Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Есть, существует, известна и разработана тема совместимости специй. Но - по разделам "для рыбы", "для мяса", "для овощных блюд" и т.д. Но для тематики данного ресурса - такого обзора информации не видел.

Необходимо отметить два важных фактора.

1. Национальные особенности вкусовых предпочтений. Например, есть народы, где естественным является смешение вкусов острого (перца) и сладкого ( сахар, мёд). А есть народы, где естественным традиционным является смешение острого и соленого.

2. У отличии от кулинарных блюд, в тематике данного ресурса мы следим за прозрачностью итогового продукта.

3. В отличии от кулинарии, в тематике данного ресурса важно знать специфику реакции специй на спирт.

... Полагаю, что для экспериментов и новой рецептуры - будут полезны мнения и сведения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...