Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, допустим, тот же Сергей предложил мне без объяснения причин поменять бочку, если меня что-то не устроило, при этом каких-то левых правил пост-фактум не придумал. Желаю тебе не растерять всех клиентов, чтобы как раньше не пытаться их найти. Репутация теряется легко, но заслуживается иначе. Удачи.

• + репутация 1
  • - репутация 1
  • Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений Крым

109

• Optimist

33

• KAWAzimodo

24

• БайбаК

20

Опубликовано (изменено)

Евгений, прежде чем кого то посылать, подучи правила правописания. Тогда твои посылы может будут немного  убедительней. 

Изменено пользователем Atenon
Опубликовано

Виктор, второй раз я тебя послал к другим производителям так же как и первый, надеюсь ты о плохом не подумал

, тот же Сергей предложил мне без объяснения причин поменять бочку

Ещё один нарисовался, кто траспортные расходы оплатил?

Опубликовано

Никто, бочка осталась у меня. А ты продолжай в том же духе, только научись хотя бы форумом пользоваться, что ли, ну и русский бы подучить. :umnik:

Опубликовано (изменено)
[member=Worker], а ты не боишься что я сейчас другую информацию выложу? Изменено пользователем Евгений Крым
Опубликовано

Чего мне бояться? Ты хоть черта лысого выложи, мне плевать абсолютно. Я свои слова подтвержу не вопрос. Не закончи как Коля, главное.

Опубликовано (изменено)

Чего мне бояться

Тебе конечно нечего. Лови http://forum.homedistiller.ru/msg.php?id=13222485 это ссылочка, если ты не вхож по этой ссылочки лови текст, читай оооочень внимательно

Vasili4: пообожди немного....

Тут такая история... Я до НГ заказал у этого бондаря боченок. Объяснил, что будет он крайний, т.к. места в квартире не дофига. Делался без спешки.

Пришел. Течет. Сначало текло по волокну с торца одной клепки и сбоку между клепками мокло прилично. После первых вымачиваний, на 3й день с торца перестало сочиться, а вот сбоку нет. Созванивался с бондарем, он посоветовал пооббить обручи 9что то слабовато они сидели на мой взгляд, вернее так - опоясывали не по повехности ровно, а немного под углом. Т.е больший радиус здорово в воздухе висел)

Поосадил - стало еще хуже. Течь в двух местах между клепками.

Договорились о возврате и замене. Раньше конца января он не может. На следующей неделе я отправляю ему, а потом он мне.

Попадос с транспортными расходами, но делать нечего.

Так что посмотрим что придет взамен.

Не закончи как Коля,

Не пугай кота сосиской, у меня на авито было заказов больше чем здесь, сейчас на авито меня нет, так что если мою тему удалят то НИЧЕГО не теряю, уйду на авито.

У меня такое ощущение что не зря всё это затеянно определённым кругом лиц поддерживающих определённую сторону. Ребята успокойтесь, Серёже Вы уже навреди, не вредите ему дальше, ведь есть другой форум где у Вас руки коротки а ему это на пользу не будет, ведь я могу могу пойти до конца, хотя это не в моих правилах обсирать других бондарей

Изменено пользователем Евгений Крым
Опубликовано (изменено)

Зачем мне это читать? Я читаю твою писанину в первом посте, мне этого достаточно. ))

Интересно даже, как я навредил Сергею? Разве он написал в первом посте своей темы, что его бочки для воды? Что-то я не вижу такого бреда там.

Изменено пользователем Worker
Опубликовано

Интересно даже, как я навредил Сергею?

Не включай дурака и заднюю, или ты за свой базар не отвечаешь

Ты хоть черта лысого выложи, мне плевать абсолютно.

Разве он написал в первом посте своей темы, что его бочки для воды?

покажи где у меня написанно что бочки для воды, сейчас возвратные бочки без замены клёпок запускаются в работу, одна под СС, вторая пока дод водой, залить не чем. Теперь объсни почему я попал на 2305р за транспотные расходы + около 200р за перевод денег, бочка как оказалось держит дистилят? Мне тебя + ещё несколько человек легче послать к другим производителям чем работать на тк
Опубликовано

Евгений,не трать силы и нервы попусту,доказывая свою правоту .

Никогда не спорте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.

Марк Твен.

• + репутация 4
Опубликовано (изменено)

1

Изменено пользователем Atenon
Опубликовано

Бочка это натуральный материал который может вести себя непредсказуемо и если ты решил приобрести и начать работать с бочкой, то будь готов к сюрпризам и подумай стоит ли тебе этим заниматься, хватит ли у тебя навыков возможностей в случае таких ситуаций (течь сквозь поры) устранить это. Я в свое время купил две бочки со средним обжитом, по приезду они оказались вообще без какого либо обжига, пробки меньше диаметра заливного отверстия. И что, сам первый раз в жизни разобрал, обжёг, собрал, за помощь спасибо этому форуму, сейчас бочки делают прекрасные напитки. Не понятно зачем раздувается эта история. Мастер написал свои условия поставки и гарантии, если не устраивает есть ещё много производителей что мешает обратиться к ни и приобрести с другими условиями.

• + репутация 8
Опубликовано

Бочка это натуральный материал который может вести себя непредсказуемо и если ты решил приобрести и начать работать с бочкой, то будь готов к сюрпризам и подумай стоит ли тебе этим заниматься, хватит ли у тебя навыков возможностей в случае таких ситуаций (течь сквозь поры) устранить это. Я

Прямо в дирочку но добавлю, непредсказуемо в любой момент и на разной жидкости по разному

Не понятно зачем раздувается эта история.

Мне стало понятно когда прозвучало закончишь как дядя Коля, хлопци решили меня отсюда убрать, цель, чем то я их нервирую,может тем что у меня очередь уже с год и всё растёт а жаба давит кого то

Мастер написал свои условия поставки и гарантии, если не устраивает есть ещё много производителей

И здесь в дирочку

Те кто думает что такой течи нет на воде, ошибаются. Реже конечно чем на дистилятах но она есть, тут уже ничего не поделаешь

Опубликовано
[member=Евгений Крым],Ойц, не делай из себя жертву, насчёт хлопчиков сильно, не передергивай к товару то были притензий, ты их оперативно решил как я писал ранее, условия на которых ты продаёшь, правил форума не нарушают, чего завёлся?
У каждой медали две стороны, тема твоя весит в топе уже пару недель, значит все нормально.
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)
[member=БайбаК],да потому что та ситуация с дядей Колей так и будет висеть над форумом если ей будут стращать производителей и продавцов.
Я Евгения знаю лично, мужик он мастеровой, его бочки это полностью индивидуальная работа его одного, от закупки материала, до отправки готовой бочки, и фуфло толкать ему нет смысла, так как сам отвечает за все этапы. Накладки могут быть у каждого, это дерево, живой материал и не нужно раздувать из этого слона чем занимается Atenon блистая своими познаниями в правовых вопросах. Изменено пользователем Optimist
Опубликовано

Алексей, как с  дядей Колей тут могут поступить только те у кого на это есть права  и если продавец будет вести себя подобным образом , а сейчас все это пустой треп , не надо тебе провоцировать срач дальше  и вообще  всем предлагаю успокоится   и работать дальше.........

• + репутация 7
Опубликовано

А чо случилось то ? Тут зверей сахаромицетов продали не рабочих и всё рОвно у продавана. А тут бочку обменяли ни разу не чирикнув. Где правда, брат ? ..., то бензин , ... - а то дети !

Опубликовано

Может кому интересно, бочки из под мадеры, цена в первом сообщении

Опубликовано
[member=Евгений Крым],хорошо бы, но ценник не гуманный(((
Опубликовано
[member=БайбаК], ну Коля, что поделаешь, в этих бочках шоколад получается и эту клёпку днём с огнём не найти, это ещё дёшево
Опубликовано

Может кому интересно, бочки из под мадеры, цена в первом сообщении

Прошу пояснить, посоветовать  начинающему. Мне нужно пару штук на 50л (может зря замахнулся на 50л, типа хватит и пару по 30л).

Перебираю производителей. Читаю отзывы. Имею 100л ПВК. Три 10 ти литровые бочки стоят с кукурузой 5 -6 мес. Планирую продать их. 

Какова может быть дальнейшая жизнь данной бочки? Что в ней можно выдерживать?

Сколько заливок, или лет жизни отмерено такой бочке? 

Опубликовано

[b][member=Oleg_MGN][/b], РНе зря! Закажешь  здесь и там, успеешь сравнить и понять что больше нравится. 

Опубликовано

Какова может быть дальнейшая жизнь данной бочки?

Как и у каждой, радовать хозяина

Что в ней можно выдерживать?

Всё, вкус и цвет немного другой, не как у новой

Сколько заливок, или лет жизни отмерено такой бочке?

Не знаю, делал как то я такую, вернее переделывал, перекуп притащил откудато клёпки это был 2011г, в 2013 он угостил меня литрушкой, хенеси я не пил но человек которого я угостил то чем меня угостили сказал что хенеси по сравнению с этим шмурдяк голимый нервно курящий в сторонке. Недавно перекуп заходил ко мне и как раз зашол разговор про эти бочки(сделал ему 6шт 50л), продавал он их в три раза дороже чем новые, та первая до сих пор у него в работе, не помню но по моему под третьей заливкой, цвет и вкус выдаёт не хуже первой( если не обманывал, хотя какой смысл). Лучше у [member=БайбаК], узнайте, он меня уже три года назад просил о такой бочке и тут на горизонте Ксюша появилась с бочками из пиндосии и эвропы с ценником вроде как поменьше, правда с бочками что не каждому подойдут по литражу но это уже другая тема
Опубликовано (изменено)

Бочки из клёпки б/у 50-60гг, выдерживалась мадера. Бочки делаю не я но человек отвечает за качество, металл черный покрашенный, до 50л подставка в комплекте, внутри материал снимается 0.5-1см но по желанию можно не снимать, обжиг под заказ

10л- 6000р

20л- 8000р

30л- 9000р

50л- 11000р

100л- 17000р

На бочки действует гарантия 3 месяца, со дня получения её Вами в транспортной компании. В случае брака: течь, ломанная клёпка и т.д деньги будут возвращены в полном объёме + Ваши транспортные расходы, после того, как я её проверю под водой на выявления брака. И если брак не будет обнаружен, то деньги возвращаться не будут, а бочка безвозмездно остаётся у меня или высылается обратно за Ваш счёт + компенсация за мои транспортные расходы

Заинтересовало. А есть фотки этих бочек?

Изменено пользователем Алексей SaR

Данное сообщение отражает личное мнение автора, которое может отличаться от мнения остальных участников.

Опубликовано

есть фотки

В первом сообщении темы, вот одна из них

post-3830-0-76211300-1525694869_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...