурса как этот и другие форумы, и сейчас просто не понятно мне это. я высказал свое мнение и с тобой Лешь в перевание воды вступать не хочу.
  • + репутация 1
Опубликовано

гнать можно "на виски", но не виски.
вот вискарные дрожжи в тему  :laugh:

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Опубликовано
[member=БайбаК],Коль вот ты красавец, кинуть говнецо на вентилятор, говно виски, пиво для быдла, а потом я с тобой воду переливать не хочу. Ну занимаемся мы танцами на граблях и что, кому мы мешаем, наоборот люди посмотрят и поймут что так делать не нужно, не бюджетно это, про вкус пока не скажу.
Опубликовано

[b][member=Optimist][/b],Кто сказал , что так делать не нужно?

я сказал лишь о том , что есть пока более достойные методы для данного напитка, а ты реально не вкурил , если нет возможности а хочется, надо , что то делать :mosking:  

Леша, это мой последний пост тут, когда я делаю виски, я его делаю, когда я хочу получить Самогон, из того что есть, так и пишу самогон из подручных средств, а не касаюсь высоких материй, завтра спирт, настоят на изюме , в лучшем случае, и назовут Коньяком, ты так это видишь?

• + репутация 1
Опубликовано

говно виски, пиво для быдла
Где такое он писал?Тему просматриваю систематически и такого не читал.

К советам и критике готовы только сильные духом люди. Основная масса просто верещит)

Производство качественного напитка возможно только по большому счету на своем собственном участке земли.

Сварить в квартире что то путное и в достаточном обЪеме вообще не реально и бег с горячей кастрюлей с ванной комнаты на балкон напоминает мне шоу "Маски"

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Опубликовано

Ну как я понимаю, гнать можно "на виски",
вот именно в кавычках далеко в кавычках.
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=Optimist][/b],отвечу за Рому)))

Кто знает что в концентрате лишь один солод?

кто знает , что там вообще солод есть?

кто знает, что данный дист вообще можно назвать ОДНОСОЛОДОВЫМ?

• + репутация 1
Опубликовано
[member=БайбаК],Коль, отвечу тебе за себя, ты знаешь, что говно и это не обсуждается.
[member=Pepel_zbei],так сам и потри за собой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...