кило115 984 Опубликовано: 23 ноября 2016 В силу того что у меня сейчас плохая вода идёт мне приходится пользоваться при прогоне покупной водой или сыпать в куб лимонную кислоту с водопроводной водой.Может быть чуток не сюда пишу.Но мной было замечено неоднократно.Если мы добавим лимонной кислоты в куб из расчёта 1 чайная ложка на 10 АС,то на выходе у нас получится почти правильный спирт.Но эффект от сортировки очень интересный.После 200 гр тянет в сон,после 400 пьётся как нормальная водка. Сам не могу понять реакции.Может найдётся кто умный? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктрыч 229 Опубликовано: 23 ноября 2016 Дык щелочью душат кислоту в кубе что бы эфиры уменьшить. Аесли наоборот? Как версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 23 ноября 2016 [b][member=Виктрыч][/b], ХЗ как версия :) Но на водопроводной воде,если я ей добавляю в куб.Без лимонки мне не обойтись.Я конечно уже обошёл все эти направления и знаю как мне бороться.Но эффект сна от лимонки в кубе 100% есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алкобрат 922 Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Гена, не ту кислоту добавляешь...))) http://www.medical-enc.ru/26/aether-aethylicus.shtml оттуда : "Получают этиловый эфир из этилового спирта воздействием концентрированной серной кислоты или других водоотнимающих средств." Изменено 23 ноября 2016 пользователем Алкобрат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 23 ноября 2016 [b][member=Алкобрат][/b], ну я же правильно понимаю что сонный эффект не давит нам на здоровье больше этилового спирта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алкобрат 922 Опубликовано: 23 ноября 2016 [b][member=кило115][/b], вот не знаю что хуже. х.з. что ты там синтезируешь ? одно ясно - это эфир. ну и пишут что отходняк после него сурьёзный. не балуй ты с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 23 ноября 2016 Ген, выбрось кислоту, добавляй КОН.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 23 ноября 2016 КОН ху йз что за химия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 23 ноября 2016 https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwjDx6Df27_QAhUD2ywKHTKOA0IQFggbMAA&url=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2593%25D0%25B8%25D0%25B4%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BA%25D1%2581%25D0%25B8%25D0%25B4_%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%258F&usg=AFQjCNGhSqfvAe7dYdWiKcZX5Ar95txWSA&sig2=QOS10TZbaXjXePL2Q8kmWQ&bvm=bv.139782543,d.bGg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) [member=ВОблин],а медь чистит? вопрос отпал он дороже лимонки(((( Изменено 23 ноября 2016 пользователем БайбаК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 24 ноября 2016 Ген, выбрось кислоту, добавляй КОН.... Ну я то всё это поборол.Просто инфой поделился.Кому то тут хотелось водку с сонным эффектом делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алкобрат 922 Опубликовано: 24 ноября 2016 [b][member=кило115][/b], Ген, пить такую водку даже не надо. достаточно просто вдумчиво понюхать. так что поллитрой можно вырубить ну очень много народу. экономный раствор однако )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 24 ноября 2016 [b][member=Алкобрат][/b], Не правы Вы молодой человек,нет с неё похмелья.А эффект поспать есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр956 380 Опубликовано: 24 ноября 2016 При СССР продавалась водка с подобным эффектом. Уверждали, что в нее добавляли димедрол. Люди тихо-мирно засыпали и в драку не тянуло. PS. Взрослые мужики обсуждали в 60-х годах, сам слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 24 ноября 2016 [b][member=кило115][/b],и тема лажа и придумал ты ее с похмелья., о чем речь Ген ? хоть раз ты спать хотел в первый день пьянки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 25 ноября 2016 ну теор основа есть Кислое содержимое куба генерит эфиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 25 ноября 2016 хоть раз ты спать хотел подогнал он мне один раз водку какую-то забракованную им. С рюмки башню давит, после 4 делать ничего не хочется и спать тянет. Тупорыловка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 25 ноября 2016 [b][member=Garik80][/b], Я брак из дома не выпускаю,небракованная водка была.Но с лимонкой отогнана,был в ней сонный эффект.Но похмелья не давала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) делать ничего не хочется и спать тянет. С первым у меня всё в порядке ( ни чё делать не хочу ), а вот со вторым проблемка. Надоть наварить такого спирта и пользовать как снотворное. Глядишь и жена бурчать перестанет, что шарохаюсь по ночам. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Аквалюб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 25 ноября 2016 что шарохаюсь по ночам. так небось у соседки шарохаешься, вот она и бурчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 26 ноября 2016 Нервишки. Нервишки по другой причине. Вчера решил одну проблему , так и спал хорошо. А еж ли самогонка закончится, так сильно нервничать начну, пока не нагоню ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 26 ноября 2016 [b][member=Garik80][/b], Игорь,много раз я слышал от тебя наезды на продукт форумчан.Но не разу на слышал чтоб ты вылил или назад продукт отдал :) потом косячная Вот если тебе водка косячной показалась,нахрена ты её хлебал.пока все 3 литра не допил? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodila 213 Опубликовано: 26 ноября 2016 Тема какая-то "левая" . Если водка сделана из хорошего спирта то никаких побочных явлений просто не должно быть. Агрессивность, сонливость и т.п может возникнуть по двум причинам: 1. Пережрал. 2. Говноспирт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 26 ноября 2016 [b][member=vodila][/b], Там эффект,как пивка 2-3 бутылки первыми дать.меня лично расслабляет и в сон хреначит.Ну и водки первые 200 в сон хреначат,а дальше в обычном режиме опьянение идёт. Вовчи сегодня 0.5 НДРФ с сонным эфектом дал,предупредил что сонная.нет криминала никакого.Я бы назвал это хитростью в производстве.Ну типа как настойки разные,а тут усыплялка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 27 ноября 2016 сыпать в куб лимонную кислоту с водопроводной водой. Я правильно понял, что лимонка, по твоему, должна как то улучшить качество водопроводной воды и самогона? Откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах