дедстолет Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Есть, существует, известна и разработана тема совместимости специй. Но - по разделам "для рыбы", "для мяса", "для овощных блюд" и т.д. Но для тематики данного ресурса - такого обзора информации не видел. Необходимо отметить два важных фактора. 1. Национальные особенности вкусовых предпочтений. Например, есть народы, где естественным является смешение вкусов острого (перца) и сладкого ( сахар, мёд). А есть народы, где естественным традиционным является смешение острого и соленого. 2. У отличии от кулинарных блюд, в тематике данного ресурса мы следим за прозрачностью итогового продукта. 3. В отличии от кулинарии, в тематике данного ресурса важно знать специфику реакции специй на спирт. ... Полагаю, что для экспериментов и новой рецептуры - будут полезны мнения и сведения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти