kiliwin Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 продам излишки насадки самодельнойпроволока 12Х18Н10Т диаметром 0.31размер примерно 3,5х3,5 цена 1300 руб за литр отправлю почтой или ТК Энергия, ТК РАТЭКоплата на карту сбера или ВТБ24почта - kiliwin@yandex.ru 1 оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
Добровар Южный поток Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 [b][member=kiliwin][/b], Травленная? тел. 89654225555 "Южный поток"
kiliwin Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 нет - не травленая оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
Добровар Южный поток Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 [b][member=kiliwin][/b], Андрей что то толстоватая проволока, я думаю что максимум идет для насадки это 0.20 - 0.25. тел. 89654225555 "Южный поток"
kiliwin Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 я раньше делал из 0,25 - когда мне Литокс подогнал проволоку, потом еще ее и протравил хлорным железом показалось что через 6 месяцев насадка в колонне стала работать "как то не так" пересыпал несколько раз - не помогло - давление сильно зашкаливало счас попробывал на 0,31 - вроде для меня само то колонна у меня 48 внутреннего 170 длинной 5 оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
romio Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 колонна у меня 48 внутреннего 170 длинной Андрей, классная насадка, на каком давлении работаешь?
kiliwin Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 превед. ориентируюсь на 10 мм, но у меня на танометре циферблат сдвинут - так как цифры с 20 начинаются оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
romio Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 у меня похожая насадка, и параметры колонны похожи, рабочее давление 20 ртути
Bors Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 [member=КАРАБАС],Причем очень хорошо утеплил. :) ТП наверное стремиться к "0" Угадал? :)
127L Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Парни - замените ртутные тонометры, простейшим устройством измеряющим давление по высоте водного столба. Многие тайны станут явью и не надо будет утеплять колонны клинкерным кирпичом. Раствор коварен!
kiliwin Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 ТП наверное стремиться к "0" Угадал? 10-20 ватт Не пойму, утеплил пеноплексом? да - на ЧПУ нарезали Парни - замените ртутные тонометры, простейшим устройством измеряющим давление по высоте водного столба. Многие тайны станут явью и не надо будет утеплять колонны клинкерным кирпичом. подскажи как это выглядит? оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
127L Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 подскажи как это выглядит? обычная U-образная трубка, Раствор коварен!
kiliwin Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 [b][member=127L][/b], а подсоединять в паровой зоне куба или жидкостной? оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
127L Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 в самом низу колонны я подсоединял, можно наверно в крышку куба штуцер вкрутить, чтоб колонну не ковырять 1 Раствор коварен!
DVV Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Простите вопрос дилетанта а чем насадка 3,5 х3,5 отличается от например 2,5 х 2,5 если такая существует ?
Gagarin Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 @DVV, Диаметр спирали и диаметр проволокиДиаметр спирали (D) и диаметр проволоки (d) мы поместили в один раздел, поскольку по теоретическим формулам (и результатам экспериментов) оба эти размера влияют как на свободную площадь насадки (аналог её пропускной способности) так и на удельную поверхность насадки (аналог её разделительной способности).Например, если элемент насадки имеет диаметр D=3мм, длину L=3мм и изготовлен из проволоки с d=0,5мм, то насадку более корректно называть СПН-3х3х0,5, поскольку, например, СПН-3х3х0,3 обладает большей пропускной способностью, чем СПН-3х3х0,5 при том же угле φ.Но, если сравнивать две СПН с равными пропускными способностями (это не равные диаметры D), то удельная поверхность будет выше у той насадки, которая изготовлена из более тонкой проволоки.Длина элементовСпираль, сходящая с оправки, рубится на элементы, длина или количество витков в которых может варьироваться. Почему-то считается, что длина элемента L должна быть равна его диаметру L=D (или L/D=1). Об этом мы спорить не будем, хотя нам в экспериментах показалось, что лучше L/D=0,75. FAQ от Изобретателя по спирально-призматической насадке. 1 Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Сэмогонщик Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Насадка занимает менее 10% объема колонны, так что странно что переход на проволоку с 0,25 на 0, 31 как то влияет на давление в колонне.
kiliwin Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 [b][member=Сэмогонщик][/b], по факту у меня первая насадка была из проволоки 0,25 счас 0,31 визуально ни как не определить может быть и есть лабораторные технологии - но на стандартной колонне .... оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
Сэмогонщик Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 [b][member=kiliwin][/b],Тут надо разобраться. Давление у тебя 10мм рт ст, правильное. Понимаешь, сказать, что через пол года, хрен начал стоять как то не так, это нормально. :sarcastic: А насадка, что ей будет, она же насадка. Понять не могу. Если она как то засралась, или смялась или как-то механически повредилась, тогда понятно. А так, возможно, может мощи давал много или как-то изменил режим. Утепление у тебя гарное, и колонна правильная, наш размерчик, так что не знаю что сказать. Не понятно.
kiliwin Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Если она как то засралась, или смялась или как-то механически повредилась, ага - особенно когда я ее каждую вторую перегонку засыпаю новую оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
Сэмогонщик Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 [b][member=kiliwin][/b],Сорри сэр. Был такой анегдот про чукчу и картошку, уром сажали вечером выкапывали. Коллега, а зачем так часто обновляться? :-)
kiliwin Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 ну... всегда есть надежда что вот счас смотанная лучше чем была вчера на самом деле меня бесит захлеб на 1 кВт мощи в трубе 48 внутренний счас ваяю себе колонну новую - надеюсь победю эту фигушку оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
Сэмогонщик Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А как ты ее крепишь к кубу и есть ли сужения (соединения) до дефа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти