Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

перечитай пару стр. и все найдешь

Перечитал, не нашол чтобы сам о своих бочках отзывался как о супер изделиях но опять тебя удивлю когда люди меня спрашивают о качестве то никогда 100% гарантию не дам, это дерево и хотя достаточно его изучил но всётаки оно не предсказуемо

я пишу о том что знаю,

Так у меня информация тоже не с пальца высосана и сколько бы ты там процентов не навесил а без бочки как бы ты не старался но вискарь, коньяк не сделаешь от слова никогда

больше не побеспокою

Вам тоже низкий поклон и спасибо за рекламу. Как будет информация по б/у клёпке сообщу Изменено пользователем Евгений Крым
  • + репутация 1
  • Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений Крым

109

• Optimist

33

• KAWAzimodo

24

• БайбаК

20

Опубликовано

Блин, печаль, Кит просит 50% от стоимости за пересыл... Ну, не в какие ворота.... :(

https://moscow.tk-kit.ru/order

Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“  "С"  Сэр У.Черчиль.

Опубликовано
[member=Boroda MSK], до Москвы 10л 575р, 20л 675р, сегодня до Томска отправлял 10л 755р, только это ещё надо сомому с отделения тк забирать
Опубликовано

Если у [member=Boroda MSK], заказ не срастается, готов выкупить за него.
Если в очередь вставать, какой примерно срок?

Опубликовано (изменено)
[member=ГолыйБегун], по марту работаю, одному Богу известно когда дойду до сегодняшнего дня. Кстати, делал отправку сегодня в Москву 2шт 10л, в накладной сумма доставки 575р, как они считают, хрен его знает, получается одна сумма что за 1, что за 2 Изменено пользователем Евгений Крым
Опубликовано
[member=Евгений Крым], Жень, ну ты это... Артель что ли создал бы какую, да и опыт передавать надо! Шучу конечно, за косяки молодых тебе прилетит).
Подумаю, на счет пол года ожидания, спасибо за ответ.
Опубликовано

Евгений , напомню о себе ... . В очереди на сотку к НГ ... ( если что могу и раньше ).

Опубликовано

[b][member=Евгений Крым][/b], Хм, точно, ХЗ, как они ч\считают. Но если так, тогда я в очереди на 50инник с 31.10 :) ОК? 

Опубликовано

Посчитать и со сроками определить можно?

Посчитать без проблем можно и самому. В первом сообщении темы все цены. По срокам без понятия, сейчас работаю по марту и когда дойду до сегодняшнего дня одному Богу известно

тогда я в очереди на 50инник с 31.10 ОК?

Хорошо но только сделайте заказ в личку, по темам не смотрю на очередь

Опубликовано

Хорошо но только сделайте заказ в личку, по темам не смотрю на очередь

ОК. Отправил.

Опубликовано (изменено)

Получил бочата 30 и 10. Заказывал в феврале ;) тридцатку, когда была готова дозаказал десяточку и, о чудо, Женя отправил через два дня две бочечки. Стоят отмокают. ни капли пока. :good:

По объему получились 31,7 и 12,15

Изменено пользователем Костя С
Опубликовано

Получил бочата 30 и 10. Заказывал в феврале  тридцатку, когда была готова дозаказал десяточку и, о чудо, Женя отправил через два дня две бочечки. Стоят отмокают. ни капли пока.

Молодец, я заказывал в августе, соответственно к весне будет готова ;-)

Опубликовано

Может стоит заказать чего сейчас, а потом побарыжить очередью? :)

Опубликовано
[member=Евгений Крым],а сейчас заказ примерно на какое время? Интересует 50л . И что нужно чтоб сделать заказ?
Опубликовано

сейчас заказ примерно на какое время?

По срокам без понятия, сейчас работаю по марту и когда дойду до сегодняшнего дня одному Богу известно

И что нужно чтоб сделать заказ?

делайте заказ в личку, по темам не смотрю на очередь

Опубликовано

Жень а в наличии 10 или 20 есть?

Опубликовано

в наличии 10 или 20 есть?

Константин, к сожелению в наличии только очередь как от Крыма до Москвы, или уже дальше

Опубликовано

Евгений Приветствую! Примите заказ на 200л. Если не затруднит дайте телефон в Л,С, Возможно нужна будет Ваша консультация.

.

Опубликовано

Получил 30 и 50л,ну что сказать, качество изготовления на высоте.50л визуально больше бочки Николая1953,на вкус попробуем года чрез три.Бочкаря-рекомендую.

первый по-настоящему удавшийся любовный или наркотический опыт определяет пристрастия на всю жизнь.

Опубликовано
[member=Евгений Крым],Бочки получил . Залил водой . Потекла сквозь клёпку , там видимо сучок. Что с этим делать ?

Так будет не всегда ...

Опубликовано (изменено)

там видимо сучок

Чепуха...

Слей воду, разогрей клёпку феном, воском натри и опять погрей - и так несколько раз..

Завощи и забудь..

Изменено пользователем GrOV
  • + репутация 1
Опубликовано

Евгений Крым,Бочки получил . Залил вод

пишите, когда заказывали. чтоб очередь можно было как то отследить.

Опубликовано

Заказ был 15 марта . Готово было перед Новым годом, но я просил чтобы отправили после , так как уезжал на праздники .

• + репутация 1

Так будет не всегда ...

Опубликовано

[member=Евгений Крым],Бочки получил . Залил водой . Потекла сквозь клёпку , там видимо сучок. Что с этим делать ?

горячей водой заливал?
Опубликовано

Холодной с родника .

Так будет не всегда ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...