Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну, допустим, тот же Сергей предложил мне без объяснения причин поменять бочку, если меня что-то не устроило, при этом каких-то левых правил пост-фактум не придумал. Желаю тебе не растерять всех клиентов, чтобы как раньше не пытаться их найти. Репутация теряется легко, но заслуживается иначе. Удачи.

Поделиться сообщением

Евгений, прежде чем кого то посылать, подучи правила правописания. Тогда твои посылы может будут немного  убедительней. 

Изменено пользователем Atenon

Поделиться сообщением

Виктор, второй раз я тебя послал к другим производителям так же как и первый, надеюсь ты о плохом не подумал

, тот же Сергей предложил мне без объяснения причин поменять бочку

Ещё один нарисовался, кто траспортные расходы оплатил?

Поделиться сообщением

Никто, бочка осталась у меня. А ты продолжай в том же духе, только научись хотя бы форумом пользоваться, что ли, ну и русский бы подучить. :umnik:

Поделиться сообщением

[member=Worker], а ты не боишься что я сейчас другую информацию выложу? Изменено пользователем Евгений Крым

Поделиться сообщением

Чего мне бояться? Ты хоть черта лысого выложи, мне плевать абсолютно. Я свои слова подтвержу не вопрос. Не закончи как Коля, главное.

Поделиться сообщением

Чего мне бояться

Тебе конечно нечего. Лови http://forum.homedistiller.ru/msg.php?id=13222485 это ссылочка, если ты не вхож по этой ссылочки лови текст, читай оооочень внимательно

Vasili4: пообожди немного....

Тут такая история... Я до НГ заказал у этого бондаря боченок. Объяснил, что будет он крайний, т.к. места в квартире не дофига. Делался без спешки.

Пришел. Течет. Сначало текло по волокну с торца одной клепки и сбоку между клепками мокло прилично. После первых вымачиваний, на 3й день с торца перестало сочиться, а вот сбоку нет. Созванивался с бондарем, он посоветовал пооббить обручи 9что то слабовато они сидели на мой взгляд, вернее так - опоясывали не по повехности ровно, а немного под углом. Т.е больший радиус здорово в воздухе висел)

Поосадил - стало еще хуже. Течь в двух местах между клепками.

Договорились о возврате и замене. Раньше конца января он не может. На следующей неделе я отправляю ему, а потом он мне.

Попадос с транспортными расходами, но делать нечего.

Так что посмотрим что придет взамен.

Не закончи как Коля,

Не пугай кота сосиской, у меня на авито было заказов больше чем здесь, сейчас на авито меня нет, так что если мою тему удалят то НИЧЕГО не теряю, уйду на авито.

У меня такое ощущение что не зря всё это затеянно определённым кругом лиц поддерживающих определённую сторону. Ребята успокойтесь, Серёже Вы уже навреди, не вредите ему дальше, ведь есть другой форум где у Вас руки коротки а ему это на пользу не будет, ведь я могу могу пойти до конца, хотя это не в моих правилах обсирать других бондарей

Изменено пользователем Евгений Крым

Поделиться сообщением

Зачем мне это читать? Я читаю твою писанину в первом посте, мне этого достаточно. ))

Интересно даже, как я навредил Сергею? Разве он написал в первом посте своей темы, что его бочки для воды? Что-то я не вижу такого бреда там.

Изменено пользователем Worker

Поделиться сообщением

Интересно даже, как я навредил Сергею?

Не включай дурака и заднюю, или ты за свой базар не отвечаешь

Ты хоть черта лысого выложи, мне плевать абсолютно.

Разве он написал в первом посте своей темы, что его бочки для воды?

покажи где у меня написанно что бочки для воды, сейчас возвратные бочки без замены клёпок запускаются в работу, одна под СС, вторая пока дод водой, залить не чем. Теперь объсни почему я попал на 2305р за транспотные расходы + около 200р за перевод денег, бочка как оказалось держит дистилят? Мне тебя + ещё несколько человек легче послать к другим производителям чем работать на тк

Поделиться сообщением

Евгений,не трать силы и нервы попусту,доказывая свою правоту .

Никогда не спорте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.

Марк Твен.

Поделиться сообщением

1

Изменено пользователем Atenon

Поделиться сообщением

Бочка это натуральный материал который может вести себя непредсказуемо и если ты решил приобрести и начать работать с бочкой, то будь готов к сюрпризам и подумай стоит ли тебе этим заниматься, хватит ли у тебя навыков возможностей в случае таких ситуаций (течь сквозь поры) устранить это. Я в свое время купил две бочки со средним обжитом, по приезду они оказались вообще без какого либо обжига, пробки меньше диаметра заливного отверстия. И что, сам первый раз в жизни разобрал, обжёг, собрал, за помощь спасибо этому форуму, сейчас бочки делают прекрасные напитки. Не понятно зачем раздувается эта история. Мастер написал свои условия поставки и гарантии, если не устраивает есть ещё много производителей что мешает обратиться к ни и приобрести с другими условиями.

Поделиться сообщением

Бочка это натуральный материал который может вести себя непредсказуемо и если ты решил приобрести и начать работать с бочкой, то будь готов к сюрпризам и подумай стоит ли тебе этим заниматься, хватит ли у тебя навыков возможностей в случае таких ситуаций (течь сквозь поры) устранить это. Я

Прямо в дирочку но добавлю, непредсказуемо в любой момент и на разной жидкости по разному

Не понятно зачем раздувается эта история.

Мне стало понятно когда прозвучало закончишь как дядя Коля, хлопци решили меня отсюда убрать, цель, чем то я их нервирую,может тем что у меня очередь уже с год и всё растёт а жаба давит кого то

Мастер написал свои условия поставки и гарантии, если не устраивает есть ещё много производителей

И здесь в дирочку

Те кто думает что такой течи нет на воде, ошибаются. Реже конечно чем на дистилятах но она есть, тут уже ничего не поделаешь

Поделиться сообщением

[member=Евгений Крым],Ойц, не делай из себя жертву, насчёт хлопчиков сильно, не передергивай к товару то были притензий, ты их оперативно решил как я писал ранее, условия на которых ты продаёшь, правил форума не нарушают, чего завёлся?
У каждой медали две стороны, тема твоя весит в топе уже пару недель, значит все нормально.

Поделиться сообщением

[member=БайбаК],да потому что та ситуация с дядей Колей так и будет висеть над форумом если ей будут стращать производителей и продавцов.
Я Евгения знаю лично, мужик он мастеровой, его бочки это полностью индивидуальная работа его одного, от закупки материала, до отправки готовой бочки, и фуфло толкать ему нет смысла, так как сам отвечает за все этапы. Накладки могут быть у каждого, это дерево, живой материал и не нужно раздувать из этого слона чем занимается Atenon блистая своими познаниями в правовых вопросах. Изменено пользователем Optimist

Поделиться сообщением

Алексей, как с  дядей Колей тут могут поступить только те у кого на это есть права  и если продавец будет вести себя подобным образом , а сейчас все это пустой треп , не надо тебе провоцировать срач дальше  и вообще  всем предлагаю успокоится   и работать дальше.........

Поделиться сообщением

А чо случилось то ? Тут зверей сахаромицетов продали не рабочих и всё рОвно у продавана. А тут бочку обменяли ни разу не чирикнув. Где правда, брат ? ..., то бензин , ... - а то дети !

Поделиться сообщением

[member=Евгений Крым],хорошо бы, но ценник не гуманный(((

Поделиться сообщением

[member=БайбаК], ну Коля, что поделаешь, в этих бочках шоколад получается и эту клёпку днём с огнём не найти, это ещё дёшево

Поделиться сообщением

Может кому интересно, бочки из под мадеры, цена в первом сообщении

Прошу пояснить, посоветовать  начинающему. Мне нужно пару штук на 50л (может зря замахнулся на 50л, типа хватит и пару по 30л).

Перебираю производителей. Читаю отзывы. Имею 100л ПВК. Три 10 ти литровые бочки стоят с кукурузой 5 -6 мес. Планирую продать их. 

Какова может быть дальнейшая жизнь данной бочки? Что в ней можно выдерживать?

Сколько заливок, или лет жизни отмерено такой бочке? 

Поделиться сообщением

[b][member=Oleg_MGN][/b], РНе зря! Закажешь  здесь и там, успеешь сравнить и понять что больше нравится. 

Поделиться сообщением

Какова может быть дальнейшая жизнь данной бочки?

Как и у каждой, радовать хозяина

Что в ней можно выдерживать?

Всё, вкус и цвет немного другой, не как у новой

Сколько заливок, или лет жизни отмерено такой бочке?

Не знаю, делал как то я такую, вернее переделывал, перекуп притащил откудато клёпки это был 2011г, в 2013 он угостил меня литрушкой, хенеси я не пил но человек которого я угостил то чем меня угостили сказал что хенеси по сравнению с этим шмурдяк голимый нервно курящий в сторонке. Недавно перекуп заходил ко мне и как раз зашол разговор про эти бочки(сделал ему 6шт 50л), продавал он их в три раза дороже чем новые, та первая до сих пор у него в работе, не помню но по моему под третьей заливкой, цвет и вкус выдаёт не хуже первой( если не обманывал, хотя какой смысл). Лучше у [member=БайбаК], узнайте, он меня уже три года назад просил о такой бочке и тут на горизонте Ксюша появилась с бочками из пиндосии и эвропы с ценником вроде как поменьше, правда с бочками что не каждому подойдут по литражу но это уже другая тема

Поделиться сообщением

Бочки из клёпки б/у 50-60гг, выдерживалась мадера. Бочки делаю не я но человек отвечает за качество, металл черный покрашенный, до 50л подставка в комплекте, внутри материал снимается 0.5-1см но по желанию можно не снимать, обжиг под заказ

10л- 6000р

20л- 8000р

30л- 9000р

50л- 11000р

100л- 17000р

На бочки действует гарантия 3 месяца, со дня получения её Вами в транспортной компании. В случае брака: течь, ломанная клёпка и т.д деньги будут возвращены в полном объёме + Ваши транспортные расходы, после того, как я её проверю под водой на выявления брака. И если брак не будет обнаружен, то деньги возвращаться не будут, а бочка безвозмездно остаётся у меня или высылается обратно за Ваш счёт + компенсация за мои транспортные расходы

Заинтересовало. А есть фотки этих бочек?

Изменено пользователем Алексей SaR

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...