Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть, существует, известна и разработана тема совместимости специй. Но - по разделам "для рыбы", "для мяса", "для овощных блюд" и т.д. Но для тематики данного ресурса - такого обзора информации не видел.

Необходимо отметить два важных фактора.

1. Национальные особенности вкусовых предпочтений. Например, есть народы, где естественным является смешение вкусов острого (перца) и сладкого ( сахар, мёд). А есть народы, где естественным традиционным является смешение острого и соленого.

2. У отличии от кулинарных блюд, в тематике данного ресурса мы следим за прозрачностью итогового продукта.

3. В отличии от кулинарии, в тематике данного ресурса важно знать специфику реакции специй на спирт.

... Полагаю, что для экспериментов и новой рецептуры - будут полезны мнения и сведения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...