БайбаК Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 [b][member=Алексей SaR][/b],найдешь из колотого, я тоже возьму ;)
Алексей SaR Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 [member=Алексей SaR],найдешь из колотого, я тоже возьму ;) Нет такой цели, просто "созрел" до бочки, вот изучаю вопрос... Данное сообщение отражает личное мнение автора, которое может отличаться от мнения остальных участников.
Евгений Крым Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 , вот изучаю вопрос... Конечно изучайте, что не понятно спрашивайте, чем смогу - тем помогу только как бондарь 1
БайбаК Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) А что сразу в ЛС разве людям не интересно читать, про старую клепку? Изменено 27 января, 2017 пользователем БайбаК 1
Талян Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 [b][member=БайбаК][/b], что-то сегодня разговор у всех не клеится. М.б. завтра вам всем поговорить, а то скоро головы с плахи полетят? :cheese:
Optimist Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Чую весна скоро, колбасить меня начинает.
Евгений Крым Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Извени Коля выпимши я сегодня, туплю немного. Короче, есть у меня один остов 50л уже с обжигом средний+ гнул летом и на тот момент материалу было 1,2 года, сушка естественная. Если тебе так хочется попробовать моей бочки то вставай в очередь а на данный момент это около трех месяцев и этот остов тебе лично оставлю конечно если литраж подходит но обжиг убавить не могу но добавить без проблем. Начинаю делать бочки когда материал сох 8 месяцев 1
БайбаК Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Короче, есть у меня один остов 50л уже с обжигом средний А клепка то винная?(в смысле старая от старой бочки?) Размер самый раз, я меньше и не беру сейчас если только старые из под вина 30 истощенные. А обжиг можно и сильный, даже нужно. Изменено 27 января, 2017 пользователем БайбаК
Евгений Крым Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) [member=БайбаК], а прочитать внимательно не можешь гнул летом откуда в ней вино могло быть. На данный момент б/у клепки нет и по ходу не бедет, два года назад тебе писал если будет то первому сообщу Изменено 27 января, 2017 пользователем Евгений Крым
БайбаК Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 а прочитать внимательно не можешь ну наверно тупанул, просто размер 50, на заводе то таких нет, вот и подумал, что ты перебрал из большой. На данный момент б/у клепки нет и по ходу не бедет, хреново((( если будет то первому сообщу спасибо.
Евгений Крым Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 [member=БайбаК], вообщето на винзаводы пощупать насчет б/у бочек из под мадеры, портвейна, хереса стоит попробовать. Цену в отличии от новой умножай на два
nevalerik Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Евгений,не подскажешь. во сколько обойдётся доставка бочки 50л до Твери?Или когда будешь отправлять очередную,попроси посчитать в ТК. первый по-настоящему удавшийся любовный или наркотический опыт определяет пристрастия на всю жизнь.
Евгений Крым Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 [member=nevalerik], Валерий во сколько без понятия, завтра буду бочку отправлять узнаю, главное не забыть. Предупреждаю сразу у меня очередь предположительно месяца три если не больше
Alhimik Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Здравствуй Евгений. А из липы кадки делаешь? Еще под тесто дежа нужна, литров на 8-10.
Евгений Крым Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 ,Здравствуйте! У меня из материала только дуб а дуб под тесто не подходит
Евгений Крым Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 во сколько обойдётся доставка бочки 50л до Узнал, сказали 820р, дал им вот эти размеры вес 21кг, 58*50*50, это размеры если к бочке еще и подтавку прикрутить. Цену добавит всякие опции которые предлагает тк типа полетирование и т.д и т.п 1
БайбаК Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 [b][member=Евгений Крым][/b],это какой ТК?
Евгений Крым Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 [member=БайбаК],Коля так в первом сообщении темы написанно что доставка тк КИТ, к сожелению другой в Бахчисарае нет
Костя С Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Как в очередь встать на 30 литров с подставкой?
Евгений Крым Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 [member=Костя С], пишите в личку что Вас интерисует а я по дате сообщения ореентируюсь кто следующий по очереди и как подходит сообщаю
Евгений Крым Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Может для любителей вискаря и не только будет интересна информация http://classicdram.com/
Мунгаш Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Евгений,доброго времени суток.Простите, пожалуйста ,у меня несуразица образовалась.Сидел на ХД и читал вашу тему, потом зашел сюда и обнаружил разный ценник.На этом форуме он более приятен для души покупателя.но на ХД для производителя. к какой ценник действителен?
Евгений Крым Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 [member=Мунгаш],Доброго! Который в первом сообщении темы, здесь надо будет тоже немного подправить, потом
Optimist Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Добрый вечер Евгений. Сегодня колега отдал 5 литровую бочечку, сейчас разобрал ее, а с одним донцем вот такая беда.Можно это как то залечить или только новое делать. Если я тебе его вышлю почтой, ты сможешь сделать по образцу такое донце. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Optimist
Евгений Крым Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 [member=Optimist], здравствуй Алексей! Игра с кипяточком иногда плохо заканчивается для бочки, здесь желательна замена или в один прекрасный день содержимое будет на полу, на клей садить тоже нельзя, остается замена А зачем мне это дно, мне нужны размеры. Зажимаешь остов, берешь циркуль, 6 циркулей и получаешь радиус, измеряешь этот радиус и мне пишешь цифры, или у этого дна промерь даметр, так же мне нужно ширина ну и на всякий случай глубина утора 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти