Последнее время использую данные концентраты в среднем раз в пару недель. На дрожжах Брагман спирит и USW-6 от саф такие показатели и выходят, по АС-3, но в зависимости от типа/марки дрожжей, точнее наличии в них ферментов (Брагман турбо виски или Кодзи нео) удается опустится до 0-1, кодзи жрут все в 0, но по органолептике пока не могу сформировать однозначное мнение, другие марки больше устраивают по данному параметру. Последнее время после основного брожения подсыпаю немного кодзей или турбо брагманов - добить несбраживаемые сахара. По выходу АС был приятно удивлён, в зависимости от вида концентрата в среднем 0,4-0,42 АС с 1 килограмма сырья, т.е с баклажки 6,9 кг - 2700 -2750, с 4.1 - 1600-1650 приблизительно. На фоне цен других производителей, на маркетплейсах, качества и плотности продукта, а так же выхода - вне конкуренции.