Перейти к содержанию

Дубовые Бочки Кадки Купели из кавказского дуба


Дмитрий Сочи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
 
ООО "СОЧИТОРГ" и интернет магазин "НАТУРПРОДУКТ" в частности специализируется на изготовлении и продаже бочек из настоящего скального кавказского дуба. 
Мы осуществляем поставки бочек в любую точку России.

Наши бочки присутствуют на рынке в течении 5 лет, теперь можно сказать с уверенностью, качество проверено временем, что заслуживает доверия у наших покупателей.
В связи с этим Мы решили открыть продажу не только на юге, но и по всей России по доступной цене, чтоб передать уникальность свойств дуба для напитков, солений любому жителю страны!
Мы гарантируем качество производимых нами бочек, кадок и купелей. Наша продукция доставит огромное удовольствие потребителям.
Мы ответственно относимся к выполнению своих обязательств и выполняем поставки бочек в срок! Звоните и пишите Нам! 


ЗАКАЗ БОЧЕК
8-938-460-36-90
ooo-sochitorg-gd@mail.ru
 
 
ДУБОВЫЕ БОЧКИ НАВЕКА!!!

Бочка дубовая 3л - 2500 р.
Бочка дубовая 5л - 3000 р.
Бочка дубовая 10л - 4000 р.
Бочка дубовая 25л. - 5000 р.
Бочка дубовая 50л. - 7000 р.
Бочка дубовая 100л. - 9200 р.
Бочка дубовая 225л. - 18000 р.
Бочка дубовая 300л. - 22000 р.
Бочка дубовая резная 5л. - 4500 р.
Бочка дубовая резная 10л. - 5500 р.
Кадка дубовая для солений 10л. - 3200 р.
Кадка дубовая для солений 25 л. - 4500 р.
Кадка дубовая для солений 50 л. - 6500 р.
Кадка дубовая для солений 100 л. - 8800 р.
Кадка дубовая для солений 200 л. - 12500 р.
Чан дубовый (от 300л.) 1л. - 55 р.
Купель дубовая круглая 1л. - 65 р.
Купель дубовая овальная 1л. - 75 р.
Фито-бочка 1,1м/0,7м - 32000 р.

http://vk.com/club95742902
8-938-460-36-90

post-2484-0-84476500-1452695537_thumb.jpg

post-2484-0-41965900-1452695548_thumb.jpg

post-2484-0-66202800-1452695558_thumb.jpg

post-2484-0-10734300-1452695569_thumb.jpg

post-2484-0-17471600-1463993036_thumb.jpg

post-2484-0-31273400-1463993045_thumb.jpg

post-2484-0-70553900-1463993047_thumb.jpg

post-2484-0-17165800-1463993050_thumb.jpg

post-2484-0-81285700-1463993052_thumb.jpg

post-2484-0-55567900-1463993054_thumb.jpg

post-2484-0-82988500-1463993055_thumb.jpg

post-2484-0-55749600-1463993057_thumb.jpg

post-2484-0-77737900-1463993059_thumb.jpg

Опубликовано

Дмитрий, клёпка у вас свежая, или выдерживается на улице какое то время?

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

Добрый вечер, интересуют бочки в которых отсутствуют краны и отверстия под них.

Опубликовано
  В 13.01.2016 в 14:38, Gagarin сказал:

Дмитрий, клёпка у вас свежая, или выдерживается на улице какое то время?

Здравствуйте! Клепка выдерживается от 3 до 5 лет, только после этого она пригодна для производства бочек

  В 13.01.2016 в 14:49, lord-xx сказал:

Добрый вечер, интересуют бочки в которых отсутствуют краны и отверстия под них.

Добрый вечер! Мы изготавливаем бочки 3,5,10,25 литров с кранами, свыше краны под заказ и по желанию! Также на заказ мы можем изготовить бочки без кранов и отверстий малых объемов!

Опубликовано

 

 

  Дмитрий Сочи сказал:

Клепка выдерживается от 3 до 5 лет
Можно увидеть, как выглядит выдержка клёпки на вашем производстве?
  • + репутация 1

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано
  В 19.01.2016 в 19:21, Gagarin сказал:

Можно увидеть, как выглядит выдержка клёпки на вашем производстве?

да, хорошо, завтра смогу показать Вам фото, вся информация по производству находится на рабочем компьютере в офисе, завтра покажу

Опубликовано
  В 19.01.2016 в 19:21, Gagarin сказал:

Можно увидеть, как выглядит выдержка клёпки на вашем производстве

Здравствуйте! Вот так это у нас выглядит!

post-2484-0-91492600-1453274366_thumb.jpeg

post-2484-0-29284400-1453274425_thumb.jpg

  • + репутация 3
Опубликовано

ПОЧЕМУ ДУБОВЫЕ БОЧКИ?

Еще в III тысячелетии до н. э. в Древнем Египте были деревянные бадьи с прямыми стенками, а к I веку до н. э. закупориваемые деревянные бочки использовались уже очень широко. Польза от выдерживания вина именно в дубе была обнаружена совершенно случайно, но благодаря этому достоинству бочке никогда не будет равноценной замены. Вещества, которые входят в состав древесины обогащают букет вина, он становится более комплексным.

Во время выдержки в бочке вино медленно впитывает кислород через поры в древесине. В результате этого вино стареет, становится бархатистым, мягким и жесткие фруктовые танины смягчаются, соединяясь с дубовыми танинами. Высокая цена изготовления деревянной бочки объясняется сложным процессом производства и стоимостью сырья. Из всех деревьев, растущих на земле, в основном берут только дуб. Во-первых, его древесина богата экстрактивными веществами, во-вторых, она очень плотная, поэтому дубовая бочка не протекает. Но из более чем 400 видов дубов для виноделия подходят лишь несколько десятков.

Качество же зависит от многих факторов: рубили древесину или пилили; как сушились клепки — на свежем воздухе или в специальной печи; что применяли для сгибания — огонь, пар, газ. К производству бочек бондари подходят очень тщательно — у каждого свой стиль, а значит, и бочки получаются разные. И в этом кроется одна из причин бесконечного разнообразия вин.

Опубликовано

@Дмитрий Сочи, Дмитрий, текст очень мелкий, глаза приходится ломать чтобы прочитать. Текст - копипаст текста из интернета с небольшими изменениями. Скрыл сообщения с ним. И оффтоп это здесь. Если есть действительно какая то своя информация и опыт работы с дубом и желание ими делиться, лучше это сделать в теме про бочки.

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

[member=Дмитрий Сочи], Дмитрий, текст очень мелкий, глаза приходится ломать чтобы прочитать. Текст - копипаст текста из интернета с небольшими изменениями. Скрыл сообщения с ним. И оффтоп это здесь. Если есть действительно какая то своя информация и опыт работы с дубом и желание ими делиться, лучше это сделать в теме про бочки.

 

[member=Дмитрий Сочи], Дмитрий, текст очень мелкий, глаза приходится ломать чтобы прочитать. Текст - копипаст текста из интернета с небольшими изменениями. Скрыл сообщения с ним. И оффтоп это здесь. Если есть действительно какая то своя информация и опыт работы с дубом и желание ими делиться, лучше это сделать в теме про бочки.

Да, хорошо, я скопировал текст из своих групп в соцсетях, где я пишу про бочки, поэтому он получился такой мелкий, заново печатать долго)

Опубликовано

По просьбе многих наших клиентов мы сделали экспериментальную партию 3-х литровых бочек повышенной степени обжига


На заказ мы можем делать и другие объемы бочек повышенной степени обжига

post-2484-0-85732000-1453557387_thumb.jpg

post-2484-0-73790700-1453557388_thumb.jpg

post-2484-0-35386300-1453557389_thumb.jpg

post-2484-0-85297800-1453557389_thumb.jpg

Опубликовано

По мне, так это уже угольки.

Не оставляю отпечатков – ухожу на бровях!

Опубликовано
  В 23.01.2016 в 15:50, АлексейЕсс сказал:

По мне, так это уже угольки.

Кому-то именно такие и нужны, поэтому и сделали!

Опубликовано

[b][member=АлексейЕсс][/b],так тоже можно, но лучше на б/у бочках 

Опубликовано
  Дмитрий Сочи сказал:

я скопировал текст из своих групп в соцсетях, где я пишу про бочки,

Про копипаст я имел в виду другое - вам рерайтеры делали текст не очень качественно, плагиат текста с иных сайтов, слегка изменённый.

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано
  В 23.01.2016 в 15:50, АлексейЕсс сказал:

По мне, так это уже угольки.

ДУБОВАЯ БОЧКА ПОД БУРБОН

 

Готовая формованная бочка дополнительно обжигается, в результате чего на ее внутренней поверхности образуется черный слой нагара (угля). Время такого обжига, то есть толщина нагара, влияет на элементы, содержащиеся в древесине, а следовательно, и на формирование вкуса. Также следует отметить, что образовавшийся на стенках уголь удаляет из напитка соединения серы. Как правило, время обжига составляет от 40 секунд до 1 минуты, хотя некоторые мастера экспериментировали, увеличивая обжиг до 4 минут. Результатом обжига является изменение структуры внутренней поверхности бочки.

Опубликовано (изменено)

ПОСТУПЛЕНИЕ НОВОЙ ПАРТИИ БОЧЕК ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА

Бочка 5 литров с краном или без крана с подставкой

Бочка 10 литров со средним и сильным внутренним обжигом с подставкой

Бочка 25 литров без крана, кран в комплекте с подставкой

Бочка 50 литров без крана, кран в комплекте с подставкой

Кадка для солений 25 литров с гнетом
Бочка 100 литров без крана и без подставки

post-2484-0-06657500-1453990300_thumb.jpg

post-2484-0-29830500-1453990342_thumb.jpg

post-2484-0-38729300-1453990359_thumb.jpg

post-2484-0-71344700-1453990423_thumb.jpg

post-2484-0-22735200-1453990434_thumb.jpg

post-2484-0-54599400-1453990435_thumb.jpg

post-2484-0-51127200-1453990508_thumb.jpg

post-2484-0-31262900-1453990510_thumb.jpg

post-2484-0-39000800-1453990584_thumb.jpg

post-2484-0-00414300-1453990586_thumb.jpg

post-2484-0-45789100-1453990650_thumb.jpg

post-2484-0-09340000-1453990735_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмитрий Сочи
удалён текст сообщения, нарушение правил форума п.2.2.3
Опубликовано

бочка какого максимального объёма ваше предприятие может изготовить?

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Опубликовано
  В 28.01.2016 в 19:52, Pepel_zbei сказал:

бочка какого максимального объёма ваше предприятие может изготовить?

Здравствуйте! Самые большие мы делаем 225 и 300 литров, на заказ можем продумать и больший объем

Опубликовано
  В 28.01.2016 в 19:52, Pepel_zbei сказал:

бочка какого максимального объёма ваше предприятие может изготовить?

на заказ можем изготовить бочки до 1000 дал (10000 литров) цена договорная, будет значительная скидка на большой объем

Опубликовано

и в какую цену будет кубовая?  ну примерно...

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Опубликовано

милейший друг[b][member=Дмитрий Сочи][/b], как бы это, правильно выразится... вот пример, меня интересуют бочки 50 литров, в связи с этим вопрос?

 как продумана логистика доставки ?

 какова конечная цена?

 и сколько время уйдет на подготовку, данной (50л) бочки, для выдержки зернового диста?

есснно ни каких кранов и гламура, а правильный виски в итоге, приоритет. 

  • + репутация 1
  • - репутация 1
Опубликовано

милейший друг[member=Дмитрий Сочи], как бы это, правильно выразится... вот пример, меня интересуют бочки 50 литров, в связи с этим вопрос?

 как продумана логистика доставки ?

 какова конечная цена?

 и сколько время уйдет на подготовку, данной (50л) бочки, для выдержки зернового диста?

есснно ни каких кранов и гламура, а правильный виски в итоге, приоритет. 

цена бочки 7000 рублей, конечно отправка почтой наложенным платежом врядли возможна, очень дорого получится, она весит 30 кг, транспортная компания до Москвы берет за это 400 рублей, предоплата 100%, в этот же день мы делаем отправление.

Бочки у нас все только новые, поэтому процесс подготовки полностью на Вас, мы вышлем с бочкой свои рекомендации, но каждый может отмачивать по своему.

Также гарнтируем что если в процессе отмачивания бочка будет течь, мы делаем замену товара.

  • + репутация 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...