иванн Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Игра с кипяточком иногда плохо заканчивается для бочки можно поподробнее, а то рекомендуют кипятком ошпаривать..
baks161 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 [member=иванн],градусов 70-80 достаточно испытано 1
Optimist Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 [member=Евгений Крым], измерю донце и нарисую чертеж. Но оно очень сильно усохло и имеет форму не круга, а овал.
Евгений Крым Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) [member=иванн], подробности Алексей на фото выложил, рекомендуют кипятком ошпаривать..Кто рекомендует? После выдержки вина да, бочки что бы не разбирать парят и то так что бы пар выходил из бочки, что бы второй раз не писать http://forum.homedistiller.ru/msg.php?id=13023145, делайте что хотите и главное к советам "правильным" прислушивайтесь Леша ты чо там на приколе, новое дно когда его зажать уже приобретает овал, замерь и так и так или меряй тогда циркулем остов Изменено 3 мая, 2017 пользователем Евгений Крым 1
Optimist Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Жень какие поиколы. Я циркулем незнаю как мерить. Диаметр донца 178 на 169 мм. Толщина 20 мм. Внутренняя фаска 16 мм, наружная 7 мм. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Optimist
Евгений Крым Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 [member=Optimist], Леша 6 циркулей вот тебе и окружность, ладно попробуем без циркуля, фаска будет другая. Ширину утора давай и в лс ФИО, пункт назначения, номер тел., КИТом отправлю
Optimist Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ширина утора 5 мм. глубина тоже 5 мм.. А почтой не вариант?, а то до кита ехать далеко, но если кит тебе удобнее то пусть будет так.
Евгений Крым Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Мимо кита езжу каждый день, мне кит удобнее
Андрей Сергеевич Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) В середине июля буду в Крыму. Бочечку 10л.,средний обжиг,можно заказать или очередь? Изменено 7 июня, 2017 пользователем Андрей Сергеевич
Naruto Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Нашел на пляже магазин, там продавец из бочки в розлив коньяком торгует, "дикий запад"Как бальзам в уши- из бочки, на розлив КОНЬЯКОМ!!! 1
Optimist Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 [member=Naruto],Я рад что смог доставить тебе приятных эмоций в наше не простое время.
СЭМагонщик Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 можно заказать или очередь? Я у Евгения на профильном форуме спрашивал ,месяц назад была очередь в 3 мес. 1 В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.
alexkostroma Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 1 мая на другом форуме Евгений написал : За 13 декабря заказы закрыты. Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
Андрей Сергеевич Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Охренеть, вот это популярность. Признак качества! Но надежда умирает последней... А вдруг... Изменено 11 июня, 2017 пользователем Андрей Сергеевич
KAWAzimodo Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Наберись терпения и получишь действительно шикарную продукцию. Жалею что заказал у Жени две бочки ..., но сожалею что всего лишь две и обе малого об'ёма. ... коплю денежку ещё на пару, но уже объёмом раз в пять поболее. И главное уверен что он не подведёт. От дерева очень много зависит, а у Евгения оно просто сногсшибательное. Я потом как нибудь напишу про дегустацию напитка из этих самых бочек с одной семейной и далеко не бедной парой, которая каждую декаду летает по заграницам устраивая себе шоп-алко-туры.. Эти горемыки-сомелье стали настолько превередливы, что флакончик бухла дешевле 300 валюток, даже не рассматривается к дегустации ..., но это в другой раз. 1
Optimist Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Жень привет, 3 июля вылетаю в Крым. К тебе думаю числа 8-10 заскочить, как ты на эти дни ни куда не планируешь. Донце с сабой захвачу, заодно и посмотришь, может второе тоже переделать.
Евгений Крым Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 числа 8-10 заскочить, как ты на эти дни ни куда не планируешь. Привет! Пока нет но само точно буду знать ближе к этим датам
Optimist Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 [b][member=Евгений Крым][/b], хорошо, буду на месте, ближе к дате свяжемся.
Optimist Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Жень сегодня отправил подарки, сам их 4 июля догоню на самолете. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Optimist
KAWAzimodo Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Мог бы и у меня взять [member=Optimist],чутка жижек для Жени .., ну что бы добить до полного. Ой Лёха, Лёха ...
Optimist Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Так я до полного добил. Ты думаешь я полупустой отправил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти