Worker Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Ну, допустим, тот же Сергей предложил мне без объяснения причин поменять бочку, если меня что-то не устроило, при этом каких-то левых правил пост-фактум не придумал. Желаю тебе не растерять всех клиентов, чтобы как раньше не пытаться их найти. Репутация теряется легко, но заслуживается иначе. Удачи. 1 1
Atenon Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Евгений, прежде чем кого то посылать, подучи правила правописания. Тогда твои посылы может будут немного убедительней. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Atenon
Евгений Крым Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Виктор, второй раз я тебя послал к другим производителям так же как и первый, надеюсь ты о плохом не подумал , тот же Сергей предложил мне без объяснения причин поменять бочку Ещё один нарисовался, кто траспортные расходы оплатил?
Worker Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Никто, бочка осталась у меня. А ты продолжай в том же духе, только научись хотя бы форумом пользоваться, что ли, ну и русский бы подучить.
Евгений Крым Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) [member=Worker], а ты не боишься что я сейчас другую информацию выложу? Изменено 22 марта, 2018 пользователем Евгений Крым
Worker Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Чего мне бояться? Ты хоть черта лысого выложи, мне плевать абсолютно. Я свои слова подтвержу не вопрос. Не закончи как Коля, главное.
Евгений Крым Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Чего мне боятьсяТебе конечно нечего. Лови http://forum.homedistiller.ru/msg.php?id=13222485 это ссылочка, если ты не вхож по этой ссылочки лови текст, читай оооочень внимательно Vasili4: пообожди немного.... Тут такая история... Я до НГ заказал у этого бондаря боченок. Объяснил, что будет он крайний, т.к. места в квартире не дофига. Делался без спешки. Пришел. Течет. Сначало текло по волокну с торца одной клепки и сбоку между клепками мокло прилично. После первых вымачиваний, на 3й день с торца перестало сочиться, а вот сбоку нет. Созванивался с бондарем, он посоветовал пооббить обручи 9что то слабовато они сидели на мой взгляд, вернее так - опоясывали не по повехности ровно, а немного под углом. Т.е больший радиус здорово в воздухе висел) Поосадил - стало еще хуже. Течь в двух местах между клепками. Договорились о возврате и замене. Раньше конца января он не может. На следующей неделе я отправляю ему, а потом он мне. Попадос с транспортными расходами, но делать нечего. Так что посмотрим что придет взамен. Не закончи как Коля, Не пугай кота сосиской, у меня на авито было заказов больше чем здесь, сейчас на авито меня нет, так что если мою тему удалят то НИЧЕГО не теряю, уйду на авито. У меня такое ощущение что не зря всё это затеянно определённым кругом лиц поддерживающих определённую сторону. Ребята успокойтесь, Серёже Вы уже навреди, не вредите ему дальше, ведь есть другой форум где у Вас руки коротки а ему это на пользу не будет, ведь я могу могу пойти до конца, хотя это не в моих правилах обсирать других бондарей Изменено 22 марта, 2018 пользователем Евгений Крым
Worker Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Зачем мне это читать? Я читаю твою писанину в первом посте, мне этого достаточно. )) Интересно даже, как я навредил Сергею? Разве он написал в первом посте своей темы, что его бочки для воды? Что-то я не вижу такого бреда там. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Worker
Евгений Крым Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Интересно даже, как я навредил Сергею?Не включай дурака и заднюю, или ты за свой базар не отвечаешь Ты хоть черта лысого выложи, мне плевать абсолютно. Разве он написал в первом посте своей темы, что его бочки для воды? покажи где у меня написанно что бочки для воды, сейчас возвратные бочки без замены клёпок запускаются в работу, одна под СС, вторая пока дод водой, залить не чем. Теперь объсни почему я попал на 2305р за транспотные расходы + около 200р за перевод денег, бочка как оказалось держит дистилят? Мне тебя + ещё несколько человек легче послать к другим производителям чем работать на тк
Гридин Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Евгений,не трать силы и нервы попусту,доказывая свою правоту . Никогда не спорте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом. Марк Твен. 4
Atenon Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) 1 Изменено 24 марта, 2018 пользователем Atenon
Optimist Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Бочка это натуральный материал который может вести себя непредсказуемо и если ты решил приобрести и начать работать с бочкой, то будь готов к сюрпризам и подумай стоит ли тебе этим заниматься, хватит ли у тебя навыков возможностей в случае таких ситуаций (течь сквозь поры) устранить это. Я в свое время купил две бочки со средним обжитом, по приезду они оказались вообще без какого либо обжига, пробки меньше диаметра заливного отверстия. И что, сам первый раз в жизни разобрал, обжёг, собрал, за помощь спасибо этому форуму, сейчас бочки делают прекрасные напитки. Не понятно зачем раздувается эта история. Мастер написал свои условия поставки и гарантии, если не устраивает есть ещё много производителей что мешает обратиться к ни и приобрести с другими условиями. 8
Евгений Крым Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Бочка это натуральный материал который может вести себя непредсказуемо и если ты решил приобрести и начать работать с бочкой, то будь готов к сюрпризам и подумай стоит ли тебе этим заниматься, хватит ли у тебя навыков возможностей в случае таких ситуаций (течь сквозь поры) устранить это. ЯПрямо в дирочку но добавлю, непредсказуемо в любой момент и на разной жидкости по разному Не понятно зачем раздувается эта история. Мне стало понятно когда прозвучало закончишь как дядя Коля, хлопци решили меня отсюда убрать, цель, чем то я их нервирую,может тем что у меня очередь уже с год и всё растёт а жаба давит кого то Мастер написал свои условия поставки и гарантии, если не устраивает есть ещё много производителейИ здесь в дирочку Те кто думает что такой течи нет на воде, ошибаются. Реже конечно чем на дистилятах но она есть, тут уже ничего не поделаешь
БайбаК Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 [member=Евгений Крым],Ойц, не делай из себя жертву, насчёт хлопчиков сильно, не передергивай к товару то были притензий, ты их оперативно решил как я писал ранее, условия на которых ты продаёшь, правил форума не нарушают, чего завёлся? У каждой медали две стороны, тема твоя весит в топе уже пару недель, значит все нормально. 1
Optimist Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) [member=БайбаК],да потому что та ситуация с дядей Колей так и будет висеть над форумом если ей будут стращать производителей и продавцов. Я Евгения знаю лично, мужик он мастеровой, его бочки это полностью индивидуальная работа его одного, от закупки материала, до отправки готовой бочки, и фуфло толкать ему нет смысла, так как сам отвечает за все этапы. Накладки могут быть у каждого, это дерево, живой материал и не нужно раздувать из этого слона чем занимается Atenon блистая своими познаниями в правовых вопросах. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Optimist
daniil0677 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Алексей, как с дядей Колей тут могут поступить только те у кого на это есть права и если продавец будет вести себя подобным образом , а сейчас все это пустой треп , не надо тебе провоцировать срач дальше и вообще всем предлагаю успокоится и работать дальше......... 7
KAWAzimodo Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 А чо случилось то ? Тут зверей сахаромицетов продали не рабочих и всё рОвно у продавана. А тут бочку обменяли ни разу не чирикнув. Где правда, брат ? ..., то бензин , ... - а то дети !
Евгений Крым Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Может кому интересно, бочки из под мадеры, цена в первом сообщении
БайбаК Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 [member=Евгений Крым],хорошо бы, но ценник не гуманный(((
Евгений Крым Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 [member=БайбаК], ну Коля, что поделаешь, в этих бочках шоколад получается и эту клёпку днём с огнём не найти, это ещё дёшево
Oleg_MGN Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Может кому интересно, бочки из под мадеры, цена в первом сообщении Прошу пояснить, посоветовать начинающему. Мне нужно пару штук на 50л (может зря замахнулся на 50л, типа хватит и пару по 30л). Перебираю производителей. Читаю отзывы. Имею 100л ПВК. Три 10 ти литровые бочки стоят с кукурузой 5 -6 мес. Планирую продать их. Какова может быть дальнейшая жизнь данной бочки? Что в ней можно выдерживать? Сколько заливок, или лет жизни отмерено такой бочке?
Вадим Б. Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 [b][member=Oleg_MGN][/b], РНе зря! Закажешь здесь и там, успеешь сравнить и понять что больше нравится.
Евгений Крым Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Какова может быть дальнейшая жизнь данной бочки? Как и у каждой, радовать хозяинаЧто в ней можно выдерживать? Всё, вкус и цвет немного другой, не как у новойСколько заливок, или лет жизни отмерено такой бочке? Не знаю, делал как то я такую, вернее переделывал, перекуп притащил откудато клёпки это был 2011г, в 2013 он угостил меня литрушкой, хенеси я не пил но человек которого я угостил то чем меня угостили сказал что хенеси по сравнению с этим шмурдяк голимый нервно курящий в сторонке. Недавно перекуп заходил ко мне и как раз зашол разговор про эти бочки(сделал ему 6шт 50л), продавал он их в три раза дороже чем новые, та первая до сих пор у него в работе, не помню но по моему под третьей заливкой, цвет и вкус выдаёт не хуже первой( если не обманывал, хотя какой смысл). Лучше у [member=БайбаК], узнайте, он меня уже три года назад просил о такой бочке и тут на горизонте Ксюша появилась с бочками из пиндосии и эвропы с ценником вроде как поменьше, правда с бочками что не каждому подойдут по литражу но это уже другая тема
Алексей SaR Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Бочки из клёпки б/у 50-60гг, выдерживалась мадера. Бочки делаю не я но человек отвечает за качество, металл черный покрашенный, до 50л подставка в комплекте, внутри материал снимается 0.5-1см но по желанию можно не снимать, обжиг под заказ 10л- 6000р 20л- 8000р 30л- 9000р 50л- 11000р 100л- 17000р На бочки действует гарантия 3 месяца, со дня получения её Вами в транспортной компании. В случае брака: течь, ломанная клёпка и т.д деньги будут возвращены в полном объёме + Ваши транспортные расходы, после того, как я её проверю под водой на выявления брака. И если брак не будет обнаружен, то деньги возвращаться не будут, а бочка безвозмездно остаётся у меня или высылается обратно за Ваш счёт + компенсация за мои транспортные расходы Заинтересовало. А есть фотки этих бочек? Изменено 7 мая, 2018 пользователем Алексей SaR Данное сообщение отражает личное мнение автора, которое может отличаться от мнения остальных участников.
Евгений Крым Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 есть фоткиВ первом сообщении темы, вот одна из них
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти