texnar Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 И мешалка!? Ага, и автоматика с реле времени. Это и так демпинг считай ...
Никола89 Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Эх((, купил бы, но все средства направил на лечение спины, улетаю в Китай однако((
misha1560 Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Отдам с мешалкой ... СУПЕР ЦЕНА
Roman26 Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Было бы куда поставить, даже и не думал бы
ВОблин Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 просто решили порядок навести по углам, а там разве что танка нет.... одних колонн штук пять понараздавали, автономки, кубы... да что говорить, я одних нерж обрезков 520 кг сдал!?
Аквалюб Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) одних нерж обрезков 520 кг сдал! Ну, теперь хоть ясно, чем ты на жизнь зарабатываешь - сбором металлолома , да ? Изменено 17 октября, 2018 пользователем Аквалюб Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
ВОблин Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 И не говори, Валер! Все скоро собирать металлолом будем, мля...
texnar Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Все скоро собирать металлолом будем, мля... Тебе легче ! У нас только черняга
sasha051975 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Други, кому красавца? Выполнен из кпэ 250 , реально там около 300 л. Сталь 2.5мм. Родные швы были выполнены полуавтоматом, по-этому все и внутри и снаружи заново проварил.Валера, доброго дня! Продал уже?
ВОблин Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Пока снят с продажи. Дружище мой захотел, пока думает где поставить. Если его мамка заругает, то выставлю снова
Пчёл Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 [member=ВОблин],И чего й то ты мне не дружище?(((.А чего по полуавтомат плохого мнения?Варит,шов как шов,ну ржавит,так не хватит жизни,что бы на сквозняк проело.Аргон больно дорогое удовольствие.
ВОблин Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Сань, твой красавец проверку прошел. Отправляю. Изменено 29 октября, 2018 пользователем ВОблин 1
ВОблин Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 [member=Пчёл], много непереплава и пустот. Не люблю. Лучше переварить, чтоб не думалось. Котелок захочешь -скрутим, есть в уголке заготовочка...
tomin7 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Добрый день, цену на ПВК литров на 50 +/- 10, подскажите.
ВОблин Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Приветствую! Цены в районе 30 тысяч , зависит от хотелок
ВОблин Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Евгений, твой почти готов. в понедельник врезаем гильзу и на опрессовку... 2
ВОблин Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Други, у нас на форуме есть великолепные мастера, которые с удовольствием выполнят для вас все желания в рамках пвк на 100-200литров. Я же имею возможность делать кастрюлки либо из кег 50 л, либо реакторы от 250литров потому как все основное время занят в проектах на больших предприятиях, связанных с бродильным и смесительным производствами. На заказ нет возможности работать. Женя, твой опрессован, можно забирать. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем ВОблин
Inzo Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Хочу немного рассказать про свой заказ ПВК.. Я, если честно, опасался заказывать т.к., всегда в аналогичных ситуациях попадал на форумных умельцев не держащих слово, пропадающих с авансами, срывающих сроки и тд.. Валерий меня очень приятно удивил - всё время держал в курсе, выдержал все мои дурацкие вопросы и не заставил волноваться ни на минуту! По срокам вышло даже быстрее, чем я думал. Перед выходными получил свой ПВК и все выходные от него не отлипал! На работу с трудом ушёл =) Придраться особо не к чему, разве что боязно за трубочку для термометра при перемешивании, ну да я сам её попросил. =) А вообще ПВК это просто песня. Так держать 6
ВОблин Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Спасибо за отзыв! Трубочка достаточно крепкая , можно не опасаться задеть ее веслом. 1
ksa Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 На работу с трудом ушёл =) С собой нужно было взять! Млин, когда накоплю деньгу на ПВК - так же наверное вокруг него буду ходить...
Rusa Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Я тоже покупал у Воблин ПВк года два назад. Тогда думал что 50л за глаза, после этих всяких каструль люкс сталь с фальш-дном и варки зерновых в них. Танцы с бубнами типа перегорит не перегорит. Вообще стало в кайф с ПВК. Теперь правда 50л уже мало. Думаю литров 250-300 поставить в подвальном посещении дома. 2
Максим БАТ Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 То же похвалюсь. Взял у Валеры ПВК из кег, так как с большим объемом не куда было идти. Место и наличие своего угла это мечта. Везде временно. Так вот уже не один десяток варок- все в штатном режиме. Единственное сейчас бы сделал два выхода на 2" что бы не менять медный дистиллятор на колонну. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти