Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 26.10.2023 в Сообщения

  1. 1 балл
    Модернизацию подсказали. Выкинуть сухопарник и начать с нового листа. Шлем. Классика веков и арифметики. Укажи хоть один из официальноопубликованых букварей с многоэтажными формулами, где упоминается сухопарник. Или буквари сжечь с таблицей умножения. В принципе это было и будет. Кто то молится на пеньки до сих пор. Луковице не нужно бороться с изоамилолом. Только укрепить виноградный сок. Шлему нужно отсечь прогорклое в процессе зерно. Белок. Образно.
  2. 0 баллов
    Следующий этап, второй перегон. Здесь много писали, что по мере приготовления копчёного виски аромат дыма пропадает. Подтверждаю, летучих ароматов становится меньше, вплоть до нуля. Я уж огорчился, что зря заморачивался, но вот вторая перегонка: отобрал головы, идёт тело... Ничего копчёного, даже бисквитом попахивает(( Идём дальше – 91° в кубе, 65° в струе, и вот оно! На ладошке божественный пряно- прело-деревенский аромат! Ессс! Думал, на 63 отсечь, но такую вкусняшку буду носом контролировать, сколько выйдет. АПД: догнал до 93° в кубе/59° в струе. Вроде бы явных хвостов за копчёностью не слышно, но пора и честь знать. А копчёность с падением спиртуозности только растёт))) Запястья- ладошки пропахли так, что водку занюхивать можно)))


×
×
  • Создать...